Он 82 кг весит!
Свинину ешь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он 82 кг весит!
Свинину ешь?
в русском языке любой глагол с шипящим на конце пишется с мягким знаком))))))))00
Бля,не знал, сори!
"Без +6 рук". Всё понятно)
Бегал в дб элит сете +6, убивал как крыса из инвиза. За счет бижи на бег был очень мобильным, за счет инвиза - легко было крысить. В день набивал по вечерам 8-10к пвп с 21 пистолетов и 8-9 цит бижи. Мб во мне что-то не так и я неправильно за дементра играл?
Тебе сколько раз повторять,что пока не подметешь дворы,на форум даже не возвращайся?!
Ну не лукавь, Игореша. Ты бегал не в соло, а там уже пох, какая у тебя пуха, главное грамотно дать скилы под добив. Вон мы со спайсом бегали, он на дементоре, я спецом. Я по кд кидал реву+дебаф на -30 додж,но чёт Некитос не пробивал никого. Чутка потестили после этого, оказалось что в инвиз бафе тч вообще не работает. Но в то же время я понимаю, что дементр - смежная профа, и если хочется норм бахать, то лучше за 900 шопа поменять лук на пу)))
Дементер дерьмо полное, по асисту и безрукие обезьяны с 20+5 пухами добивать могут, судить по такой логике класс - рофл 80 уровня. Я так же могу сказать, что за коро спеца набивал фулки, шито за ап имба класса вышел? Нет у акров и не было нормальной профы лучника, только гроб в осадке.
Не, ты реально лукавишь) 47 страницу проверь, провел Тест и с +6 руками, разница не большая, а ты заявлял, что Дементр изи пробивает ДЖ.Неа, журий, бегал я как раз таки соло за дементра.
Не, ты реально лукавишь) 47 страницу проверь, провел Тест и с +6 руками, разница не большая, а ты заявлял, что Дементр изи пробивает ДЖ.
на деле нихрена нетакЯ сказал, что у дементра есть такая возможность, потому что баф дает тч столько же, сколько у белки дб.
на деле нихрена нетак
тут фиг пойми что даёт меткости скиллам, что нет.
скрытые статы
Проблема в том, что Игроки играющую за расу Акров, наверное лучше знаю, что и какЯ сказал, что у дементра есть такая возможность, потому что баф дает тч столько же, сколько у белки дб.
Проблема в том, что Игроки играющую за расу Акров, наверное лучше знаю, что и как
А ты, пытаешься сказать, что Дементр пробивает 350 ДЖ спокойно и этим в вводишь заблуждение, хотя ты не являешься представителем расы Акретия и что-то пытаешься доказать, мол нет, Дементр пробивает Дж спокойно ( 350-360 )
Я предоставил тебе результаты моего теста С ! +6 руками и что вышло? в 350-352 ДЖ Дементр попадет 2 скила из 4 ( это в Лучшем случаи )
Не надо, говорить что Дементр может пробивать такой ДЖ, не вводи в заблуждение Администрацию