Обсуждение обновления 22.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
дементора нельзя считать смежной профой, относительно кор и бул
ланч это как вообще отдельный класс.
у ланча и оружка другая и шмот и вообще принцип игры.
получается что у акров нет дд с луком/пуликом и тд.

давайте тогда акрам ещё одну профу с 5ым скиллом, точностью, но без блокиратора)
ну и инвиза

И по этому надо дать 5 скил?

Мы сейчас говорим в целом о смежных классах, а не только о пвп с ланчами.

5 скилл нужно дать, чтобы сделать смежную дб профу профой с нормальным прокастом, пускай без решающих эффектов и способностей дд классов ( будь то радиус и сетка, или безоткатка) ,но со своими особенностями.

В случае с дб акретов( дементера) сделать его более боеспособным, учитывая превосходящие возможности других рас и классов.

дементора нельзя считать смежной профой, относительно кор и бул
ланч это как вообще отдельный класс.
у ланча и оружка другая и шмот и вообще принцип игры.
получается что у акров нет дд с луком/пуликом и тд.

давайте тогда акрам ещё одну профу с 5ым скиллом, точностью, но без блокиратора)
ну и инвиза

Бл*ть я бы поставил лайк. Акрам нужно сделать дд стрелка.

Они дпс профы им нельзя давать тч будет имба. Я сделал вывод что ты глупый, я 2 часа распинался и бестолку.

Читаю я тебя "гения", и понимаю, что недалеко ты ушел от предложения Игоря по акромагу...

"Я хочу инвиз, блокиратор, 5 скилов. я хочу быть имбой, я хочу всех гнуть, дайте мне просто так 5-ый скил мне срать на всех"

Читаю я тебя "гения", и понимаю, что недалеко ты ушел от предложения Игоря по акромагу...

"Я хочу инвиз, блокиратор, 5 скилов. я хочу быть имбой, я хочу всех гнуть, дайте мне просто так 5-ый скил мне срать на всех"

иди таблицы делай.

иди таблицы делай.

Эт грубо. Он гайд неплохой написал для новичков)

Другое дело, что он спросил , мол почему дементорам нужно дать 5 скилл, но уже подготовил отрицательный ответ "акры хотят наныть" .

Недин, ты считаешь дементера сильной профой? Таким и должен быть дб акров?

Игроки, играющие за расу акров - в 70% случаях делают это после завода, попивая пиво под камеди клаб. Если я несколько месяцев не играл за дементра, это не значит, что я "ничего не знаю". В заблуждение администрацию? Это делаете вы, выставляя дементра неиграбельным от слова "совсем", при том, что смежные профы других рас куда хуже, но как только за них поднимается речь - сразу вылезают мартышки и начинают орать : "все играбельно, хватит ныть коры/белки".
И в кульминации - Пузякин воет на форуме, а потом выкладывает деревенские "пвп мувики" , где он убивает дд профы. И при том, как бы он не пытался различными ненужными действиями "утяжелить" свою игру за дементра - тактика игры там не требует годов тренировок.
И теперь по факту - мувики за отступника/стража кто-то видел из вас? Я не видел, мб в глаза долблюсь. Но про них максимум - раз в месяц упоминают на форуме, а вы своими дементрами срете в темах каждый день. Одному дивергенту скиллов не хватает, другому точности, третьему хп.
А как по мне, так не хватает на форуме правила, чтоб как раньше - обсуждение баланса каралось баном. Потому что сейчас как не зайдешь сюда - постоянно какая-то нонеймная обезьяна визжать будет, что кого-то надо резать, а кого-то апать.
Дементор был хорош, когда было очко с маленьким кд, а коровский отсупник с бафом в 1к секунд на 30 доджа, а вот белковская смежка к сожалению никогда особо не была актуальна/играбельна. Вернуть бы корам в профу эту сетку и проф скилл, белкам дать баф бега на 1к секунд в 1 бега и акрам очко вернуть, вот тогда мб заиграют профы (нет)

иди таблицы делай.

Иди говномувики снимай

Эт грубо. Он гайд неплохой написал для новичков)

Другое дело, что он спросил , мол почему дементорам нужно дать 5 скилл, но уже подготовил отрицательный ответ "акры хотят наныть" .

Недин, ты считаешь дементера сильной профой? Таким и должен быть дб акров?

Скаких пор дементер это основной дб акров?
Это смежная профа как отступник и страж.

Что белкам дали за последнии апы?
Порезали чуч?

Да тот же бег дали. Акр в дб сете и на яростях не догнать бб белку))) Это уже даже смешно. Вам бижу не надо передивать и бег у вас хороший и дмг при этом не теряется. Дб бегают на хп и крит постоянный что даже руну не прожать я не говарю что в осадку сесть вобше не возможно. Белки любой класс имба. Нерфить вас надо по крупному!

Иди говномувики снимай

ТОГДА НЕ НАДО ЛАЙКАТЬ ИХ МНЕ ОСТАВЛЯТЬ ЛЕСТНЫЕ КОМЕНТЫ, РАЗ МУВИКИ ГОВНО.
Я тебе нормально обьяснял всю херню что ты спрашивал, хотя половина вопросов мне казались оторванными от реальности, в итоге ты пронес хрень типо белкам бб и дб дать тч, и я уже загорелся, от такой глупости.

Иди говномувики снимай

Скаких пор дементер это основной дб акров?
Это смежная профа как отступник и страж.

дб - это дальний бой , маги тоже дб, если так рассуждать. Зачем прикидываться идиотом ? Если разница в ланче и дементре очевидна хотя бы отсутствием мобильности. Если я хочу играть ЛУКарем и иметь возможность давить на тапки в любой не понятной ситуации, мне надо за корошуб валить , так чтоли? Или сидеть на косорылом дементре с 4-мя скилами, зато перезарядку можно бафать, вот это привилегия... Всю игру уже давно перелопатили с ног на голову, но акрам надо сидеть онли на ланчах, какие им нормальные дементры, а><уели ныть вообще...

дб - это дальний бой , маги тоже дб, если так рассуждать. Зачем прикидываться идиотом ? Если разница в ланче и дементре очевидна хотя бы отсутствием мобильности. Если я хочу играть ЛУКарем и иметь возможность давить на тапки в любой не понятной ситуации, мне надо за корошуб валить , так чтоли? Или сидеть на косорылом дементре с 4-мя скилами, зато перезарядку можно бафать, вот это привилегия... Всю игру уже давно перелопатили с ног на голову, но акрам надо сидеть онли на ланчах, какие им нормальные дементры, а><уели ныть вообще...

А давайте короспецов апнем, а? У нас то вообще 3 скила, шахидки встроенной нет, покемонов кастрировали. Хочешь играть лукарем - тебе в другую расу. Дементоры - это франкенштейны-шахиды. Вы сами выбрали себе профу, так что не надо перекладывать на других свои проблемы. В каждой расе есть профы неоч - надо смириться, понять и верить в их ап, если уж Вы такой большой фанат данного класса.

Хочу с безоткатки за кору дб бить. Мб организуем?

А давайте короспецов апнем, а? У нас то вообще 3 скила, шахидки встроенной нет, покемонов кастрировали. Хочешь играть лукарем - тебе в другую расу. Дементоры - это франкенштейны-шахиды. Вы сами выбрали себе профу, так что не надо перекладывать на других свои проблемы. В каждой расе есть профы неоч - надо смириться, понять и верить в их ап, если уж Вы такой большой фанат данного класса.

короспец без тур = нынешний дементер ( кстати говоря без шахи)

короспец без тур = нынешний дементер ( кстати говоря без шахи)

Эт как так равно? Супер приравняли 1.3-2к дмг изиды к Элите с лука. Позицию администрации уже поняли - короспецы - саппорт класс, апать не будем\не хотим\у вас есть туры. У дементоров уже есть преимущество в 12к растягу. Да и инвиз вам взять можно или упаси Дайсем - через ланча пойти - сиди, давай подрывы на 15к на блоках (не ошибся, 15к - без бафа беру). А так да, самый обиженный класс на серве. Да и вроде хищи то у акров у всех на скилы пашут

ТОГДА НЕ НАДО ЛАЙКАТЬ ИХ МНЕ ОСТАВЛЯТЬ ЛЕСТНЫЕ КОМЕНТЫ, РАЗ МУВИКИ ГОВНО.
Я тебе нормально обьяснял всю херню что ты спрашивал, хотя половина вопросов мне казались оторванными от реальности, в итоге ты пронес хрень типо белкам бб и дб дать тч, и я уже загорелся, от такой глупости.

Ты изъясняться вообще не умеешь.
100 сообщений на одно мое, и в каждом по слову добавляешь.
Далее ты не объяснил толком даже, почему необходима всем этим профам 5-ый скил? Твои объяснение упералось в одно - ну так надо, будет и не имбово и мне збс. Мое сообщение было как раз сарказмом на твои доводы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх