Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куратор ивента у кор летает по всему гш и прыгает до потолка
Прямо всех? Как часто такое происходит?16.18 по мск
Всех критануло со сервака
Прямо всех? Как часто такое происходит?
Даже если и не прям всех , то процентов 70-80(но кто был в тс 10 человек, все вылетели,так что я думаю у всех)
Произошло это не у всех моментально, а у каждого с задержкой 1-3 секунды.
1 раз заметил такое , решил сообщить.
Затем проблем со входом в игру никаких не было, всех сразу запустило(что странно, обычно когда падает, то падает и не запускает).
Скорее всего кикнуло всех кто был в радиусе вашего поля зрения ?
Уточните информацию пожалуйста, потому что если это не так и происходит одновременно со всеми персонажами в разных локациях / не в поле вашего зрения, то проблема в чём то насущном со стороны кода, либо же это результат прорисовки какого то эффекта / текстуры / модели , нужна очень точная информация
Т.е. не возникало критических ошибок, а просто "отключение от сервера"?Даже если и не прям всех , то процентов 70-80(но кто был в тс 10 человек, все вылетели,так что я думаю у всех)
Произошло это не у всех моментально, а у каждого с задержкой 1-3 секунды.
1 раз заметил такое , решил сообщить.
Затем проблем со входом в игру никаких не было, всех сразу запустило(что странно, обычно когда падает, то падает и не запускает).
Т.е. не возникало критических ошибок, а просто "отключение от сервера"?
Я же нормально написал , что всю тс покикало + когда захотел на сервер , со мной одновременно тоже много народа зашло (значит много кто вылетел).
Повторюсь , не было Крита или зависания(а-ля пропали все). Написало резко отключение от сервера и выкинуло
Вы понимаете разницу между критом и дисконнектом клиента?
Крит - Это когда клиент завершает свою работу в первую секунду при выявлении исключения приложения на стороне клиента , связанную в кодовой части , его можно узнать по сообщению Critical Error .
Дисконнект - Это отсутствия ответа сервера клиенту на какой либо из пакетов , что выражается соответствующим сообщением "Отключение от сервера" и обрабатывается только этой ошибкой (Мессейджером).
Поэтому не путайте пожалуйста и не вводите в заблуждение, дюпы исключены и речи быть не может.
Заливается обновление.Щас вот файл не хочет скачиваться\проверяться http://prntscr.com/ljiby3
Заливается обновление.
Как зальется и будет установлено, опубликую. Как обычно.Будет какая-то инфа по обновлению?
D).