Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Еще хотелось выяснить, трогался ли налог банка в каких либо патчах(допустим год назад)?
Сейчас лут для кк валиться отовсюду , да еще и старички фармят в двойных объемах, налоги по 16-20% это ппц(при условии,что на сервере онлайн не 1000 или 1500 , так много фармеров нет,чтобы добиваться столь сильного налога). Прошу обратить на это внимание.

Прямо всех? Как часто такое происходит?

Даже если и не прям всех , то процентов 70-80(но кто был в тс 10 человек, все вылетели,так что я думаю у всех)
Произошло это не у всех моментально, а у каждого с задержкой 1-3 секунды.
1 раз заметил такое , решил сообщить.
Затем проблем со входом в игру никаких не было, всех сразу запустило(что странно, обычно когда падает, то падает и не запускает).

Даже если и не прям всех , то процентов 70-80(но кто был в тс 10 человек, все вылетели,так что я думаю у всех)
Затем проблем со входом в игру никаких не было, всех сразу запустило(что странно, обычно когда падает, то падает и не запускает).

Скорее всего кикнуло всех кто был в радиусе вашего поля зрения ?
Уточните информацию пожалуйста, потому что если это не так и происходит одновременно со всеми персонажами в разных локациях / не в поле вашего зрения, то проблема в чём то насущном со стороны кода, либо же это результат прорисовки какого то эффекта / текстуры / модели , нужна очень точная информация

Последнее редактирование:
Скорее всего кикнуло всех кто был в радиусе вашего поля зрения ?
Уточните информацию пожалуйста, потому что если это не так и происходит одновременно со всеми персонажами в разных локациях / не в поле вашего зрения, то проблема в чём то насущном со стороны кода, либо же это результат прорисовки какого то эффекта / текстуры / модели , нужна очень точная информация

Я же нормально написал , что всю тс покикало + когда захотел на сервер , со мной одновременно тоже много народа зашло (значит много кто вылетел).
Повторюсь , не было Крита или зависания(а-ля пропали все). Написало резко отключение от сервера и выкинуло

Т.е. не возникало критических ошибок, а просто "отключение от сервера"?

Т.е. не возникало критических ошибок, а просто "отключение от сервера"?

Если я не ошибаюсь , то да (не запомнил точно)
Подумал мало ли кто Дюпает или ещё что , решил проявить бдительность.
P.S. сейчас уточнил у ТСки , у кого-то вылетело, у кого-то нет. (мб в фильтрах проблема была небольшая)

Я же нормально написал , что всю тс покикало + когда захотел на сервер , со мной одновременно тоже много народа зашло (значит много кто вылетел).
Повторюсь , не было Крита или зависания(а-ля пропали все). Написало резко отключение от сервера и выкинуло

Вы понимаете разницу между критом и дисконнектом клиента?
Крит - Это когда клиент завершает свою работу в первую секунду при выявлении исключения приложения на стороне клиента , связанную в кодовой части , его можно узнать по сообщению Critical Error .
Дисконнект - Это отсутствия ответа сервера клиенту на какой либо из пакетов , что выражается соответствующим сообщением "Отключение от сервера" и обрабатывается только этой ошибкой (Мессейджером).

Поэтому не путайте пожалуйста и не вводите в заблуждение, дюпы исключены и речи быть не может.

Вы понимаете разницу между критом и дисконнектом клиента?
Крит - Это когда клиент завершает свою работу в первую секунду при выявлении исключения приложения на стороне клиента , связанную в кодовой части , его можно узнать по сообщению Critical Error .
Дисконнект - Это отсутствия ответа сервера клиенту на какой либо из пакетов , что выражается соответствующим сообщением "Отключение от сервера" и обрабатывается только этой ошибкой (Мессейджером).

Поэтому не путайте пожалуйста и не вводите в заблуждение, дюпы исключены и речи быть не может.

Ну я всё выше описал , больше мне нечем дополнить.

Если честно,могли бы уже добавить и свойства обратно в оо магаз,все же есть на руках нераспакованные 57 оружки,которые все еще можно переделать доступным усилком(да,мне самому надо распечатать 3 пушки :DD).

и поправить пу синдикат!)(не покайфу бить всех со скорость почти на 0.10 меньше)

Предложения "тонут" во флуде и обсуждения баланса, хотя все это постоянно удаляется.
Больше конкретики, меньше флуда. Вынесено в список.
Все сразу сделать нельзя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх