Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
у нас не успели зарегаться люди так как не знали про обновление
регистрация будет продлена?

p/s неактуально

Последнее редактирование:
Они могут войти и зарегистрироваться. Ну а на будущее, не нужно тянуть до 16:59. Об этом уже 100 раз писали.

При комбинации на заточку 63 пухи на +5 пишет "Комбинация не совпадает". Всё проверил, всё правильно, окрас не стоял.

При комбинации на заточку 63 пухи на +5 пишет "Комбинация не совпадает". Всё проверил, всё правильно, окрас не стоял.

Обновите клиент игры. Комбинация работает. Более того, теперь в ней можно использовать кровавую бижутерию.

Обновите клиент игры. Комбинация работает. Более того, теперь в ней можно использовать кровавую бижутерию.
не точит 63 пушку с вк бижей, все на месте, комбинация не совпадает
п.с. клиент обновлен

Гайд новичка.(книжка,которая выдаётся в начале)
Сделайте так,чтобы она выбрасывалась на пол или нпц продавалась.

~600 платины за модик 4-5 на СП достаточно высокая цена с учетом того, что шанс заточки на +5 - 10%.
Поднимите шанс комбинации на +5.

[
не точит 63 пушку с вк бижей, все на месте, комбинация не совпадает
п.с. клиент обновлен
Точную комбинацию мне В ЛС.

Проверьте пожалуйста квест №13 из конвертов. Трофеи всё также засчитываются с малым шансом.
Проверил, действительно так. Вынесено в список.
Гайд новичка.(книжка,которая выдаётся в начале)
Сделайте так,чтобы она выбрасывалась на пол или нпц продавалась.
В банк положите.
~600 платины за модик 4-5 на СП достаточно высокая цена с учетом того, что шанс заточки на +5 - 10%.
Пока нет.

Благодаря этим модикам уже вточил 2 пары спшных рук на +6, их наоборот убирать надо или цену повышать, потому что значительно упрощают заточку и большинство шмоток вместо того чтобы сгореть точатся на + 4, +5 со 100% шансом.

такой же рецепт, только 2 разные кдшки?
Да, именно так. Если какая-то из вариаций комбинации у Вас не работает, сообщайте об этом в ЛС, с точным указанием комбинации.

Администрация,вопрос. Зачем было вводить новые кровавые дешки? Ради 5% дмг ? Их и так можно было поднять просто на 5%. Мы имеем те же самые комбинации , тот же самый лут, всё тоже самое, за исключением того,что когда их ввели и было 165% дмг люди отдавали по 3-4к шопа за сет(потому что считали разумным иметь разницу 10% + иметь это первыми,а по факту через месяц им подсунули ту же самую корову с разницей 5%) , а как по низили их , дешки встали на место предыдущих, грубоговоря все эти действия не понятные и лишние. Поднимите что ли дмг хоть обратно до 165.

Администрация,вопрос. Зачем было вводить новые кровавые дешки? Ради 5% дмг ? Их и так можно было поднять просто на 5%. Мы имеем те же самые комбинации , тот же самый лут, всё тоже самое, за исключением того,что когда их ввели и было 165% дмг люди отдавали по 3-4к шопа за сет , а как по низили их , дешки стали по 300 шопа стоить и грубоговоря все эти действия не понятные и лишние. Поднимите что ли дмг хоть обратно до 165.

Зачем? Дешки не должны давать много урона, их + в выживаемости, тем более урон все же был увеличен в сравнении со старыми на 5%

Зачем? Дешки не должны давать много урона, их + в выживаемости, тем более урон все же был увеличен в сравнении со старыми на 5%

хз, я считаю,что вводить новый контент и отказываться полностью от старого ради 5% дмг, когда проще было просто апнуть их - такое себе. Это либо косяк был с их вводом (ибо щас получается,что он и не особо был нужен), либо я не допираю зачем это всё было сделано))))

хз, я считаю,что вводить новый контент и отказываться полностью от старого ради 5% дмг, когда проще было просто апнуть их - такое себе. Это либо косяк был с их вводом (ибо щас получается,что он и не особо был нужен), либо я не допираю зачем это всё было сделано))))

разница в 10% дамага

Ну найди старые дешки сейчас, их не продают почти уже)

У ланча бесячая ошибка иногда проскакивает в осадке, если переодевать шмотки/бижу/что угодно сидя в ней - пишет "осадный режим: не в осадном режиме", при этом отпадает возможность тыкать, давать скиллы, и, самое главное - встать с осадки, лол. Было бы неплохо, если это пофиксили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх