Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
При комбинации на заточку 63 пухи на +5 пишет "Комбинация не совпадает". Всё проверил, всё правильно, окрас не стоял.
не точит 63 пушку с вк бижей, все на месте, комбинация не совпадаетОбновите клиент игры. Комбинация работает. Более того, теперь в ней можно использовать кровавую бижутерию.
Точную комбинацию мне В ЛС.не точит 63 пушку с вк бижей, все на месте, комбинация не совпадает
п.с. клиент обновлен
Проверил, действительно так. Вынесено в список.Проверьте пожалуйста квест №13 из конвертов. Трофеи всё также засчитываются с малым шансом.
В банк положите.Гайд новичка.(книжка,которая выдаётся в начале)
Сделайте так,чтобы она выбрасывалась на пол или нпц продавалась.
Пока нет.~600 платины за модик 4-5 на СП достаточно высокая цена с учетом того, что шанс заточки на +5 - 10%.
Поднимите шанс комбинации на +5.
~600 платины за модик 4-5 на СП достаточно высокая цена с учетом того, что шанс заточки на +5 - 10%.
Поднимите шанс комбинации на +5.
Обновите клиент игры. Комбинация работает. Более того, теперь в ней можно использовать кровавую бижутерию.
Да, именно так. Если какая-то из вариаций комбинации у Вас не работает, сообщайте об этом в ЛС, с точным указанием комбинации.такой же рецепт, только 2 разные кдшки?
Администрация,вопрос. Зачем было вводить новые кровавые дешки? Ради 5% дмг ? Их и так можно было поднять просто на 5%. Мы имеем те же самые комбинации , тот же самый лут, всё тоже самое, за исключением того,что когда их ввели и было 165% дмг люди отдавали по 3-4к шопа за сет , а как по низили их , дешки стали по 300 шопа стоить и грубоговоря все эти действия не понятные и лишние. Поднимите что ли дмг хоть обратно до 165.
Зачем? Дешки не должны давать много урона, их + в выживаемости, тем более урон все же был увеличен в сравнении со старыми на 5%
хз, я считаю,что вводить новый контент и отказываться полностью от старого ради 5% дмг, когда проще было просто апнуть их - такое себе. Это либо косяк был с их вводом (ибо щас получается,что он и не особо был нужен), либо я не допираю зачем это всё было сделано))))
хз, я считаю,что вводить новый контент и отказываться полностью от старого ради 5% дмг, когда проще было просто апнуть их - такое себе. Это либо косяк был с их вводом (ибо щас получается,что он и не особо был нужен), либо я не допираю зачем это всё было сделано))))