Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я не против квестов я предложил свой вариант, не можешь в пвп - убивай мобов. То есть оставить старый вариант с выборкой и добавить новый. голос даётся либо за квест либо по выборке. ок?
Плюс предлагаю добавить квесты на голос - набить пвп.
Не хочешь гриндить мобов - бегай фанся, голос на 3-5к пвп.
Представьте теперь как это контролировать? Какое количество людей попадет в баны за налив/перелив твинков ради голоса.
Выборка работала не по ПвП, а учитывала 14 разных факторов.

Выборка работала не по ПвП, а учитывала 14 разных факторов.

Ок, тогда можно для голоса две этих функции оставить? выборка плюс квесты.
Если ты не уверен, что попадёшь в выборку - то гоняй мобов. Если уверен - то и на мобов временя тратить не надо.

Ок, тогда можно для голоса две этих функции оставить? выборка плюс квесты.
Если ты не уверен, что попадёшь в выборку - то гоняй мобов. Если уверен - то и на мобов временя тратить не надо.
В выборку попадают не все и она не может учитывать политическую ситуацию на сервере.
Какие бы требования мы не вводили и не добавляли, они актуальны для одной расы или альянса на сервере на этой неделе и недостижимы для другого альянса/расы. Приходится смягчать, искать варианты, начинают попадать твинки. Начинаются жалобы вида "я играл целую неделю 24/7 и не получил голос" (понятно, что это мягко говоря преувеличение) мы вынуждены проверять, реагировать, разбираться.
Итогом бесконечных жалоб стало введение этой системы.

От выборки мы отказались. Будем работать с квестовой системой. Это решенный вопрос.

В выборку попадают не все и она не может учитывать политическую ситуацию на сервере.
Какие бы требования мы не вводили и не добавляли, они актуальны для одной расы или альянса на сервере на этой неделе и недостижимы для другого альянса/расы. Приходится смягчать, искать варианты, начинают попадать твинки. Начинаются жалобы вида "я играл целую неделю 24/7 и не получил голос" (понятно, что это мягко говоря преувеличение) мы вынуждены проверять, реагировать, разбираться.

От выборки мы отказались. Будем работать с квестовой системой. Это решенный вопрос.

По айпи не получится ограничение на сервер ставить на вход больше чем в 1 окно?

На самом деле, все не так однозначно.
Во-первых, мы только начали работу с квестами. Это значит, что количество квестов изменится, а требования могут быть изменены.
Во-вторых, действительно, вариант с "лампой на халяву" кажется "призрачным" при такой системе. Однако ситуации при которых голоса "вливаются" в понравившихся кандидатов все те же. Изменилось лишь то, что голосов не будет у "случайных" игроков (кто их настоял/получил просто потому что случайно попал в выборку).
К примеру, если чей-то кандидат вдруг не проходит, люди с голосами по прежнему выбирают наиболее подходящего из списка доступных.

Я вот через пост читаю о каких-то мифических "сотнях твинков", которых нужно/важно качать чтобы выбрать себя в лампы, затем смотрю количество персонажей прошедших квест (осталось чуть больше двух суток между прочим). Либо люди уже устали их качать, либо не качали вовсе.

Опять-двадцать пять.
Да Вы определитесь. Квесты слишком простые и их делают за 10 минут? Поэтому будут делать твинками?
Или они очень сложные и их делают за 2-3 часа? Поэтому никто не будет их делать?

лучше пусть будет прозрачная система выдачи голосов
что бы мы знали при каких условиях мы их получим

я с августа играю на 3х разных аккаунтах
мне ни разу голос не приходил
это не смешно)

Зато введение новой системы голосов привело к огромному числу твинков так как кв делаеться 15 мин. Можно было бы сделать критерий голосования 24 часа активного онлайна в неделю и и не менее 50к пвп в фиксах (это так к примеру).

Добавлено через 1 минуту
лучше пусть будет прозрачная система выдачи голосов
что бы мы знали при каких условиях мы их получим

я с августа играю на 3х разных аккаунтах
мне ни разу голос не приходил
это не смешно)

хз играю 3й месяц и всегда приходит голос.

Зато введение новой системы голосов привело к огромному числу твинков так как кв делаеться 15 мин. Можно было бы сделать критерий голосования 24 часа активного онлайна в неделю и и не менее 50к пвп в фиксах (это так к примеру).

К примеру, а саппорт классы?

Смысл того что ты написал? Сапорт на то и сапорт что бы помогать своей ги в фарме пб,пвп и т.д! Если упираться голосованием в сапорт классы то твинководство так же не избежно и смысла от онлайна и набива пвп уже меньше. Нужно сделать так что бы у людей стоял выбор( играть нормально и голосовать,или бесполезно дрочить твинков)

Смысл того что ты написал? Сапорт на то и сапорт что бы помогать своей ги в фарме пб,пвп и т.д! Если упираться голосованием в сапорт классы то твинководство так же не избежно и смысла от онлайна и набива пвп уже меньше. Нужно сделать так что бы у людей стоял выбор( играть нормально и голосовать,или бесполезно дрочить твинков)

Т.е. человек играющий полноценно чучей, должен забыть о голосовании, хоть он и не твинк? Живой человек, играющий 24/7, но не набивающий 50к пвп не имеет права голоса?
Где же ты раньше был, такое простое решение не пришло ни кому в голову.

Т.е. человек играющий полноценно чучей, должен забыть о голосовании, хоть он и не твинк? Живой человек, играющий 24/7, но не набивающий 50к пвп не имеет права голоса?
Где же ты раньше был, такое простое решение не пришло ни кому в голову.

А из тебя прям сыпятся предложения я вижу. Так давай будем каждый делать по 10 твинков и вливать по 500+ голосов в одну лампу при голосовании. Умник. чуча как и акро спецы не бездомажный в зерго фане можешь подобивать и на пб массами залить, так что не пиши тут херню. Так же делай кв на пб и кампании в которых дают пвп( и я говорил про фикс пвп очки а не набитых за неделю)...

Последнее редактирование:

А сапорт классы - (минус) фулки пусть делают :D

Или плюс фулки :) Как? Вас волновать не должно...

Саппорт классы должны голосовать ++

А из тебя прям сыпятся предложения я вижу. Так давай будем каждый делать по 10 твинков и вливать по 500+ голосов в одну лампу при голосовании. Умник. чуча как и акро спецы не бездомажный в зерго фане можешь подобивать и на пб массами залить, так что не пиши тут херню.

А я здесь свои предложения и не озвучиваю.
Очень хочу посмотреть на голосовалку в субботу и на 500+ гоосов.
Пока "умник" тут ты, точно так же, как и "херню" пишешь. Воздержись от подобных заявлений.

Так же делай кв на пб и кампании в которых дают пвп( и я говорил про фикс пвп очки а не набитых за неделю)...

А что делать с теми, кто пвп в капсулах хранит?

У тебя одна идея лучше другой...

Залил 50к пвп очков в фиксы и храни себе дальше капы в чем проблема? Ты тупой просто вот и все. Если не сделать голосовалку за пвп и онлайн то будет все таже херня с твинками. Тупой.

Залил 50к пвп очков в фиксы и храни себе дальше капы в чем проблема? Ты тупой просто вот и все. Если не сделать голосовалку за пвп и онлайн то будет все таже херня с твинками. Тупой.

"Тупой"
Вот ты знаешь, сколько твинков с капсулами на пвп, сколько саппортов - танков/спецов/чуч, которые копят пвп за квесты и чв (благо теперь можно получать капсулы большего номинала из меньшего), потому что постоянно уходят в минус, что бы скопив достаточно, что либо купить?
И твоя идея заключается в том, что бы твинки могли спокойно выпивать по 50к пвп в неделю и вливать голоса, когда нужно, что бы сапорты, вместо покупки фирил сета или пушки, тратили пвп на то, что бы иметь возможность проголосовать?

Ты решил задачу про голосование за 5 минут, когда на эту проблему тратили время далеко ни один месяц, разбирая все возможные варианты, добавляя и удаляя обязательные пункты для получения голоса

Здравствуйте, интересует, а иконки вернет в нормальное состояние. Это касательно зеленки, допов и всего прочего где нет картинка а только надпись ( NO IMAGE) ?

P.S. возможно отвечали, но читать все 20 стр. не стал. надеюсь на повторный ответ. заранее спасибо

Здравствуйте, интересует, а иконки вернет в нормальное состояние. Это касательно зеленки, допов и всего прочего где нет картинка а только надпись ( NO IMAGE) ?

P.S. возможно отвечали, но читать все 20 стр. не стал. надеюсь на повторный ответ. заранее спасибо

Обнови клиент полностью.
Или, удали файл папкасигрой\SpriteImage\ru-ru\item.spr
После запусти игру, он его перекачает и все будет отображаться.

Обнови клиент полностью.
Или, удали файл папкасигрой\SpriteImage\ru-ru\item.spr
После запусти игру, он его перекачает и все будет отображаться.

Аааа ясно спасибо. ща все сделаем.

P.S. Огонь все робит как надо. от души спс

Поправьте комбинации и коробки с допингами.
Прем зеленка по 1.5 сек в коробках не передается
Допинги новые если их по 5 стеков сувать к герою из них не делается 5 коробок, надо по 1 пихать.

Добавлено через 29 минут
иконки допингов у акров отображаются как у шуб(которые у нпц продаются)

Поправьте комбинации и коробки с допингами.
Прем зеленка по 1.5 сек в коробках не передается
Допинги новые если их по 5 стеков сувать к герою из них не делается 5 коробок, надо по 1 пихать.
Можем сделать комбинации по 5 стеков. Это действительно необходимо?
иконки допингов у акров отображаются как у шуб(которые у нпц продаются)
Так и должно быть. В игре остались только такие допинги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх