Откат всех старых допингов такого плана http://prntscr.com/qyl7yn
1 секунда
1 секунда
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вот интересно купил 4 стэка премок и не единого осколка на 63 не выпало, одни фирил монеты да кв и шоколи!!! это норм!??
Мне вот интересно купил 4 стэка премок и не единого осколка на 63 не выпало, одни фирил монеты да кв и шоколи!!! это норм!??
Игра крайне долго грузится, эт нормально?
Предлагаю сделать выборку голосов перед её выдачей, чтобы с одного и того же IP не могли голосовать по несколько раз.
Тем самым мы полностью уберём возможность наливать голоса с твинов.
Это можно сделать гораздо проще и быстрее, если через фильтр прогонять одинаковые IP. Необязательно вручную смотреть на каждый голос.Так и вижу, как админ сидит вечером и каждого из сотни твинков по айпи пробивает.
Ну как бы админ этого и добивался:
-Люди качают твинков
-Люди убивают твинков
- Есть фан
-Все довольны
Хорошо, я попрошу подготовить.а можно ещё спойлеров к компании? последний спойлер был 12го месяца, эххх
Добавил в чек-лист.Дроп с чипа будет пересмотрен? Падает старый дроп
Значит голоса будем выдавать тем кто будет заходить и делать квесты через VPN?Это можно сделать гораздо проще и быстрее, если через фильтр прогонять одинаковые IP. Необязательно вручную смотреть на каждый голос.
Это можно сделать гораздо проще и быстрее, если через фильтр прогонять одинаковые IP. Необязательно вручную смотреть на каждый голос.
Из коробок обмена. Эти коробки временные. Их нельзя передать/продать/выкинуть. Их сразу нужно открывать.Прем зеленка по 1.5 сек в коробках не передается