Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кстати, такой момент. Разница в статах 55-го допа и N60 равна 5%, а в цена разница большая. Как то дорого переплачивать за 5% )

прем коробки

Мне вот интересно купил 4 стэка премок и не единого осколка на 63 не выпало, одни фирил монеты да кв и шоколи!!! это норм!??

Мне вот интересно купил 4 стэка премок и не единого осколка на 63 не выпало, одни фирил монеты да кв и шоколи!!! это норм!??

Стоит внимательнее читать, прем коробки будут изменены в понедельник.

Последнее редактирование:

Да, батенька, не внимательны вы, вот и накупили премок) Ведь же писали, что со следующего понедельника должны ввести новые премиум коробочки)

Все верно.
Новые коробки будут выдавится с понедельника по подписке. В шопе они уже доступны. Описание на коробках соответствует дропу.

играю за спеца ошибки и кикает по кд!!

Предлагаю сделать выборку голосов перед её выдачей, чтобы с одного и того же IP не могли голосовать по несколько раз.
Тем самым мы полностью уберём возможность наливать голоса с твинов.

Игра крайне долго грузится, эт нормально?

Кстати да, тоже заметил. Перед загрузкой Белый экран и когда чара выбираешь и входишь тоже как-то дольше грузит. Опять клиент нагрузили что ли ?

Предлагаю сделать выборку голосов перед её выдачей, чтобы с одного и того же IP не могли голосовать по несколько раз.
Тем самым мы полностью уберём возможность наливать голоса с твинов.

Так и вижу, как админ сидит вечером и каждого из сотни твинков по айпи пробивает.
Ну как бы админ этого и добивался:
-Люди качают твинков
-Люди убивают твинков
- Есть фан
-Все довольны

Так и вижу, как админ сидит вечером и каждого из сотни твинков по айпи пробивает.
Ну как бы админ этого и добивался:
-Люди качают твинков
-Люди убивают твинков
- Есть фан
-Все довольны
Это можно сделать гораздо проще и быстрее, если через фильтр прогонять одинаковые IP. Необязательно вручную смотреть на каждый голос.

а можно ещё спойлеров к компании? последний спойлер был 12го месяца, эххх
Хорошо, я попрошу подготовить.
Дроп с чипа будет пересмотрен? Падает старый дроп
Добавил в чек-лист.
Это можно сделать гораздо проще и быстрее, если через фильтр прогонять одинаковые IP. Необязательно вручную смотреть на каждый голос.
Значит голоса будем выдавать тем кто будет заходить и делать квесты через VPN?

Vpn, смена айпи через настройки, динамический айпи, смена айпи при перезагрузке модема и тд и тп

Прем зеленка по 1.5 сек в коробках не передается
Из коробок обмена. Эти коробки временные. Их нельзя передать/продать/выкинуть. Их сразу нужно открывать.
Коробки хранения комбинируются у Героя.

Зачем дроп с руды так сильно порезали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх