Обсуждение обновления 32.0.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Либо я тупой, либо что?ферил сет и 63 пвп тупиковая ветка развития ? Новый шмот и оружие делаются независимо от предыдущего эквипа ?

По дефолту чтобы убить 55 сет акров бб на оффе могла только кора дб с 60 белым луком +7 в лампе. Новые сета - аналог 55)

ну правильно, у нас же тут пол расы ламп играет, шансы есть. Сейчас акры пересядут на бб (уверен) и будут рулить)

новое оружие будет далеко не сейчас, шмотки гораздо раньше появятся. А сейчас коры и будут бить в акров по 1-2к:rofl:
а ну как сделают себе новое оружие дамаг повысится снова до 5к с растяги)

Никто не мешает тебе сделать первым оружие, а не броню.

Либо я тупой, либо что?ферил сет и 63 пвп тупиковая ветка развития ? Новый шмот и оружие делаются независимо от предыдущего эквипа ?

Разделение пвп и пве контента. По логике переработка пвп эквипа будет в сентябре, после обнуления и ввода нового пвп контента.

белка дб имеет дпс сравнимый с ланчём именно поэтому 20 крита в бафе делали его имбой это я не вспоминаю "пульки" стихийные а кора имеет ограниченный прокаст из 5 скилов и очень зависит от крита, как было на офах так всяких кора дб это крит сет 40 крита,леонка 30крита, баф 30крита + можно было выпить доп на 15 крита и того 115 крита! вот именно таким образом кора и убивает а что сейчас? баф элиты 30 + доп 15 и всё? 45 крита которых не хватит закритовать даже в +3 антик)) не говоря уже про щит магистра на -25% крита и того что у многих если уже не у всех есть+6 анты.
так же 5% дмг которые дали на деле дадут 200 урона, опять же в тому самому ограниченому прокасту и отсутсвию крита.

ты же сам вроде уже считал силы и ресурсы на оружие/броню)

Это не означает что у тебя нет доступа к этому контенту. Смысл в новом контентеч который добывается за неделю? Я не говорил что это плохо.

Фух, пока опять не появились +6 сеты ДБшникам будет полегче (надеюсь что и появятся они не скоро). Но вопрос с крит концами остаётся открытым, может все же стоит поднимать им допдеф к основному шмоту(-10 едениц допдефа) , пока альтернативу не ввели?

Последнее редактирование:
Ну если ты не умеешь пользоваться дэфоми антикритом, а это ой как хорошо работает, но извини, тебе будет и 12к.

деф, антикрт, додж, чем мне еще пользоваться и играть как на пианино, а тебе просто нажать два скила в ббшнике?
Обожаю говноакров дефающих свой класс, типо так и должно быть

белка дб имеет дпс сравнимый с ланчём именно поэтому 20 крита в бафе делали его имбой это я не вспоминаю "пульки" стихийные а кора имеет ограниченный прокаст из 5 скилов и очень зависит от крита, как было на офах так всяких кора дб это крит сет 40 крита,леонка 30крита, баф 30крита + можно было выпить доп на 15 крита и того 115 крита! вот именно таким образом кора и убивает а что сейчас? баф элиты 30 + доп 15 и всё? 45 крита которых не хватит закритовать даже в +3 антик)) не говоря уже про щит магистра на -25% крита и того что у многих если уже не у всех есть+6 анты.
так же 5% дмг которые дали на деле дадут 200 урона, опять же в тому самому ограниченому прокасту и отсутсвию крита.

% крит и величина крита разные вещи.

деф, антикрт, додж, чем мне еще пользоваться и играть как на пианино, а тебе просто нажать два скила в ббшнике?

А ты думаешь я не пользуюсь бижой и сетами чтобы убегать на дэфе? У акров нет рабочего додж, есть фишка расы дэф и дамаг. Корам дали точность, белкам додж, а акрам дэф.

А ты думаешь я не пользуюсь бижой и сетами чтобы убегать на дэфе? У акров нет рабочего додж, есть фишка расы дэф и дамаг.

Пвп коро дб сейчас:
кинул сетку -> отбежал -> прожал тп гш

Как вы кричали все про ланчей пользуйтесь крит концами. Бумеранг

выпить 2 допа, мастер:rofl:

Ты что, у него же ботинки на додж, он их тоже переодевает. Баакли+НГ додж + атака + кЕДДД, все это он меняет, два щита таскает один на додж второй на деф.
ББшник играет бижой как на пианино!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх