Обсуждение обновления 32.0.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
выпить 2 допа, мастер:rofl:

Тоесть по твоему надо выпить два допа и все? А концы на дэф одеть, бижу на дэф не надо уже? Все тоже самое что и тебе. Если по твоему мнению на дэф работает только жопы, общаться с тобой не о чем.

Ты что, у него же ботинки на додж, он их тоже переодевает. Баакли+НГ додж + атака + кЕДДД, все это он меняет, два щита таскает один на додж второй на деф.
ББшник играет бижой как на пианино!

Я даже не пользуюсь кеддд, бесполезная бижутерия в данный момент у акров. Цита куда актуальнее. Руки и голову переодеваю. Что тебе мешает делать тоже самое? Только вот когда мы говорим про берса который может одеть тапки на додж и убежать на додже, ты забываешь. Фишка белок додж, у акров дэф. Поэтому да, мои ботинки именно на дэф, т.к додж не фишка акров, а белок.

Возможно но факт что у кор и у акров 90%копы

Согласен. А у белок топоры, которые мягко говоря так себе сейчас, хоть и прокаст быстрее. А булава у белок вообще умерла, а есть у многих под варваров. Щас сделали что-то с бафом Варвара, посмотрим как отразится.

Я даже не пользуюсь кеддд, бесполезная бижутерия в данный момент у акров. Цита куда актуальнее. Руки и голову переодеваю. Что тебе мешает делать тоже самое? Только вот когда мы говорим про берса который может одеть тапки на додж и убежать на додже, ты забываешь. Фишка белок додж, у акров дэф. Поэтому да, мои ботинки именно на дэф, т.к додж не фишка акров, а белок.

Причем тут млять берс?
Коре дб что делать?

Причем тут млять берс?
Коре дб что делать?

Ставить в сетку и ловить момент. Что акро штурму делать когда додж не пробивает? Так же, кидать пески с однорука и ждать момента под массы. Зачастую минут на 5-10 такие бойни затягиваются. Зови подмогу, РФ командная игра. Соло фан есть только у ланчей с инвиза и минеров минами.

Ставить в сетку и ловить момент. Что акро штурму делать когда додж не пробивает? Так же, кидать пески с однорука и ждать момента под массы. Зачастую минут на 5-10 такие бойни затягиваются. Зови подмогу, РФ командная игра. Соло фан есть только у ланчей с инвиза и минеров минами.

У штурма есть дамаг что бы с 2 мас убить. А мне растягой в 5к без стана убивать?

У штурма есть дамаг что бы с 2 мас убить. А мне растягой в 5к без стана убивать?

Не убивает штурм в 2 массы. Магистр сет разве что.

2 массы с руной вампа, если повезёт с координатой.

Вызываю пояснительную бригаду

Откуда у акра бб 37.5 взялось? Откуда шаха и +1 скилл?

Совет дня :laugh1::laugh1:

Так а что делать штурму если он не пробивает? Контроля та нет, ждать песков с однорука это тоже самое что потанцевать с бубном иногда. Шансы на удачу примерно равны. Вот и коро дб так же, ловить в сетку с копьем в рукахи быстро выливаться, если повезло убил, нет все по новой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх