Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что же ты несешь, мы играем не только в пвп 1х1, а в замесы, в замесах пати штурмов с диким сука дамагом и дефом просто сжирает всех, что же ты несешь про кривые массы в пвп 1х1 , хочешь бегать 1х1 - бери сеточника
У меня один вопрос: почему на PVP сервере пвп эквип будет хуже голд эквипа?
14:00Когда заканчивается техработы
Ты этим пвп эквипом набиваешь на голд эквип, что бы потом им набить на пвп эквип в сентябре
Еще 1 совет дня..братва ждем когда сетка начнет багаться! ( сколько играю все бб под щит прыгают,а оказывается нельзя) Я понял, что обсуждать что-либо с тобой бесполезно, на этом все
Сейчас челики сделают себе голд эквип и будут душить до обнуления пвп и после, когда я буду страдальцем набивая на пвп эквип в пвп эквипе. НЕРАВНАПРАВИЕ:ireful2:
Да,короче дБ именно загнали в жопу,как я читал комментарии выше,дбщники будут искать дбшнииков,но хоть шубы дБ теперь не имба,а то дБ кор и акров были обделенные от шубо дБ всем,хоть немного их урезали,это радует,но все же видимо придётся пересаживаться на бб или же меняться на акров и играть за ланча
Да,короче дБ именно загнали в жопу,как я читал комментарии выше,дбщники будут искать дбшнииков,но хоть шубы дБ теперь не имба,а то дБ кор и акров были обделенные от шубо дБ всем,хоть немного их урезали,это радует,но все же видимо придётся пересаживаться на бб или же меняться на акров и играть за ланча
ardon:Да чо там делать 100к это ~100 дешек, делов то.
перейдя за лачна будешь искать куда бы еще перейтиardon:
И 22 500 мобов если делать локационные квесты. :laugh1:
Так то 2% на осколок приличный шанс
6 дырок это ништяк, +6 - 0,2% как ты думаешь как скоро будет первая ?
Я все ещё жду стрим на ланче.Да,короче дБ именно загнали в жопу,как я читал комментарии выше,дбщники будут искать дбшнииков,но хоть шубы дБ теперь не имба,а то дБ кор и акров были обделенные от шубо дБ всем,хоть немного их урезали,это радует,но все же видимо придётся пересаживаться на бб или же меняться на акров и играть за ланча
перейдя за лачна будешь искать куда бы еще перейтиardon:
Да чо там делать 100к это ~100 дешек, делов то.
Вот именно, дБ класс тот что сзади на дистанции, а не в первых рядах.
Я все ещё жду стрим на ланче.