Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно можно с пулика забирать луков/магов в 3 скила+ повтор ученика, но зачем вставлять себе палки в колеса когда и лук пока тоже может их забирать, но при этом ты имеешь намного быстрее каст скилов.Нет, дело не в скорости этих скиллов. И возврат 20 крита я не обсуждаю. Я поднял вопрос касательно упора в твоём сообщении на то, что мол с пулеметами могут быть только белки.
Не нужно рассказывать про скорость атаки и т.д. Мне не мешало за кору и за акра бегать с пистолетами. 3х скиллов + повторный ученик вполне хватало, чтобы забирать лучников/магов/иногда ббшников.
Конечно можно с пулика забирать луков/магов в 3 скила+ повтор ученика, но зачем вставлять себе палки в колеса когда и лук пока тоже может их забирать, но при этом ты имеешь намного быстрее каст скилов.
зажав ф1 на боевом додже(с своими +6 ступнями)
Назови, пожалуйста, цифры боевого доджа, который не пробивает хоть кто-нибудь на этом сервере кроме штурма и берсерка. Очень хочется знать.
И явно не тебе "возмущаться"по поводу стрелков, так как в отличии от кор и акров у белок не так сильно ощущается "низкий" урон, так как есть пулеметы с повышенной базой.
верх базового урона пулемёта на 10 единиц больше чем у лука.
Зажав ф1 на боевом додже.
Боевой додж - 274 доджа
Еще одно доказательство что повышение крита усилит только белок."В отличии от кор и акров у белок не так сильно ощущается "низкий" урон т.к. верх базового урона пулемёта на 10 единиц больше чем у лука"
Странно, насчитал 289(304) боевого доджа у Мориса.
Еще одно доказательство что повышение крита усилит только белок.
+6 ботинки дадут 289
10 единиц, серьезно?
И 5 единиц крита хватит, насрать другим расам
Дай уточню, мы говорим про моменты когда люди уже выпили и надели фулл тч чтобы пробить твой боевой додж?
Тапки арх +6 (75+13) + баалки 40 + нг 70 + 60 2 бафа + 10 63 песты + 1 дефолт
Добавим сюда антик - 289. Даже штурм пробивает такой додж.
Сейчас невозможно драться на полудодже. Только если вместо баалок одевать НГ кольца дж, но в таком раскладе нет дамага от слова совсем. ДАже с пресловутой "безоткаткой".
Чтобы штурм пробил, ему нужно выпить фулл тч. Иметь такой додж вместе с критом уже перебор.
Еще раз повторю, хочешь часто критовать - надевай крит шмотки/доп/антик.
Чтобы штурм пробил, ему нужно выпить фулл тч. Иметь такой додж вместе с критом уже перебор.
Еще раз повторю, хочешь часто критовать - надевай крит шмотки/доп/антик.
Тогда объясни мне почему мистеры ланчи не бьют в антикрит из-за "повсеместной" доступности антигравов +6, а дб - бьют и вынуждены чем-то жертвовать?
Добавьте в коробки с таликами Gold стихийные 4 видов.
Как насчет ввода вк/кдд бижи за пвп? Разумеется после обнуления.