Обсуждение обновления 32.0.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если смотреть на ДБ, как на класс то в самой )Y( сейчас коры, потом белки, и акры, у Акров я за последние 2-3 недели не видел ДБ( дементоров) совсем. Сейчас дб как пвп класс на пвп сервере не играбелен против ББ совсем.

Нет, дело не в скорости этих скиллов. И возврат 20 крита я не обсуждаю. Я поднял вопрос касательно упора в твоём сообщении на то, что мол с пулеметами могут быть только белки.
Не нужно рассказывать про скорость атаки и т.д. Мне не мешало за кору и за акра бегать с пистолетами. 3х скиллов + повторный ученик вполне хватало, чтобы забирать лучников/магов/иногда ббшников.
Конечно можно с пулика забирать луков/магов в 3 скила+ повтор ученика, но зачем вставлять себе палки в колеса когда и лук пока тоже может их забирать, но при этом ты имеешь намного быстрее каст скилов.

Конечно можно с пулика забирать луков/магов в 3 скила+ повтор ученика, но зачем вставлять себе палки в колеса когда и лук пока тоже может их забирать, но при этом ты имеешь намного быстрее каст скилов.

У пистолетов каст 3х скиллов мощнее, чем весть прокаст лука и выдается раза в 2 быстрее.

Назови, пожалуйста, цифры боевого доджа, который не пробивает хоть кто-нибудь на этом сервере кроме штурма и берсерка. Очень хочется знать.

Дай уточню, мы говорим про моменты когда люди уже выпили и надели фулл тч чтобы пробить твой боевой додж?

И явно не тебе "возмущаться"по поводу стрелков, так как в отличии от кор и акров у белок не так сильно ощущается "низкий" урон, так как есть пулеметы с повышенной базой.

верх базового урона пулемёта на 10 единиц больше чем у лука.

"В отличии от кор и акров у белок не так сильно ощущается "низкий" урон т.к. верх базового урона пулемёта на 10 единиц больше чем у лука"

Зажав ф1 на боевом додже.

Боевой додж - 274 доджа

Боевой додж - 274 доджа

Странно, насчитал 289(304) боевого доджа у Мориса.

"В отличии от кор и акров у белок не так сильно ощущается "низкий" урон т.к. верх базового урона пулемёта на 10 единиц больше чем у лука"
Еще одно доказательство что повышение крита усилит только белок.

Дай уточню, мы говорим про моменты когда люди уже выпили и надели фулл тч чтобы пробить твой боевой додж?

Тапки арх +6 (75+13) + баалки 40 + нг 70 + 60 2 бафа + 10 63 песты + 1 дефолт

Добавим сюда антик - 289. Даже штурм пробивает такой додж.

Сейчас невозможно драться на полудодже. Только если вместо баалок одевать НГ кольца дж, но в таком раскладе нет дамага от слова совсем. ДАже с пресловутой "безоткаткой".

Тапки арх +6 (75+13) + баалки 40 + нг 70 + 60 2 бафа + 10 63 песты + 1 дефолт

Добавим сюда антик - 289. Даже штурм пробивает такой додж.

Сейчас невозможно драться на полудодже. Только если вместо баалок одевать НГ кольца дж, но в таком раскладе нет дамага от слова совсем. ДАже с пресловутой "безоткаткой".

Чтобы штурм пробил, ему нужно выпить фулл тч. Иметь такой додж вместе с критом уже перебор.
Еще раз повторю, хочешь часто критовать - надевай крит шмотки/доп/антик.

Чтобы штурм пробил, ему нужно выпить фулл тч. Иметь такой додж вместе с критом уже перебор.

Тогда объясни мне почему мистеры ланчи не бьют в антикрит из-за "повсеместной" доступности антигравов +6, а дб - бьют и вынуждены чем-то жертвовать?

Если Штурм - самый косой класс в игре пробивает додж, то это уже не додж.

Добавьте в коробки с таликами Gold стихийные 4 видов.

Гений млять.
Что бы из стека падало не по по 16-17 талик разного вида, а по 10.
Мало купить эквип, потрать еще год на его заточку

Как насчет ввода вк/кдд бижи за пвп? Разумеется после обнуления.

Как насчет ввода вк/кдд бижи за пвп? Разумеется после обнуления.

А кому эта бижа в данный момент будет нужна, если все будут копить пвп на новый контент? Думаю опрометчиво тратить пвп имея предыдущий эквип когда надо делать следующий. Данное предложение возможно будет актуально через год другой, но не перед обнулением пвп и вводом нового эквипа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх