WhoNext[B]
Новичок
араба, загибка и сквола потерял, а бусинка и ня не регались?
Бусинка в армии, на нем другой человек, который за бб гоняет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
араба, загибка и сквола потерял, а бусинка и ня не регались?
фу фу загибок слился удали игру нуб
о,хохол с лишней хромосомой
Бедные берсы. Против шубодб тяжеловато им. Вспоминаю слова Гончарука о том, что бедные шубодб падают от всех)
Нету роли в 30 дж,2 скила только попал )
я ждал пока он сядет на еддд или полудодж чтоб в прокаст вынести,но Венатус терпел до конца,а бегать что-то не в кайф было,зная,что если белкодб захочет,то его не пробить)
о,хохол с лишней хромосомой
Ну 30 доджа- это довольно большое число. По крайней мере боевой додж не был бы таким высоким. И вполне вероятным ситуации, когда остаётся дать скилл и он идёт в мисс. Вот тут бы эти 30 доджа и могли запрешать. А у тебя в топорах рева или что-то другое?
теперь не только от меня падаеш фу фу ты уже нет от
Эрекция, я первые 4 твои скила был на штормах, потом на вампе, а черт знает откуда у тебя руки растут
Джону 1 место сразу дайте и все, 2 и 3 место сами решайте)
у тебя всё ещё горит,что я тебя постоянно унижал?)
Эрекция, я первые 4 твои скила был на штормах, потом на вампе, а черт знает откуда у тебя руки растут
был на штормах, в правилах прописано запрещен додж, котомин должен был тя выкинуть с турнира, но он конч
4. Запрещено пассивное ведение боя (т.е. только оборона). В пвп между двумя стрелками также запрещено также находиться под доджем более 3-4 скиллов\тычки противника. Ограничение времени на каждый раунд ~2 минуты.