Обсуждение патча 22.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кстати да, я тоже заметил что тросси тяжело убивать

Кстати да, я тоже заметил что тросси тяжело убивать

Тросси лучше не убивать, это ад какой-то, хотя ланчем или магом норм, а вот бб\дб под путами бить этого "деревянного" моба вообще не кайф.

Сделайте снова что-нибудь с заставами,типо пит боссов как раньше)
Было неплохо,не понимаю почему убрали.

1. Урезать додж/тч акрокорам. Похоже меня одного смущает неактуальная расовая фишка белок? Зачем додж если его все пробивают!? Либо как вариант увеличить додж у белок, либо вернуть доп 60/2 для актуального полудоджа.
2. Сменить наконец то локацию ивента.
3. Снизить цену МТМ магистр сетов и 60 пух.
4. Ввести оо моды за платину/кк/пвп/ио.
5. Расширить магазин товаров за ио и платину.

1. Урезать додж/тч акрокорам. Похоже меня одного смущает неактуальная расовая фишка белок? Зачем додж если его все пробивают!? Либо как вариант увеличить додж у белок, либо вернуть доп 60/2 для актуального полудоджа.

Что-то на уровне МммДанона. В степях походу вирус какой-то появился, мозг поражает.

Додж помогает тем расам, у которых баалки не участвуют в "фулл разгоне доджа".

был у меня элит сет год назад на дб с +6 тапки. при макс разгоне, без лука, 419 или 416 доджа не помню. коры и акры его не чувствовали.

Теперь вспомни о точности и подумай еще раз

Когда я пишу, преимущественно всегда думаю. Что о ней вспоминать? С вводом оо сетов люди играли с тем же доджем на сервере, при этом без дополнительной точности в проф бафах. Если нынешнее комьюнити сотки в виде хомяков отказывается использовать все возможные вариации снижение доджа у противника - это сугубо его проблемы.

был у меня элит сет год назад на дб с +6 тапки. при макс разгоне, без лука, 419 или 416 доджа не помню. коры и акры его не чувствовали.

Три года назад у меня было 953 доджа, коры и акры его не чувствовали. Улавливаешь суть сарказма?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх