Обсуждение патча 22.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кот, это временное оружие циты можно будет точить и какой у него дамаг? ( не по теме но там закрыто )

Ленточка на реген вроде норм тема, но оружка полный шлак, зачем их было вообще делать не понятно, их даже не продать, + нет грена, лука, как минимум, просто бесполезную ерунду дали, зачем? зачееееем? коробки допов за онлайн вы серьезно?, блин полные сумки кому дать допов?, лучше бы прем коробки тогда уж сделали, прем коробки получить на много полезнее чем эти допы, там может хоть фирил монетки выпадут кому заточиться, или запретные руны выпадут чтобы меньше пвп тратить, ну почему, ну почему это так для них все сложно?

Последнее редактирование:
Ленточка на реген вроде норм тема, но оружка полный шлак, зачем их было вообще делать не понятно, там дамаг ниочем, коробки допов за онлайн, блин полные сумки, лучше бы прем коробки тогда уж сделали, 24 шт в сутки получить на много полезнее чем эти допы, там может хоть фирил монетки выпадут кому заточиться, или запретные руны выпадут чтобы меньше пвп тратить, ну почему, ну почему это так для них все сложно?

Согласен

Ленточка на реген вроде норм тема, но оружка полный шлак, зачем их было вообще делать не понятно, там дамаг ниочем, коробки допов за онлайн, блин полные сумки, лучше бы прем коробки тогда уж сделали, 24 шт в сутки получить на много полезнее чем эти допы, там может хоть фирил монетки выпадут кому заточиться, или запретные руны выпадут чтобы меньше пвп тратить, ну почему, ну почему это так для них все сложно?

На твои предлы, нужно было потратить 5 минут, а на то что дали 10 сек, делаем вывод)

Если перезайти на персонажа, комплект дают по новой, помните, ленточки и оружка не продаются и не выкидываются, лучше в почте оставляйте, и так место нету теперь хлам будет лежать в 10 экземплярах =\

Круто конечно, что уделили внимание Великому празднику, но, уж учитывая данную ситуацию на сервере с онлайном, который только падает, можно было неплохо хайпануть и ввести более полезные бонусы за онлайн и к вечеру провести интересный ивент, ну это как пример..

Мне кажется, нужно просто все выключить. Бесконечная желчь, в отношении любых введений/подарков/привоз/ивентов/турниров, наводит на мысли, что это вам не нужно.
Увижу ещё один пост о том, что сделано не так как вам надо, потрачено мало времени/сил/денег/здоровья, выпилю с форума и севера. Осточертело.

Мне кажется, нужно просто все выключить. Бесконечная желчь, в отношении любых введений/подарков/привоз/ивентов/турниров, наводит на мысли, что это вам не нужно.
Увижу ещё один пост о том, что сделано не так как вам надо, потрачено мало времени/сил/денег/здоровья, выпилю с форума и севера. Осточертело.

С праздником Админушка)

Просто все хотят ничего не делать и получать топ плюхи и появляются на форумах всякие умники

Если перезайти на персонажа, комплект дают по новой, помните, ленточки и оружка не продаются и не выкидываются, лучше в почте оставляйте, и так место нету теперь хлам будет лежать в 10 экземплярах =\

Хлам? Об этом наоборот надо было сразу писать в саппорт. Игроки моги стеками наделать этих ленточек и вытаскивать их в инвентарь тогда, когда им это было бы надо и это был бы огромный дисбаланс, особенно на каких-либо турнирах.

Зачем все убирать из-за недовольства пару тел? Весь сервер останется без ленточек из-за пару дурачкев?)

Хлам? Об этом наоборот надо было сразу писать в саппорт. Игроки моги стеками наделать этих ленточек и вытаскивать их в инвентарь тогда, когда им это было бы надо и это был бы огромный дисбаланс, особенно на каких-либо турнирах.

Да,такое уже как-то было,когда эти ленты абузили на турнире в 15м году.Мож кто помнит состязание магов кор,как победитель той ветки набрал лент и его не могли слить из-за дичайшего регена))))

Зачем все убирать из-за недовольства пару тел? Весь сервер останется без ленточек из-за пару дурачкев?)

Именно поэтому и говорю, что просто выпилю.
Пробуем починить таймеры.

А мне понравилось.
Правда с ленточкой и пухой надо что то сделать, что бы при релоге заново не выдавались.
Ленточка хорошая, дает небольшой буст. Скорее мало кто берет это во внимание.
А бонус коробочки, это как похвала :D

С праздником Админ!

Когда увидел,что серв выключен и увидел этот пост, подумал что у вас знатно пригорело :)
На самом деле , да, Большая часть игроков зажрались,постоянно ноют о балансе и маленькой халяве. Хотя я сам бегаю с 60+5 в СОЛО и набиваю по 10 спокойно, у многих просто руки не из того места растут(давно не играли,сели , у них нихера не получается и они ноют,что проблема в классе). Также советую вам рассмотреть введение новой компании ,которую будут покупать не 1 раз(как весну), ввести туда ресурс необходимы как новичкам\так и старичкам(например золотую часть агрум). Она не должна быть убер трудной, но и не лёгкой. Также я предложил ввести туда оружие на 2 недели аналогичное 61+5 (ибо 61+5 пуха щас есть почти у всех и это не внесёт дисбаланса, новички покупаю компанию смогут тоже принимать участие в фане, и если помните раньше когда рулили 57 пухи,все брали квест в зэ на временную 55 на 2 недели, набивали 110к пвп на усилок и делали из 53 - 55. Щас за это же время они смогут набить на 4 стека рун для 61. Думаю от этого должен появиться онлайн среди новичков.)

Да,такое уже как-то было,когда эти ленты абузили на турнире в 15м году.Мож кто помнит состязание магов кор,как победитель той ветки набрал лент и его не могли слить из-за дичайшего регена))))

ньюфаги не знают историю,чё)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх