Oprrra
Новичок
Что скажешь про акров бб?
А что про них говорить? Каратели апнуты были миллион раз, коры и белки только и делают, что ноют о них. Штурмовикам дали точность.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что скажешь про акров бб?
Белочки: ДБ и БЕРС
после обновления 22.2
![]()
А что про них говорить? Каратели апнуты были миллион раз, коры и белки только и делают, что ноют о них. Штурмовикам дали точность.
А ка кже точность берсам ? У них ее отняли еще больше... не пападает берс с +6 руками по коро дж даже...
15 % они дали 2ромц классу бб , и он по дамаг равен храма теперь .зайди за акра бб и попробуй на фул беге догнать кого, попробуй в карателе на фул тч пробить додж коре.
и чем обоснованно +15 дмг корам бб?
Что-бы они как ланч в 2 скила забирали ?
зайди за акра бб и попробуй на фул беге догнать кого, попробуй в карателе на фул тч пробить додж коре.
и чем обоснованно +15 дмг корам бб?
Что-бы они как ланч в 2 скила забирали ?
15 % они дали 2ромц классу бб , и он по дамаг равен храма теперь .
А я не уверен Что там что либо тестили. Или тут специально пытаются загнобить
Я уверен, я догоню и убегу, когда надо. За мага же догоняю и убегаю, хотя тут на форуме периодами что только не прочитаешь. Да и за акробб я играл в последний раз в 2017 году при нерабочей точности за карателя и без сетки, соединённой с раной. Один не бегал, играл с ланчем и чувствовал себя комфортно.
У кор есть ещё одна бб профа, им и добавили 15% урона, а не храмовнику.
Ну в таком случае думаю будет справедливо добавить 15% и карателю
За игнор проблем с неактуальными профами, я буду жаловаться в европейский суд, по правам меньшинств.-5 тч - это серьезно. Думаю, стоит петицию создать и еще страниц 40 нытья развести, дабы донести своё мнение и отстоять свои права!
-5 тч - это серьезно. Думаю, стоит петицию создать и еще страниц 40 нытья развести, дабы донести своё мнение и отстоять свои права!
Я не много не понял, сколько на данный момент дает чх, и сколько будет давать на всю гильдию если такое введут, на 10% меньше от того что сейчас, или вообще 10% для всей гильдии?
Я уверен, я догоню и убегу, когда надо. За мага же догоняю и убегаю, хотя тут на форуме периодами что только не прочитаешь. Да и за акробб я играл в последний раз в 2017 году при нерабочей точности за карателя и без сетки, соединённой с раной. Один не бегал, играл с ланчем и чувствовал себя комфортно.
У кор есть ещё одна бб профа, им и добавили 15% урона, а не храмовнику.
Ну,ну я коромага не могу в штурме догнать на фул беге.
10% прибавка будет.
Если шубы миссает в 350 то офк серьезно. Белки даже по коромагу все скиллы в мисс пускали, а теперь что будет?