Обсуждение патча 22.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хз у акров все было збс , розы слились с пк.
А когда были они у акров то проблем не было все равно

Это так нелепо, что даже не смешно. Ты же на твинках шкеришься у акров, чтобы тебя не били, а тут и в "Подслушано" понты колотишь.

Это так нелепо, что даже не смешно. Ты же на твинках шкеришься у акров, чтобы тебя не били, а тут и в "Подслушано" понты колотишь.

На моем акке играл мл он играл за штурма , я играл за ланча . На штурма ходил только на пб лутать .
А когда розы ливнули и ланчей занерфили я играл карателем.
Притом я не скрывался . Так что все что ты сказал пустословие.

На моем акке играл мл он играл за штурма , я играл за ланча . На штурма ходил только на пб лутать .
А когда розы ливнули и ланчей занерфили я играл карателем.
Притом я не скрывался . Так что все что ты сказал пустословие.

Пустословие это кричать, что ты победил роз в пк и кидать отмазки типа "сидел не я, а друг", играть нет времени и т.д. Получал по чапе и получал, сидел бы тихо лучше)

Та он совсем отбитый, такое ощущение что живет в паралельной вселенной, где вся посуда уже помыта

Пустословие это кричать, что ты победил роз в пк и кидать отмазки типа "сидел не я, а друг", играть нет времени и т.д. Получал по чапе и получал, сидел бы тихо лучше)

Сам спроси у человека , а да больше могу сказать спроси у хапочки ведь друг бегал с ним фаннился .

Примерно в мае я забил почти на игру так начал играть в пубг . И в сентябре окончательно перешёл в пубг играть. Сейчас взял перерыв .

Сам спроси у человека , а да больше могу сказать спроси у хапочки ведь друг бегал с ним фаннился .

Примерно в мае я забил почти на игру так начал играть в пубг . И в сентябре окончательно перешёл в пубг играть. Сейчас взял перерыв .
А чё там про меня говорят что ли )

А чё там про меня говорят что ли )

Да отбитые, несут херню . Типо ты не играл на моем акке :) и я типо отговариваюсь

Хотя все очень просто, зайти в мувики и там будет ясно

3 часть пк с розами ( ббшник и ланч ) (Ники мои весь мувик разве что ланч в элите когда квесты с никами КрасаКоляски хайпажор)
4 часть за ланча только ник данзарчик
5 часть после нерфа ланчей и слив роз за белок играл ббшником , где они увидели что я прятался .

Наверное когда я ночью делал квест на фирил на квестовике , при том что розы ночью то и не бегает , а если бегала то 1 и то не трогал меня

Ну так что пустословы ? У меня есть пруфы я снимаю мувики и там все видно .
А слились вы а не я .

Последнее редактирование:
Я читаю комментарии и нахожусь в недоумении просто ДИКОМ. Что вообще несёт Агамаз , давайте сделаем акрам дебафы по 30 секунд , только даже на 20 секунд дебафы уходит 3 зелёнки за которые можно умереть к фигам и если ты криворукий - земля так же пухом. Предложения просто супер тупейшие абсолютно все , согласен только с ТЧ , белкам его реально не хватает , я даже за берса с фулл тч не могу пробить ланча без леонки , пробиваю раз в 5 ударов ( ну как повезёт ) , тестилось тч , из 20 скилов по 330 дж в фулл тч дб белок пробивает 7-8 скиллов и это только 330 дж , шанс пробива 40% , про соло-фан можно будет забыть )

Сделайте ресалки дешёвыми у нпс:)) Их итак у всех валом,это никак не скажется на экономике и самой игре)

бля 21 грен конечно классная тема, только все равно пробивать будут, какой от него смысл

Ну вот белка дб пробила 369 дж, мой фулл додж без дб сета, мага рядом не было. Хз как там ваши 5 дж и -5 тч изменят ситуцию.

Ну вот белка дб пробила 369 дж, мой фулл додж без дб сета, мага рядом не было. Хз как там ваши 5 дж и -5 тч изменят ситуцию.
Давай вернём вот такую тч, что б акры перестали ныть , но убрем у акров скорость атаки вообще, а так же очищение с черной осадки.

https://youtu.be/Inf2JZUSaw4

Последнее редактирование:
Надеюсь ЕДДД которая на руках у людей сделают как новую.

А давайте упростим жизнь нубикам! Даёшь моды 3-5 на 00 ПУХИ!!!! =____=

Может быть вопрос уже подымался кем то и не 1 раз , но вернётся ли PvPWaR в ММОТОП если бы там писались обновы и мероприятия то новеньких заходило бы больше чем сейчас.
Много кто там выбирает сервера для игры.(небольшого раслабончика так сказать)

На мой взгляд следует добавить во все квесты Аметисты хотя бы по 3 штуки.
2/7/10/11/16/17/18 - эти квесты ОЧЕНЬ мало кто будет делать т к самое главное в КВ это платина а если её нет то и кв делать не будут. Например у меня по 30-50 квестов лежит за которые не дают платину.

ГЛки - дают 10% и аура ЧХ даёт 10% , на мой взгляд следует оставить ГЛки , но поднять ауру до 15-20% от чх.

Пожалуйста рассмотрите смену локации с ивентом(если это ещё не сделали) этер очень плохая и маленькая локация. Жаль что ЛП убрали, сделали бы такую же локу для ивента на мой взгляд было бы не плохо сделать там ивент(это только мой взгляд).

У меня всё!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх