Oprrra
Новичок
Верните варвару 1 бега в великом мастерстве, уберите 0.25 бега из боевого клича и переместите эти 0.25 бега в зверинный оскал берса.
Зачем?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верните варвару 1 бега в великом мастерстве, уберите 0.25 бега из боевого клича и переместите эти 0.25 бега в зверинный оскал берса.
Зачем?
Пусть будет как раньше бафаешь 1 баф и будет 1 бега, а то из - за берса приходится лишнее время тратить)
Лут с сетко пб пересмотрите
Рассмотрим, спасибо.
Хп дройда и доспеха тоже пересмотрите.
Хп дройда и доспеха тоже пересмотрите.
Сделать хп как у золотого скара
SP модики сделайте передаваемыми, все равно шмот то передается. Смысл от того, что они не передаются?
Да и вообще смысл был этих модиков только в питах?
Поставили бы так же за пвп/оо/ио
Единственная проблема - одновременный респ 6 пб в сетке, надо разделить бывших заставных..
За фириловые монеты можно добавить дёшево.
Мой танк до сих пор падает. Он у меня топовый. Почему танков унижают с каждым патчем ?
Мой танк до сих пор падает. Он у меня топовый. Почему танков унижают с каждым патчем ?
Можно ли сделать, чтобы затычка средней профы дб всех рас не "счищалась" очищением магов(только чтобы зеленкой)? Эта способность трактуется как "фишка" класса, а по факту в некоторых случаях юзлес дерьмо с кд 60(?) сек.
. Используйте с умом дебаф, он полезный. Для смежных проф дб всех рас будут изменения в скором времени.юзлес дерьмо
Добавьте хранителю или храму стан(подножку), единственный класс бб без стана.
Отрицаю...Единственный бб класс с 1 бега)))
Единственный бб класс с 1 бега)))