Обсуждение патча 22.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вроде хотели же возродить солофан , а вместо этого создали еще большие зерги добавив чх , вот бы убрать чх с ги и вернуть инвиз в безоткатное состояние , тоже в тестовом режиме.

30% cервера это ланчи... Мммм, скилы по 25к из безоткатного инвиза)))) что может быть лучше!!! Если у акров оставить с откатом то еще можно попробовать.
А вообще безоткатный инвиз самое тупое что можно сделать на сотке

Последнее редактирование:
30% cервера это ланчи... Мммм, скилы по 25к из безоткатного инвиза)))) что может быть лучше!!! Если у акров оставить с откатом то еще можно попробовать.
А вообще безоткатный инвиз самое тупое что можно сделать на сотке

Я виже тебя устраивает смотреть на толпы ланчей сидящих на блоке. У тебя есть преимущество перед ланчем в инвизе , по звуку можно определить садится он в осадку или нет , так и шанс убить его появляется , а щас ты ланча не убьешь 1 на 1 , ты вообще 1 на 1 никого не убьешь , потому что везде зерги сыкунов.

Я виже тебя устраивает смотреть на толпы ланчей сидящих на блоке. У тебя есть преимущество перед ланчем в инвизе , по звуку можно определить садится он в осадку или нет , так и шанс убить его появляется , а щас ты ланча не убьешь 1 на 1 , ты вообще 1 на 1 никого не убьешь , потому что везде зерги сыкунов.

А почему ты тогда с корой магом бегаешь ?

Да, согласен. СОЛОФАНА на сотке НЕТУ НЕТУ НЕЕЕЕТУУУУУУУ и это пздц...
Но безоткатный инвиз не спасет ситуацию
А не убью я никого еще потому что у белок сейчас нету играбельных классов а тем более соло
Сейчас даже дементр убивает белку дб изи, тупо потому что белки теперь даже полуДж не пробивают

Скорее бы ввели какие нить кв за котоыре дают пвп как в заказе картелы... хоть какой то шанс появится у белок накопить на 63

Последнее редактирование:
А не убью я никого еще потому что у белок сейчас нету играбельных классов а тем более соло
Сейчас даже дементр убивает белку дб изи, тупо потому что белки теперь даже полуДж не пробивают

Скорее бы ввели какие нить кв за котоыре дают пвп как в заказе картелы... хоть какой то шанс появится у белок накопить на 63

Весеннее обострение вроде уже кончилось, надо бы тебе и эту учётку в бан.

Идет нытье про шуб, а кор на локах и на питах уже скоро как год не видно, 63 там кстати куда меньше чем у шуб.

А почему ты тогда с корой магом бегаешь ?

Потому что в соло тяжело вывозить стало против стада чхшников , особенно когда в фирил ланча на антикрите бьешь 4.5-6к магическим оком , а в ббшника и того меньше.

3 передаваемые коробки со степенью магистра (по 1 на расу)

Это обычные степени магистра или высшие (те, что по 50к пвп) ?

Столько тем подняли в обсуждении, а почему не сделали альтернативную стринтовку ОО щитов не понятно. По сути ОО стринт щит это тупик, и тратить на него целый назал пустая трата ресурсов

Я ещё до патча говорил, урежут ТЧ - белкам п***ц полный будет.
Так ещё и магов фиксанули.
Все идём за акромагов, 2 скила и любой в таверне:yes3:

Многие, даже не знают, что есть в шопе ключ для премиум контейнера, стоимостью 100 шопа.
Может его стоит переместить из ресурсов в трофеи?

Сделайте этер 3 раза в неделю, добавте еще респ в четверг, все пб за исключением дд и вк больше 2 раз, если с дд и вк понятно там плюшки падают, то от этера не убудет.

Вчера фанясь на этере, решил там же и банок прикупить...
Какого лешего стек на хп стоит 800к ?
Цена на все банки на этере в 10 раз дороже, чем в гш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх