Обсуждение патча 22.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Причем тут вообще турнир? Речь идет о спеце шуб турщика у которого «возможности» просто ставить туру, и о кор у которых анимусы+туры+кокон который збс спасает. Про акроспецов даже начинать не надо, и так понятно что турщики у них самые имбовые. Но за турщика шуб никто не будет играть никогда. Только если в окне)))
Док всегда был оконным персом, всё верно.

Кокон если бафнул, то стоишь и ждёшь пока он спадет или же тянешься/релогаешься. А этот баф куда профитнее, ибо снимается зеленкой и в нужный для тебя момент ты можешь продолжить действовать, а не наблюдать в сторонке. Аналог старой руны дефа :захотел - перепился, не захотел - ушёл в гш /релог. Это очень имбовый баф для данного класса. И я это говорю не после турниров, который я даже не смотрел, а потому что сравнивал техов 3ех рас лично.

Зачем свой пиздак сувать туда, где ты абсолютно некомпетентен?

А теперь о компетенции:
Сравнивают двух специалистов, расы кор и белок.
И ты решил вылезти, потому что ссыкатно стало? Начал плести про магов/ланчей/самолеты, лишь бы администрация не обратила внимания, на то, что белковский специалист самый ущербный в игре? Это просто ФАКТ. И никакие маги тебе не помогут. Что дальше, начнешь ныть про МАУ? Ждемс

А теперь о компетенции:
Сравнивают двух специалистов, расы кор и белок.
И ты решил вылезти, потому что ссыкатно стало? Начал плести про магов/ланчей/самолеты, лишь бы администрация не обратила внимания, на то, что белковский специалист самый ущербный в игре? Это просто ФАКТ. И никакие маги тебе не помогут. Что дальше, начнешь ныть про МАУ? Ждемс

Я решил "вылезти" из-за того что, дегенераты (ты и твои дружки-фанаты клипов ДДТ) за последние пару дней на столько засрали форум своим нытьем по поводу ущербности белок, что аж тошно стало. Если ты не улавливаешь смысл про мага-портера с коконом и введением еще одного кокона расе еблок - это твои проблемы, зачем пытаться в разговоре умным казаться? Белковский специалист имеет альтернативу в виде МАУ, которая позволяет играть спецом как основной профессией. К тому же, я уже предложил Ковролину то, что может усилить саппорта расы белок за спеца. И, представь себе, предложение не состояло из нытья о вводе кокона и нытья о вводе нового скилла.
"Просто ФАКТАМИ" ты можешь называть всё, что тебе придёт в твой воспаленный мозг - сути дела это не поменяет. Ты как был нонфактором, не умеющим играть в игру 10 летней давности, так им и останешься, как бы ты не старался своими "умными" постами на форуме доказать обратное.

Давно на форуме можно через мат общаться?

Смотри эксперт баланса, попытаюсь обьяснить на твоем языке

8f8b00f460ba.png

Я решил "вылезти" из-за того что, дегенераты (ты и твои дружки-фанаты клипов ДДТ) за последние пару дней на столько засрали форум своим нытьем по поводу ущербности белок, что аж тошно стало. Если ты не улавливаешь смысл про мага-портера с коконом и введением еще одного кокона расе еблок - это твои проблемы, зачем пытаться в разговоре умным казаться?

Не задолбался приписывать мне, чужие слова?
Я просил кокан? Я просил 25 скилл?
Я лишь подтвердил, что спец говно. И что не вижу смысла сравнивать всех и все, когда сравниваются только два специалиста.
А теперь иди глаза протри, вижу долбишься в них часто

Белковский специалист имеет альтернативу в виде МАУ, которая позволяет играть спецом как основной профессией.

Л-Логика.
1. МАУ ущербны. Их так и не апнули. Они приравнены 60 пухам и магистр сету.
2. Где брать ресарей, если специалисты белок ущербы?

К тому же, я уже предложил Ковролину то, что может усилить саппорта расы белок за спеца. И, представь себе, предложение не состояло из нытья о вводе кокона и нытья о вводе нового скилла.

Кто такой Ковралин?

"Просто ФАКТАМИ" ты можешь называть всё, что тебе придёт в твой воспаленный мозг - сути дела это не поменяет. Ты как был нонфактором, не умеющим играть в игру 10 летней давности, так им и останешься, как бы ты не старался своими "умными" постами на форуме доказать обратное.

Свое мнение, можешь засунуть себе поглубже.
Заодно об монитор ударься.

К тому же, я уже предложил Ковролину то, что может усилить саппорта расы белок за спеца. И, представь себе, предложение не состояло из нытья о вводе кокона и нытья о вводе нового скилла.

Форми, так кто такой Ковролин?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх