Обсуждение патча 22.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хочешь прикол?У меня некоторое время была навязчивая мысль,что мне специально занизили перса по статам,ну уж слишком ущербный урон и живучесть у меня.Иногда на фане встречу пару тел,таких себе "среднячков" с рядовым эквипом,внезапно отхватываю 3-4 скила и отлетаю в Будапешт "отдыхать".И вот сижу потом и думаю:
"А должно ли оно быть так на самом деле?"
Честно,самому дико смешно становится после этого)))

А сейчас все норм. завысили тебя и ты бегаешь нагибаешь)

А можно комбинацию 5 фризерных батарей по 20 снежков в 1 фризерную со 100 снежками?

Магический артефакт.
20% атаки, 20% защиты, бафер, антиинвиз.

Поющий изумруд.
Позволяет понимать речь других рас.

Аргум шар
Распечатка награды за ЧВ и ингредиент для распечатки Фирил брони.

Расписание ПИТ-Боссов

Можно сделать комбинацию Магический артефакт + Поющий изумруд + Аргум Шар + Расписание ПБ = Вещь дающая 20% атаки, 20% защиты, бафер, антиинвиз, понимание речь других рас, не сгораемая распечатка награды за чв, и при нажатие правой кнопки мыши, что бы было расписание ПБ?

Ну слишком много мы всего таскаем в сумке =)

Это кстати интересная идея

Какой смысл вводить модики на сп шмот до +4? если на +4 шмот точится руками на изи.

вводите 4-6.

за этой темой следит гм/админ? есть смысл предлагать тут что-то? просто есть предложение одно, на счёт допа.

Тому, кто добил, чх даёт прибавку меньше, чем остальным соги. Это факт.

Раз так, убедительная просьба сделать респ пб этера еще и на четверг, этер единственная пб лока которая не несет каких то за собой полезных и ценных плюшек как дд и вк, но при этом всего 2 раза в неделю, все другие пб кроме дд и вк так как они несут бижу, 3 раза в неделю и больше, что за дискриминация этерских пб? я картеллу уже делаю больше года, это не нормально :superstition:

0aPbhGth

на сколько я помню, фиолетовый допинг удалили из-за того, что слишком сильно бустил боевой дж(т.е возможность иметь на 33дж боевого дж+остаться при своей безоткатки)

Я предлагаю вернуть фиолетовый допинг добавив туда -33доджа, +15 меткости и так же кд скилов на 2 сек ниже. Это даст возможность пить этот доп +доп на хп и иметь хорошое боевое хп плюс более менее хорошую меткость.

Обдумайте хорошенько это предложение. Допинг очень нужен.

на сколько я помню, фиолетовый допинг удалили из-за того, что слишком сильно бустил боевой дж(т.е возможность иметь на 33дж боевого дж+остаться при своей безоткатки)

Я предлагаю вернуть фиолетовый допинг добавив туда -33доджа, +15 меткости и так же кд скилов на 2 сек ниже. Это даст возможность пить этот доп +доп на хп и иметь хорошое боевое хп плюс более менее хорошую меткость.

Актуально только для белко дб с луком=)

Раз так, убедительная просьба сделать респ пб этера еще и на четверг, этер единственная пб лока которая не несет каких то за собой полезных и ценных плюшек как дд и вк, но при этом всего 2 раза в неделю, все другие пб кроме дд и вк так как они несут бижу, 3 раза в неделю и больше, что за дискриминация этерских пб? я картеллу уже делаю больше года, это не нормально :superstition:

0aPbhGth

Рассмотрим, расписание пб будет изменено с вводом новой кампании.

Допинг был выведен из игры по объективным причинам, нужды возвращать его уже нет ради одной профессии в игре, для которой плюс ко всему требуется ещё и определённое оружие.

Какой смысл вводить модики на сп шмот до +4? если на +4 шмот точится руками на изи.

вводите 4-6.

Мы рады способствовать заточке сп брони и её популяризации, однако нам показалось, что модификаторы на 5 будут лишними и со временем приведут к обесцениванию брони.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх