Обсуждение рейтинговых боев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а призы уже в этот понедельник будут распределять? так как больше в феврале не будет рб

Итоги подводятся первого числа.

Еще раз , напишу , а то не услышали
Участвовал во всех боях на турнире проиграл 1 раз имею 25 очков , кто - то участвовал в 3х боях и 1 пропустил и они имеют 30 очков , и как я понимаю те кто имеют 30 очков получат награду , а те кто 25 получат фигу.
По моему как то несправедливо , ставьте за пропуск боя - 5 очков , это будет способствовать в будущем выводу неактивных участников из топа

Систему поменяем со следующего месяца.
В этом месяце дадим дешку и тем, кто набрал 25 очков (т.к. они присутствовали на всех боях со статистикой 3-1).

Участвовал во всех боях на турнире проиграл 1 раз имею 25 очков , кто - то участвовал в 3х боях и 1 пропустил и они имеют 30 очков , и как я понимаю те кто имеют 30 очков получат награду , а те кто 25 получат фигу.
По моему как то несправедливо , ставьте за пропуск боя - 5 очков , это будет способствовать в будущем выводу неактивных участников из топа
Из-за дешки устраивать нытье?

Итоги подводятся первого числа.

Систему поменяем со следующего месяца.
В этом месяце дадим дешку и тем, кто набрал 25 очков (т.к. они присутствовали на всех боях со статистикой 3-1).

Справедливо, спасибо)

с чего вдруг за пропуск матча должны минусовать очки? я вот не успел вчера на бои и что? у всех могут быть дела. Вот у тебя было 30 очком, ты решил рискнуть и попробовать набрать 40 и получить шоп, проиграл и теперь ноешь?

с чего вдруг за пропуск матча должны минусовать очки? я вот не успел вчера на бои и что? у всех могут быть дела. Вот у тебя было 30 очком, ты решил рискнуть и попробовать набрать 40 и получить шоп, проиграл и теперь ноешь?

Абузить можно . Увидел , что тебя впихнули в фейловую команду - просто не пришел на турнир , ожидая следующего воскресенья .

Абузить можно . Увидел , что тебя впихнули в фейловую команду - просто не пришел на турнир , ожидая следующего воскресенья .
Тут могу согласиться. Но я и про другое писал, если человек реально не может принять участие(и он не регался на турнир в течении недели), зачем его наказывать?

Ненужно отнимать рейтинг у тех, кто НЕ зарегистрировался, почему игрок должен терять рейтинг, если он по своим причинам не может явиться на бой?

У тех,кто зарегистрировался и не пришел - у таких нужно отнимать рейтинг.

Предлагаю как-нибудь связать турнирные мероприятия (любые, не говорю именно об этом) с отбором на all star матч. Грубо говоря, выводящих турниров должно быть больше одного..
Небольшая просьба/предложение лично от себя: пожалуйста, сделайте какой-нибудь командный турнир (регистрация от команды) или лигу.Рандомные соперники, конечно , дают шанс "новичкам" на участие и даже победу, но разве сам принцип турниров для них? Разве это не битва корифеев , чтобы выявить сильнейшего?
Сорри за некий оффтоп.

Последнее редактирование:
Пример 1: Первые пять человек в топе имеют 40 очков, затем 3 человека с 25 очками и 8 человек с 20 очками. В таком случае, 3000 GP поделится на 5 человек, и они получат 600 GP каждый (вместо 1000 при трех кандидатах).

так рейтинг обнуляется или нет?
каждый месяц новый рейтинг?

2 белко мага в одной тиме. Норм балансировочка! (rage)
Раз это рандомный соло рейтинг) сделайте альтернативный пати рейтинг)

Котомин, почему каждый месяц не обнуляются очки? Не логично как то, разрыв между участниками большой будет....

Котомин, почему каждый месяц не обнуляются очки? Не логично как то, разрыв между участниками большой будет....

+ , т.е если каждый месяц новый как бы турнир , а если это продолжение , то в течении всех 12 месяцов , кому то явно может не свезти по участвовать N-ое кол-во раз, и в итоге в призовых будут , онли 24/7 кто играет и может себе этого позволить. Так что подерживаю обнуление ежемесячно!

+ , т.е если каждый месяц новый как бы турнир , а если это продолжение , то в течении всех 12 месяцов , кому то явно может не свезти по участвовать N-ое кол-во раз, и в итоге в призовых будут , онли 24/7 кто играет и может себе этого позволить. Так что подерживаю обнуление ежемесячно!

Сделаем обнуление со следующего месяца. Думал, что лучше будет сделать единый рейтинг, а кто захотел — тот поднялся бы.

Не вижу смысла обнулять. Рейтинг он на то и рейтинг, тут учитывается все: задротство, удача, скилл.
Можно вести 2 параллельных рейтинга с разными призами, но обнулять каждый месяц весьма посредственное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх