Нда,нашим противникам сыграло на руку то,что я нифига не умею играть в команде)
Жиза.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, а будет приз зрительских симпатий?
Так будет или нет?) Раньше вроде всегда был)
Был только приз за участие. Зрительские симпатии - впервые слышу.
Ты чего-то бил маловато на турнире)
Ты чего-то бил маловато на турнире)
Торивану с дбшником не повезло, никитос слабенький тимейт. У джона пфг как-то странно отыграл. У принца кто-то вылетал вроде бы. От этих 3-х команд ожидал большего)
Ну во 1х я не командный игрок,я всегда бегаю 1 и не умею действовать в команде,проще говоря сыгранности у нас небыло вообще ни какой,все действовали как им вздумается))А во 2х я уже писал про магов вообще,как они из боя 3х3 делают 3х2 в свою пользу,поэтому тут уже нет чему удивляться.Чудо,что мы вообще зашли так далеко)Турнир показал что белки даже в 3 бафе небоеспособны без чуч/мяв. Можно было бы сказать что акры плохо отыграли, но когда даже посредственная команда санты победила команду еры за 3 место, то конечно возникают вопросы)
Турнир показал что белки даже в 3 бафе небоеспособны без чуч/мяв. Можно было бы сказать что акры плохо отыграли, но когда даже посредственная команда санты победила команду еры за 3 место, то конечно возникают вопросы)
Ну во 1х я не командный игрок,я всегда бегаю 1 и не умею действовать в команде,проще говоря сыгранности у нас небыло вообще ни какой,все действовали как им вздумается))А во 2х я уже писал про магов вообще,как они из боя 3х3 делают 3х2 в свою пользу,поэтому тут уже нет чему удивляться.Чудо,что мы вообще зашли так далеко)
Мы дрались вчера против оков 3х3! счёт был примерно 10-10, думаю всё таки белки могутКак я и писал выше, что белки 3 на 3 будут самые слабые из всех рас, так и получилось
Мы дрались вчера против оков 3х3! счёт был примерно 10-10, думаю всё таки белки могут