Обсуждение турнира 13 мая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Юкг не хотели заминать пк, пока их было много и у них что-то получалось. Блок звал мириться перед вводом фирила, когда они уже поголовно слились.
В принципе, что калифы, что гриты показали, что в мире с ними быть не получится и что доверять им нельзя.

Да нет абсолютно плохих или абсолютно хороших коллективов. Я общаюсь и с вами, с другими гильдиями, всюду есть хорошие люди. Ваши пк возобновлялись из раза в раз, потому что вы не решали полноценно конфликты. Обе стороны продолжали презирать друг друга.) Опять же себя в пример приведу: у меня было пк с вами, но я не пошёл пкшиться против вас вновь, когда у вас начались новые пк. У меня было пк против коллапсов, но я не побежал гадить им в первые недели пк. С коллапсами у нас вообще милые отношения и мы помогали в расе друг другу! Просто оффая пк, мы отпускаем всё и не оставляем негатив.
А так, говорить, что нельзя доверять 20-30 людям.) Ну так нельзя, каждый человек имеет свой характер. А ваши конфликты просто никогда и не были решены, всегда была холодная война, скажем так.

Да нет абсолютно плохих или абсолютно хороших коллективов. Я общаюсь и с вами, с другими гильдиями, всюду есть хорошие люди. Ваши пк возобновлялись из раза в раз, потому что вы не решали полноценно конфликты. Обе стороны продолжали презирать друг друга.) Опять же себя в пример приведу: у меня было пк с вами, но я не пошёл пкшиться против вас вновь, когда у вас начались новые пк. У меня было пк против коллапсов, но я не побежал гадить им в первые недели пк. С коллапсами у нас вообще милые отношения и мы помогали в расе друг другу! Просто оффая пк, мы отпускаем всё и не оставляем негатив.
А так, говорить, что нельзя доверять 20-30 людям.) Ну так нельзя, каждый человек имеет свой характер. А ваши конфликты просто никогда и не были решены, всегда была холодная война, скажем так.
Твоих обрыганов калифовских прощали не один раз, хватит писать, что мы не пытались замять пк и все такое, ты не знаешь, что и как было, но при этом пишешь так, как-будто это вина имбов, а твой бывший гл чистый ангел, готовый отдать все(кроме дешек) ради расы

Твоих обрыганов калифовских прощали не один раз, хватит писать, что мы не пытались замять пк и все такое, ты не знаешь, что и как было, но при этом пишешь так, как-будто это вина имбов, а твой бывший гл чистый ангел, готовый отдать все(кроме дешек) ради расы

Лучше бы вы так поддерживали новые развивающиеся гильдии у кор, как звездите на форуме! Одни ваши твинк ги в топах.

Лучше бы вы так поддерживали новые развивающиеся гильдии у кор, как звездите на форуме! Одни ваши твинк ги в топах.

Почему ты гильдию Гафи МОГИЛУ называешь твинковой?

ждем очередной позор ембаланседов или гелекси заминает пека из армейки!
Почему тогда за кор не идут играть?
А идут за шуб и акров(мяв,ланчей и тд). На локах и пб кор вообще не видать.
потому что там ты всех запкшишь денис!

Последнее редактирование:
ждем очередной позор ембаланседов или гелекси заминает пека из армейки!

Тупа пришел - продолжил свою успешнiю кареру за специалиста расы кор! Не понимаю, о чем речь!

Последнее редактирование:

Тебе уже сказали, что ты не знаешь всех фактов. В последний раз, когда заключали с ними перемирие, было оговорено, что исключается любая враждебность, все конфликты решаются не между игроками, а между лидерами гильдий. Любые высеры были исключены.
Так продолжалось некоторое время, но чувствовалась какая-то напряжённость (моё личное мнение), хотя действовали все гильдии очень слаженно и хорошо, доминировали капитально.
Но сумерки сгущались, и когда юрран начал предлагать мне в лс устроить пк "просто так", по фану, потому что по их мнению на сервере скучно и больше делать нечего, я понял, что этого не избежать.
По итогу наркоман моксем выпил пк в первый же выпавший шанс, а события, которые за этим последовали, говорят о том, что у них это планировалось давно.
Всякий раз, когда их прощали, они возвращались к истокам и получали по ебалу. Не учит ни чему жизнь этих "людей".

Последнее время у власти находится новая гильдия перешедшая от шуб, она берет патра, почему идет разговор о имбов если они не ставит эти "ТОПЫ"?

Тогда мы отбивались, успешно отбились и больше не кого не пкшили, приходите все играть в нашей расе и развивайтесь, турнир показал всем что за кор можно играть (правда не в масс замесах), ну а все идут конечно за чуч или акро-спецов.

Последнее время у власти находится новая гильдия перешедшая от шуб, она берет патра, почему идет разговор о имбов если они не ставит эти "ТОПЫ"?

Тогда мы отбивались, успешно отбились и больше не кого не пкшили, приходите все играть в нашей расе и развивайтесь, турнир показал всем что за кор можно играть (правда не в масс замесах), ну а все идут конечно за чуч или акро-спецов.

Спасибо за приглашение денис, помоги развиться новичку чтобы я мог поеграть в вашей прекрасной расе!

PS От хеликсов не ожидал. Ни от одних ни от вторых ))))
Первые збс дрались против филч (второй поединок) очень порадовали, не ожидал.
Вторые хеликсы, думал пройдут хоть чуть-чуть подальше)) Джони, ты что то сдаешь)))

PPS Коры имба?

Спасибо.
Было бы у белок чуть больше точности, у нас была бы другая тактика, и тогда у нас был бы шанс пройти Филс.

Ага вот только анимуса нету, а ты можешь натравить Марину, и заниматься другими делами, цель в итоге будет просидать.

У белка-спеца ни анимуса ни грена, а мяв нельзя...
И при этом [DEADMAN] хорошо отыграл.

Филс развивающаяся гильдия!??

Трех человек достаточно, что бы развить гильдию

Спасибо.
Было бы у белок чуть больше точности, у нас была бы другая тактика, и тогда у нас был бы шанс пройти Филс.

У белка-спеца ни анимуса ни грена, а мяв нельзя...
И при этом [DEADMAN] хорошо отыграл.

У вас были шансы пройти, не смотря на то что Filth очень крутые и дело не в точности ) ,

Юкг не хотели заминать пк, пока их было много и у них что-то получалось. Блок звал мириться перед вводом фирила, когда они уже поголовно слились.
В принципе, что калифы, что гриты показали, что в мире с ними быть не получится и что доверять им нельзя.

И о ПК заговорил узбек, который при первой возможности и слился с него?

Спасибо.

Другая тактика )) Ваш дбшник был не на фуловом додже. Первого вы ассистили храма, а не дб кор. Маг вообще в пролете был и две руны противодействия вы слили на храма, который их моментально перепил )) Другая тактика из-за точности ))

Трех человек это много, вон ЧистоБлок развалил в соло 5 гильдий.

Пс. рутс имел ввиду наверно Filth потому что у них стак из 2-5 человек, и нету набора, а они говорят что топ не выдается.....

У вас были шансы пройти, не смотря на то что Filth очень крутые и дело не в точности ) ,

Шанс был у всех победить, ваши все игры вы шли тупо на ДБ, против нас у вас не получилось сыграть так, хотя мы рискнули и взяли варлока без инки которого вы убивать стали, с инкой я думаю нам было б легче еще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх