Обсуждение турнира 16х16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Знаю, что опыт в реальных шахматах, да и в любых других стратегических играх, здесь вряд ли особо пригодится, но, если те, кто будут на столе за КОР играть - отпишите в личку, готов надолго погрузиться и все обдумать. Возможно помогу с тактикой и найду несколько возможностей мата.

Знаю, что опыт в реальных шахматах, да и в любых других стратегических играх, здесь вряд ли особо пригодится, но, если те, кто будут на столе за КОР играть - отпишите в личку, готов надолго погрузиться и все обдумать. Возможно помогу с тактикой и найду несколько возможностей мата.

Было бы интересно, конечно, посмотреть противостояние реальных шахматистов на этом ивенте :yes3:

Насколько велика одна клетка? Могу ли я, например, саппортить через одну клетку, если позволяет радиус? Я не сдвигаюсь со своей клетки. В правилах написано рядом, а рядом понятие растяжимое

Насколько велика одна клетка? Могу ли я, например, саппортить через одну клетку, если позволяет радиус? Я не сдвигаюсь со своей клетки. В правилах написано рядом, а рядом понятие растяжимое

Сравнение размеров клетки и персонажа есть где-то в теме с концептом. Саппортить можно только на соседней клетке, даже если радиус позволяет дальше.

Кстати, очень важное замечание: руны не будут доступны для использования. Имейте это в виду.

При вылете из игры на шахматах это считается за ход?

Смотря когда вылет произойдет. В правилах указано, что вылет из игры считается за смерть при PvP.

Если саппортить дбшником в своей клетке пока у твоего тиммейта пвп, и случайно выйти за клетку и в случае чего вернуться, это не будет считаться дисквалификацией ? Короче говоря радис не расчитал и вышел за клетку и быстро вернулся

Если саппортить дбшником в своей клетке пока у твоего тиммейта пвп, и случайно выйти за клетку и в случае чего вернуться, это не будет считаться дисквалификацией ? Короче говоря радис не расчитал и вышел за клетку и быстро вернулся
А в чем проблема точнуть или повзаимствовать пуху на радиус?

Саппортить можно только на соседней клетке, то есть в пределах одной клетки в любую из сторон. Соответственно радиуса должно хватить. Плюс ко всему, вы не выйдите с клетки, если будете стоять по центру (клетка довольно большая). Лучше не допускать нечаянных нажатий на другие клетки.

Если у зрителей мирная зона почему преграды сделали? Хочется со всех сторон посмотреть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх