Обсуждение турнира 16х16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Зачем тогда вообще было стараться и тратить время? Можно было сделать как коры и при этом получить один и тот же приз.

Беллато — Акретия 0:0 (прерван)
Прерван нарушением правил со стороны белок. Так почему же 0:0?

Каким нарушением пауза была.Могли бы просто дисквалифицировать меня и продолжать. А как по мне то правила беспонтовые,под тремя ланчами выносить кого то это не возможно, еще и пфг наглеет

Сейчас бы случайное дерганье мышки приравнять к умышленному сливу тур без боя.

А смысл вашего сообщения о тех. поражении белок какой? Тех. поражение = поражение. Соответственно, если одна сторона проиграла , то другая победила.

Я не буду давать белкам меньше призов из-за того, что правила недоработанные.

А смысл вашего сообщения о тех. поражении белок какой? Тех. поражение = поражение. Соответственно, если одна сторона проиграла , то другая победила.

Что ты пытаешься доказать?Обе стороны нарушили в той или иной степени ,правила ивента пока еще сырые и не до конца доработаны.

Акры также нарушили правила (North).
По сути нарушения равнозначные, а прерван потому, что действующие правила не позволяли продолжить турнир без разногласий с участниками.

Это было не нарушение, а техническая оплошность. Он дернул мышкой, и шагнул в сторону, его откинуло, после чего он перешел обратно на свою площадку. Но из-за того, что его откинуло по анимации отображалось будто он стоит в соседней клетке. Или вы думаете, что кто-то целенаправленно будет стоять посреди ивента в одной клетке с кем-то еще и делать вид что все нормально?

Последнее редактирование:
Акры также нарушили правила (North).
По сути нарушения равнозначные, а прерван потому, что действующие правила не позволяли продолжить турнир без разногласий с участниками.

North: Дернулась мышка и он пробежал случайно в бок, нарушение не умышленное.(в след раз просто нужно заставлять всех сесть,я лично сидел)

JohnyEnderson: Побежал сломал турель. Умышленное нарушение.
Смуф: Сломал турель на радиусе со своей клетки(через клетку). Умышленное нарушение.

Что ты пытаешься доказать?Обе стороны нарушили в той или иной степени ,правила ивента пока еще сырые и не до конца доработаны.

я пытаюсь доказать что *guildname* мусор

f0fb006097047dd6108f8f178d4de647.png

Недоработанные правила это другой разговор. Выбегание из своей клетки чтобы сломать турку дабы показать свою "важность" \ ломание турки из соседней клетки во время паузы это не единичное нарушение. И нарушены не те правила что стоит доработать, а самое простое - стой в своей клетке и не делай лишнего.
Зачем защищать тех, кто явно и нагло плевал на ваши старания, и вертел на том самом все правила - мне не понятно.

Последнее редактирование:
Недоработанные правила это другой разговор. Выбегание из своей клетки чтобы сломать турку дабы показать свою "важность" \ ломание турки из соседней клетки во время паузы это не единичное нарушение. И нарушены не те правила что стоит доработать, а самое простое - стой в своей клетке и не делай лишнего.
Зачем защищать тех, кто явно и нагло плевал на ваши старания, и вертел на том самом все правила - мне не понятно.

Сможешь меня так же искусно подтереть после туалета?
ПФГ так же выбегал из клетки неоднакратно,целенаправленно и наносил урон

Сможешь меня так же искусно подтереть после туалета?
ПФГ так же выбегал из клетки неоднакратно,целенаправленно и наносил урон

Дауна не включай, ему разрешили это делать
Хотя, тебе не надо его включать)))

Я и не защищаю. Этот персонаж не получит призов.

И дело вовсе не в правилах. А в том что вы меняете свои мнения как перчатки. Вот ваши слова в игре, на чем все и закончилось:
Snimok146.1459104840.jpg

А сейчас вы утверждаете, что турнир просто был прерван из-за правил, которые белки не смогли обсудить раньше.

Зашел, почитал, поржал про одинаковые призы и про 0:0, обрадовался что не участвовал и не тратил время и нервы, надеюсь разбогатеть на твинках (призы на расу) :D

Братишка, а скажи как по-другому направить турель? Гм ответил, что можно направлять турель в свой ход, акры сделали ход и перенаправили турель. При этом он тратил ход на ее установку. И вам русским языком написали, что нельзя пить инвиз, но вы проигнорировали, после чего и начался хаос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх