Обсуждение турнира 16х16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пытался нажать на чат гильдии,мышка дернуласьи побежал на другую клетку,вернулся на место. У всех лаг анимации(об этом даже в тс сказали,куда ты встал?) Тут же кикнули,а как смуф бегал по всему полю,его только 100500 раз предупреждали.
И да,можно было реально обойтись простым правилом,все сидят.

Братишка, а скажи как по-другому направить турель? Гм ответил, что можно направлять турель в свой ход, акры сделали ход и перенаправили турель. При этом он тратил ход на ее установку. И вам русским языком написали, что нельзя пить инвиз, но вы проигнорировали, после чего и начался хаос.

Про инвиз написали после пвп хлои с женечкой(посмотри вводы)

Все, хватит гавкать тут. После драки кулаками не машут.

Про инвиз написали после пвп хлои с женечкой(посмотри вводы)

Ну да, а смуф выпил инвиз уже после этого пвп (то есть он знал, что нельзя), для того чтобы снять с себя ассист турели, именно поэтому пфг и приходилось ее снова направлять.

Адекватно было бы сделать чтобы турелькой можно было сапортить только соседним клеткам. И когда она просто стоит перенаправлять ее в тех игроков, которые в ближайшее время точно не будут принимать на себя скилы.

Адекватно было бы сделать чтобы турелькой можно было сапортить только соседним клеткам. И когда она просто стоит перенаправлять ее в тех игроков, которые в ближайшее время точно не будут принимать на себя скилы.

Мы это и просили, но, к сожалению, Котомин, делал правила под акров.

На самом деле очень интересный и зрелищный турнир , котомин доработает правила и в следующий раз сделает лучше.
Я как зритель, очень доволен:i-m_so_happy:

На самом деле очень интересный и зрелищный турнир , котомин доработает правила и в следующий раз сделает лучше.
Я как зритель, очень доволен:i-m_so_happy:

Я тогда сразу регаюсь за все расы) Норм слив - норм приз)

Мне турнир понравился.А еще понравилась акровская наглость.Зная,что были нарушения с их стороны (с белковской тоже были,но не в этом суть ) ,они пытаются орать насчет присуждения им победы.

Мне турнир понравился.А еще понравилась акровская наглость.Зная,что были нарушения с их стороны (с белковской тоже были,но не в этом суть ) ,они пытаются орать насчет присуждения им победы.

Белкам присудили ТЕХНИЧЕСКОЕ поражение, но ОНИ включили ОБЪЕКТИВНОСТЬ и пытаются доказать, что всё норм :clapping::clapping::clapping:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх