Обсуждение турнира 16х16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У акров участника тоже удаляли с ивента... Дальше продолжать?

Удалили , не поняв что случилось. А про наглость, так это у вас она была выявлена. Из-за вашей наглости и был остановлен турнир и вам признали "техническое поражение" .

Мне турнир понравился.А еще понравилась акровская наглость.Зная,что были нарушения с их стороны (с белковской тоже были,но не в этом суть ) ,они пытаются орать насчет присуждения им победы.

Ты за желтый ник готов на все что угодно?

А чего вы срач продолжаете? Турнир специфический и подогнать идельно правила с первого раз трудно. Адекватное решение было принято, проигравших нет, зачем продолжать срач?

Отвечать вопросом на вопрос только ты и умеешь.

t6GwTfVK2LE.jpg

Все остыли,ивент возможно самый интересный для участников,но готов он максимум процентов на 40.
по поводу сегоднешней ситуации
можно смоделировать ситуацию ( ставить туру,выходить за радиус клетки и тыкать кого угодно можно,значит если постараться и влепить 3 туры слева/посередине/справа и тыкнуть дбшника ,то он упадёт даже без пвп. Потом следующешл и тд и тп - адекватно?)

Последнее редактирование:
Все остыли,ивент возможно самый интересный для участников,но готов он максимум процентов на 40.
по поводу сегоднешней ситуации
можно смоделировать ситуацию ( ставить туру,выходить за радиус клетки и тыкать кого угодно можно,значит если постараться и влепить 3 туры слева/посередине/справа и тыкнуть дбшника ,то он упадёт даже без пвп. Потом следующешл и тд и тп - адекватно?)

Такая задумка была,но к сожалению я не смог поставить туру :)
И да,вам никто не мешает взять турельщика тоже.Ланчи тоже быстро отъезжают.

Если добавить правило как в шашках, рубить обязательно, то было бы намного интересней.
А так я заснул третий раз при просмотре данного мероприятия, даже и не помню на какой стадии...

Тактики ни какой нету, слишком маленькое поле. У булок главное вывести чучу на вторую-третью линию и пропустить ход чтобы она встала.
Вся тактика это идет при раставлении фигур, когда увидел как стоят фигуры противника.
Для этого надо заранее собирать списки, кто и как стоит.
Будут просить замены, аля человек не пришел, замена должна быть на аналогичную профу.
Если реально была бы возможность контр атаковать чучу с помощью длинных ходов как делает королева, то это было бы намного интересней.

А чего вы срач продолжаете? Турнир специфический и подогнать идельно правила с первого раз трудно. Адекватное решение было принято, проигравших нет, зачем продолжать срач?

Проиграли коры и галахУ с имбо-хиллом:yu:

Точняк как победить. Берите турщиков на турнир. У турщика турка + дамагом помочь может(дамаг разрешить для кор и белок).

Мы хоть как некоторые не жульничали. Фу такими быть :snooks:

Я даже не знаю, кто там жульничал. У кор лично не увидел в игре никакой стратегии , как будто бы просто абы кто играл. Про белок скажу , они разрабатывали план действий против кор и акров отдельно , думали и расставляли игроков на доске и просчитывали возможные ходы и ставили конкретные задачи перед каждым игроком. Если рассматривать конкретно бой беллато VS кориты , это выглядело как Мастер гроссмейстер против ученика с 3 разрядом по шахматам.

Я даже не знаю, кто там жульничал. У кор лично не увидел в игре никакой стратегии , как будто бы просто абы кто играл. Про белок скажу , они разрабатывали план действий против кор и акров отдельно , думали и расставляли игроков на доске и просчитывали возможные ходы и ставили конкретные задачи перед каждым игроком. Если рассматривать конкретно бой беллато VS кориты , это выглядело как Мастер гроссмейстер против ученика с 3 разрядом по шахматам.

Красиво сказано :i-m_so_happy:

план был,но когда 2 топ дб не смогли залить берса под обычным магом,а топ бб получил в лицо 32к подрыв и 35к трипл,будучи в танке,всё пошло немного не так,как хотелось

план был,но когда 2 топ дб не смогли залить берса под обычным магом,а топ бб получил в лицо 32к подрыв и 35к трипл,будучи в танке,всё пошло немного не так,как хотелось

Я наверное тебе открою секрет , но берсы в турнире не учавствовали:yes2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх