Обсуждение весеннего конкурса видео

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нет, не сойдет. Нужно делать не на "сойдет", а так, чтобы было эпично и понравилось всем. И обязательно соблюсти тематику конкурса. "Военное превосходство" это не совсем то же самое, что и тупо массовые замесы. Само видео должно сочиться кровью ваших врагов и вашей мощью.

К сожалению при нынешней ситуации на сервере видео всем понравиться не может. Одни будут восхвалять, другие будут всячески его и его создателя принимать.
Следовательно вопрос, накопилось уйма видеозаписей с пк вара. Если мы (как всегда) хорошо поработаем и смонтируем она подойдёт для конкурса?

Те в видео должно быть унижение других ? Те как мы переливаем 1 ги несколько раз?

Не нужно унижения других. Считайте, что вы презентуете свое войско какому-то человеку, вы же не скажете "наша гильдия настолько сильна, что способна сливать одного человека в течение часа без передышки". Что за глупости то?

К сожалению при нынешней ситуации на сервере видео всем понравиться не может. Одни будут восхвалять, другие будут всячески его и его создателя принимать.
Следовательно вопрос, накопилось уйма видеозаписей с пк вара. Если мы (как всегда) хорошо поработаем и смонтируем она подойдёт для конкурса?

Перечитайте тему, графу "Какой может быть работа".

Нет, не сойдет. Нужно делать не на "сойдет", а так, чтобы было эпично и понравилось всем. И обязательно соблюсти тематику конкурса. "Военное превосходство" это не совсем то же самое, что и тупо массовые замесы. Само видео должно сочиться кровью ваших врагов и вашей мощью.

понятное дело что нужно делать не на "сойдет",а приложить к этому усилие.Как я понял нужно сделать изящный мувик с красивым махачем

Даже рыпатся не буду, Хватило уже конкурса где за 2 место давали приз лучше чем за 1... Удачи

Даже рыпатся не буду, Хватило уже конкурса где за 2 место давали приз лучше чем за 1... Удачи

Я не припомню такого конкурса, если честно, но в этот раз такого точно не будет.
Если не хотите делать работу — это ваше право, будет больше шансов у остальных.

В конкурсе с видео в прошлом году призами не обделяли, зря вы тут панику поднимаете
Вот когда ужесточили правила приёма, тогда вообще желание отпало что-то снимать (корысть моя или хз чё)

/Цитата 2) В одном видео должна идти речь о персонажах одной расы. Видео с демонстрацией мощи межрасового союза оцениваться не будет. цитата/

Что за дискриминация?) Кто если не игроки альянсов смогут снять интересные замесы?)
Или вы хотите посмотреть как 30акров блочит бельфа и ждет пока хоть кто-то тепнется?)

Последнее редактирование:
/Цитата 2) В одном видео должна идти речь о персонажах одной расы. Видео с демонстрацией мощи межрасового союза оцениваться не будет. цитата/

Что за дискриминация?) Кто если не игроки альянсов смогут снять интересные замесы?)
Или вы хотите посмотреть как 30акров блочит бельфа и ждет пока хоть кто-то тепнется?)

Читайте тематику видео и не задавайте глупых вопросов. Альянсы временные, в отличие от расы.

ты ждал 1000шопа за то что побыл в пэинте 15 минут и написал пару слов на готовую газету?)

750+ шопа можно получить 3-4 раза в неделю потратив примрено 3-10 минут...
(слутать дешку).
Считаю что уже давно пора сделать адекватную награду за конкурсы.

Лучше уж больше дарить, чем меньше.
Вот раньше были адекватные награды в виде дешек, платины, премок\према и тд...
(за видосы).

Да и что такое 1000 шопа сейчас? 50% 8-ой балки 1шт...
а что такое 150 шопа? 7% НЕ ТОП бижи?

Лучше бы дарили за ивенты коробки дзета, думаю ажиотаж был бы дичайшим,
как собственно и стимул учавстовать был бы у 90% тех у кого не пройдена элита...
Дзета была бы хорошим подарком за что угодно, так как продать её можно минимум за 1к....

750+ шопа можно получить 3-4 раза в неделю потратив примрено 3-10 минут...
(слутать дешку).
Считаю что уже давно пора сделать адекватную награду за конкурсы.

Лучше уж больше дарить, чем меньше.
Вот раньше были адекватные награды в виде дешек, платины, премок\према и тд...
(за видосы).

Да и что такое 1000 шопа сейчас? 50% 8-ой балки 1шт...
а что такое 150 шопа? 7% НЕ ТОП бижи?

Лучше бы дарили за ивенты коробки дзета, думаю ажиотаж был бы дичайшим,
как собственно и стимул учавстовать был бы у 90% тех у кого не пройдена элита...
Дзета была бы хорошим подарком за что угодно, так как продать её можно минимум за 1к....

Вот что можно употреблять,перед тем как такое писать )

Из за ничтожности призов, ни кто не участвует)

P. S. Хочу приписку под ником "мувимейкер"...

Призы нигде не указаны. Похоже, что Бодуну придется выдать гамма +5 пушку, чтобы все в следующий раз участвовали.

Помню на х50 был ивент по сбору стихийной бижи без свойств. Кто больше собрал - тот победил.
Ивенты должны быть игровыми, а не кто круче владеет средством редактмрования видосов. Да, такое тоже нужно, но почему-то очень часто их проводят. Плюс ко всему, на примере меня, могу сказать, что учиться монтировать видео ради такого совсем нету желания, больше того, просто напросто времени нету этим заниматься. За то что стараетесь, придумываете - молодцы, но порой не хватает каких-то даже питов в гш, как это делали на нубофришках, или же других развлекух в игре.

Всё равно никто не поведётся на гамма пушку. Да и вы её не подарите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх