EventManager
Новичок
Раз уж тут представлен как отдельный класс, то можно ли идти в команде ланч+ обычный дБ?
Можно.
У меня возник такой вопрос, можно ли участвовать в лиге кроссом дб/маг, с магом в команде?
Нет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз уж тут представлен как отдельный класс, то можно ли идти в команде ланч+ обычный дБ?
У меня возник такой вопрос, можно ли участвовать в лиге кроссом дб/маг, с магом в команде?
Джони и Рь у акров это один человек , разве разрешено так ?
Рь-отдельный акк со спецом,джони мог дать его другому типу.
Рь-отдельный акк со спецом,джони мог дать его другому типу.
9. Запрещена регистрация твинк-персонажей. 1 человек = 1 персонаж. Также запрещено состоять в двух командах одновременно одним и тем же персонажем.
По сути это регистрация твинк персонажа. И не важно кто будет на нем играть.
Нет, запрещено. Если не снимут до конца регистрации хотя бы одного из этих двух персонажей, оба будут дисквалифицированы (вместе с напарниками).
Нет, запрещено. Если не снимут до конца регистрации хотя бы одного из этих двух, оба персонажа будут дисквалифицированы (вместе с напарниками).
Нет, запрещено. Если не снимут до конца регистрации хотя бы одного из этих двух, оба персонажа будут дисквалифицированы (вместе с напарниками).
На сколько я знаю , на "рь " играл Дантекс, персонаж был создан для него , что бы он помогал Джони.
Но тут стоит ждать коментария от самого джона
Как один человек может играть сразу на двух персонажах в игре? При этом бегая абсолютно в разных локациях...
рь - xTz
Аккаунты разные) Сидят разные люди. Что за провокация! Он этот акк может как сто лет подарил )
Я все понимаю. Если будет установлено, что все же персонаж принадлежит одному и тому же человеку, то будет блокировка. На всякий случай предупреждаю.
Со мной спец пойдет какой? ну там топ эквип все дела, руки кривые
Что означает "принадлежит" в вашем понимании? То что на этого перса заходит джон периодически, это запрещено? Или то что на лиге будет выступать один и тот же человек?
Какое вы имеете отношение к этому вопросу?