Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты сразу напиши,что тебе еще нужно,чтобы кот поменял приз за 1е место:laugh3:
Губу обратно закатай, нефиг тебе еще с сильнее тыкалкой бегать, хватит и еще одного сета:meeting:1 место, ОО огник +5/Гамма +5. Была бы жоская борьба за пухи.
Губу обратно закатай, нефиг тебе еще с сильнее тыкалкой бегать, хватит и еще одного сета:meeting:
Да у многих уже 3 сета лежит, куда 4ый? если модиков нету что бы на 6 точить.
Награды бы лучше сделали:
1 место сет 20+5
2 место сет 20+0
3 место 3 части сета 20
1 место, ОО огник +5/Гамма +5. Была бы жоская борьба за пухи.
удачи короче всем кто участвует, да прибудет с вами сила 
я бы поучаствовал, но к сожалению никак) в субботу и воскресенье у меня больше всего народу, меня в эти дни не отпускаютудачи короче всем кто участвует, да прибудет с вами сила
![]()
Нынешний баланс не позволяет проводить турниры 2х2, где будет борьба пряморукости, а не эквипов и баланса.
Пусть для тебя специально приз будет элит щит на блок+6)Да у многих уже 3 сета лежит, куда 4ый? если модиков нету что бы на 6 точить.
Этот сет можно за 10 дней сделать, выкачивая твинков, даже быстрее если постараться.
В любом случае зарешает связка ланча и спеца,либо же пары магов типо юрана,милишам в таком турнире вообще нет смысла участвовать,так как их проще всего обезвредить и после спокойно убить саппорта.
я бы обоссал пару магов)))))))))) в 2 ланча так ваще изи) просто унизил бы) хотя если камень разрешен то это беда)))
я бы обоссал пару магов)))))))))) в 2 ланча так ваще изи) просто унизил бы) хотя если камень разрешен то это беда)))