Обсуждение Зимней ЛЧ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Какой ужас. Вливался бы с магом.

У него маг в шоке наверн был, прост он чистит его хилит инкой,а он прост тыкает под запретом джони) Ну я в голос там орал,после того как он писал что у кор саппорта нет) И с такой игрой пишет опять что саппорт ниоч)

Мм наверное поэтому так много кор до финала дошло? А что сделать если ты с 57+5 топоров на берсах вливаешься, а тебя просто на тыках держат?

Вот отвечаю,дать перфу норм пару и он бы скорее всего дошёл) А так у кор не регался даж ни кто серьёзный)

Последнее редактирование:
Поздравляю победителей)

У него маг в шоке наверн был, прост он чистит его хилит инкой,а он прост тыкает под запретом джони) Ну я в голос там орал,после того как он писал что у кор саппорта нет) И с такой игрой пишет опять что саппорт ниоч)

Вот отвечаю,дать перфу норм пару и он бы скорее всего дошёл) А так у кор не регался даж ни кто серьёзный)

Эм тыкает под запретом? А ты умеешь давать сколы под запретом? Коры не регались думаю потому, что тут очевидно, что будет слив.

Эм тыкает под запретом? А ты умеешь давать сколы под запретом? Коры не регались думаю потому, что тут очевидно, что будет слив.

Это всё отмазы Ваши.
На турнире в формате 2 на 2 было видно как чучи доминируют.
Я уже скрестил пальцы и надеялся, что джон ливнёт с турнира и чучаберс его вынесут как и остальных акров. Кор было маловато и плюс очень грамотных магов было и не видно, как и слаженности пары.

Бле,ну когда чистят запрет,Нид давать скилы,а не представлять что у тя запрет еще и тыкать дальше)))) Под запретом можно хотяб отбежать в инвиз от турели,которая бьёт тебя с тыками джона) Или тут тоже всё понятно? Что корам то понятно?)

Что очевидного? Скрипи с Зю смогли слить команду Джона разок. Корам это сделать было бы гораздо проще. И Джон, И Пфджи не бессмертные боги. Пускай даже хоть разгонят 50к хп. Варлок и храм даже массами и скиллами по 10к вынесут это хп в счёт. А если учитывать, что и храм, и варлок выдают цифры больше 10к... Нужно только подобрать момент, это да. А вообще, победа заслуженная, в чём проблема?

Последнее редактирование:
Это всё отмазы Ваши.
На турнире в формате 2 на 2 было видно как чучи доминируют.
Я уже скрестил пальцы и надеялся, что джон ливнёт с турнира и чучаберс его вынесут как и остальных акров. Кор было маловато и плюс очень грамотных магов было и не видно, как и слаженности пары.

Так если бы не дамаг Джона, вполне вероятно, что чуча с берсом и победили бы. И сейчас могли бы победить, просто не сложилось.

Что очевидного? Скрипи с Зю смогли слить команду Джона разок. Корам это сделать было бы гораздо проще. И Джон, И Пфджи не бессмертные боги. Пускай даже хоть разгонят 50к хп. Варлок и хам даже массами по 10к вынесут это хп в счёт. А если учитывать, что и храм, и варлок выдают цифры больше 10к... Нужно только подобрать момент, это да. А вообще, победа заслуженная, в чём проблема?

Ну у нас была сумка и храм. Ну а так проблема в том, что варлок отъедет в тыку (7-8к) + скил. Да и храмом особо не поживаешь с таким кд сколов и под запретом. Ну я думаю, что тут и так все понятно, тут мы увидели и не имбовость чуч и косых берсов и гробо ланчей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх