Обсуждение Зимней ЛЧ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Это всё отмазы Ваши.
На турнире в формате 2 на 2 было видно как чучи доминируют.
Я уже скрестил пальцы и надеялся, что джон ливнёт с турнира и чучаберс его вынесут как и остальных акров. Кор было маловато и плюс очень грамотных магов было и не видно, как и слаженности пары.

Чучи ток над нубами доминируют, понятно что один средний крафт и средний ланч не сольют элит маг сет в чуче? А тем более не сольют берса под чучей в элит сете;D А то что на турнире были в основном чуча+берс/ланч+крафт, то это вызвано скорее не "имбовостью" классов,а тем что это наиболее подходящий вариант был подходящий под ограничения.

Последнее редактирование:
Ну у нас была сумка и храм. Ну а так проблема в том, что варлок отъедет в тыку (7-8к) + скил. Да и храмом особо не поживаешь с таким кд сколов и под запретом. Ну я думаю, что тут и так все понятно, тут мы увидели и не имбовость чуч и косых берсов и гробо ланчей.

Я считаю, если бы в первом бою после того, как Перф выдержал скиллы, он бы достал изиду и влился бы с тобой в Джона, то он бы упал. Я не отрицаю, что магу сложно выжить. Но у него есть возможность быстро всё сделать. За спеца тоже не сладко приходится, когда на тебя по кд летит усталость. На турнире вообще была проблема, что во многих командах ни спецы, ни маги не дамажили или делали это несвоевременно. Джону в этом плане хорошо, у него дамаг большой, поэтому спец мог спокойно саппортить.

А вообще, я очень хочу турнир как, когда внизу никого не было и не было никаких ограничений. Можно было бегать, ставить тучу тур, ставить мины. Интересно было. И площадь была большая. Ну как самый первый Котоминовский. 4 на 4 было бы круто. (Ну кроме ограничений: либо одна мява, либо одна чуча, ну и других по типу)

А вообще, я очень хочу турнир как, когда внизу никого не было и не было никаких ограничений. Можно было бегать, ставить тучу тур, ставить мины. Интересно было. И площадь была большая. Ну как самый первый Котоминовский. 4 на 4 было бы круто. (Ну кроме ограничений: либо одна мява, либо одна чуча, ну и других по типу)

Поч 4 мявы не могут приехать?( Это же весело

Поч 4 мявы не могут приехать?( Это же весело

Один сеточник и три дальнобойных, вот потеха-то)) Четыре мявы... Это уже нужно устраивать турнир 24 на 24) Хотя и тут не факт, что короакров от четырёх мяв не всосут)

Один сеточник и три дальнобойных, вот потеха-то)) Четыре мявы... Это уже нужно устраивать турнир 24 на 24) Хотя и тут не факт, что короакров от четырёх мяв не всосут)

пф, да эти машины вынесут адекватные ребята, те же белки их на ок ламают)

пф, да эти машины вынесут адекватные ребята, те же белки их на ок ламают)

Молодцы белки! Я вообще-то тоже... Обожаю машинку Карнауха

72173cd6569f341adae69e244db9702c.jpg

Слился как лох и побежал ныть на форум.. типичная белка,типичный вайт,типичная рисовка, типичный маг, типичный гл, типичный тип
Даня сражался как лев в отличии от некоторых кор, которые отлетели в первом бою -_-

Даня сражался как лев в отличии от некоторых кор, которые отлетели в первом бою -_-

Это было похоже на налет ощипанных петухов,я как-то удивился,что они от бичей отвалились :с

Я считаю, если бы в первом бою после того, как Перф выдержал скиллы, он бы достал изиду и влился бы с тобой в Джона, то он бы упал. Я не отрицаю, что магу сложно выжить. Но у него есть возможность быстро всё сделать. За спеца тоже не сладко приходится, когда на тебя по кд летит усталость. На турнире вообще была проблема, что во многих командах ни спецы, ни маги не дамажили или делали это несвоевременно. Джону в этом плане хорошо, у него дамаг большой, поэтому спец мог спокойно саппортить.

При надетом антиграве ловкости "Усталость" весит 1-2 зеленке, а у спеца мозги по кд в храма летят это 3 зеленке (100%), когда маг кидает усталость(18сек в кд) после чего чистит ББ от мозгов и раны то уже у спеца нету усталости, а у спеца и опять по новой мозги+рана. Года 2 назад эта тактика и работала у кор но щас дебафы и так 3 зеленке без антика, а с ним уже 1-2.
И вроде в меня 1 подрыв полетел, 2й скилл не стал.

При надетом антиграве ловкости "Усталость" весит 1-2 зеленке, а у спеца мозги по кд в храма летят это 3 зеленке (100%), когда маг кидает усталость(18сек в кд) после чего чистит ББ от мозгов и раны то уже у спеца нету усталости, а у спеца и опять по новой мозги+рана. Года 2 назад эта тактика и работала у кор но щас дебафы и так 3 зеленке без антика, а с ним уже 1-2.
И вроде в меня 1 подрыв полетел, 2й скилл не стал.

Ну расписывать эти цифры можно сколько угодно. Всё же не убедил; считаю, что у кор всё равно были хорошие шансы справиться и победить. Кто-то всё равно должен победить, победителями оказались акры.

Ну расписывать эти цифры можно сколько угодно. Всё же не убедил; считаю, что у кор всё равно были хорошие шансы справиться и победить. Кто-то всё равно должен победить, победителями оказались акры.

Просто у джона вместо коляски танк.

У него маг в шоке наверн был, прост он чистит его хилит инкой,а он прост тыкает под запретом джони) Ну я в голос там орал,после того как он писал что у кор саппорта нет) И с такой игрой пишет опять что саппорт ниоч)

Вот отвечаю,дать перфу норм пару и он бы скорее всего дошёл) А так у кор не регался даж ни кто серьёзный)

Посмотрел стрим и не увидел того о чем ты говоришь. Мозги висели практически по кд, когда их не было скилы летели, да вот только толку от них...

Ты просто так пишешь все легко и элементарно, одному усталость либо камень и залить и т.д.
При объявление о ЛЧ уже все знали кто будет победителем или у кого есть шансы а именно шуба+берс, ланч+спец а так и получилось 1) спец+ланч и 2)3)чуча+берс, регаясь на лч знал что победить против таких связок нереально с множественными факторами.
За последние год-два мб и больше когда кора или коры побеждали лч последний раз? победы были с шубами/акрами, даже если смотреть 2-3 места. Многое меняется а у кор все как было так и осталось)

Ты просто так пишешь все легко и элементарно, одному усталость либо камень и залить и т.д.
При объявление о ЛЧ уже все знали кто будет победителем или у кого есть шансы а именно шуба+берс, ланч+спец а так и получилось 1) спец+ланч и 2)3)чуча+берс, регаясь на лч знал что победить против таких связок нереально с множественными факторами.
За последние год-два мб и больше когда кора или коры побеждали лч последний раз? победы были с шубами/акрами, даже если смотреть 2-3 места. Многое меняется а у кор все как было так и осталось)

И что ты предлагаешь? Повысить кор? Может, коры просто начнут нормально играть? Ты не представляешь. Я как ушёл в 2013 или не помню каком году от кор, спалив всё, так с тех времён и вернуться хочу. Для меня коры- самая сильная раса. По крайней мере тандем маг+дБ я просто обожаю.

А победы на лч... Дело не в балансе. Хотя я не отрицаю, что может быть такое, что прямо сильно стараешься, потеешь, а ланч в один момент может тупо дать скилл или два и слить твоего союзника, ну или тебя - и все старания насмарку) Против ланчей нельзя ошибаться.

И да, я же вообще ничего не расписывал ни про усталость, ни про камень. Это ты про акров пишешь, мол всё элементарно. А вот ты сядь за ланча в осадку и прочувствуй, как тебя заливают, а ты пытаешься вампиться, а хп всё оседает и оседает. Джони ведь тоже не просто сел в осадку и два Скилла дал, он бижу продевал, сеты переодевал, пфджи сколько раз чистил.

Последнее редактирование:

Всё легко и элементарно для тех,кто умеет это делать)

И что ты предлагаешь? Повысить кор? Может, коры просто начнут нормально играть? Ты не представляешь. Я как ушёл в 2013 или не помню каком году от кор, спалив всё, так с тех времён и вернуться хочу. Для меня коры- самая сильная раса. По крайней мере тандем маг+дБ я просто обожаю.

А победы на лч... Дело не в балансе. Хотя я не отрицаю, что может быть такое, что прямо сильно стараешься, потеешь, а ланч в один момент может тупо дать скилл или два и слить твоего союзника, ну или тебя - и все старания насмарку) Против ланчей нельзя ошибаться.
С 2009года сам играю на варе и только за кор, мне тоже много чего не нравится ну а что поделать , и почему сразу повысить кор тут дело не в них, а играет роль нововеденным фишкам я одну уже описал например антиграв ловкости который работает только против шубо/кор магов а против спецов почему то нет и это одна из многих.
"Может, коры просто начнут нормально играть?"
Неужели время от времени мы просто так регаемся на лч/турниры (или даже взять эвенты/питы) что бы слиться в начале и нечего не получив, все хотят побеждать и побеждают акры/шубы ну а коры договорились сливать лет так 5 и у нас это получается еще года 2 и начнем побеждать наверно. Если такое происходит поражение за поражением скорее всего дело не в корах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх