Обсуждение Зимней ЛЧ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Скорее всего. Минусом будет только то, что выделить он никого не сможет.

Это очень большой минус,так хоть его стрим смотрели и можно было смотреть какие на ком дбафы висят и сколько у кого хп.А то из за этих баррикад самому нельзя никого выделить,а тут ещё это...) Не интересно так смотреть.

Это очень большой минус,так хоть его стрим смотрели и можно было смотреть какие на ком дбафы висят и сколько у кого хп.А то из за этих баррикад самому нельзя никого выделить,а тут ещё это...) Не интересно так смотреть.

Меня тоже эти баррикады напрягали, не интересно было из за них смотреть.

Меня тоже эти баррикады напрягали, не интересно было из за них смотреть.

Мы рассмотрим возможность выделения участников конкретно стримером. Остальным зрителям могу только посочуствовать, отсутствие возможности выделить - мера безопасности.

И что ты предлагаешь? Повысить кор? Может, коры просто начнут нормально играть? Ты не представляешь. Я как ушёл в 2013 или не помню каком году от кор, спалив всё, так с тех времён и вернуться хочу. Для меня коры- самая сильная раса. По крайней мере тандем маг+дБ я просто обожаю.

А победы на лч... Дело не в балансе. Хотя я не отрицаю, что может быть такое, что прямо сильно стараешься, потеешь, а ланч в один момент может тупо дать скилл или два и слить твоего союзника, ну или тебя - и все старания насмарку) Против ланчей нельзя ошибаться.

И да, я же вообще ничего не расписывал ни про усталость, ни про камень. Это ты про акров пишешь, мол всё элементарно. А вот ты сядь за ланча в осадку и прочувствуй, как тебя заливают, а ты пытаешься вампиться, а хп всё оседает и оседает. Джони ведь тоже не просто сел в осадку и два Скилла дал, он бижу продевал, сеты переодевал, пфджи сколько раз чистил.
ну вернись,бесполезно проведешь время за имбо класс дбмаг месяца 2 с братаном своим,и так же свалите.раса кор топ раса кококо)) поиграй,сейчас не 2013 сорь
твой класс не актуален с того момента как ты ушел,ибо это вообще не о чем,в элит сете с +5 тапками и в чистом дд развиваешь додж 300+ (которые белки не пробивают(пи*дешь нытиков на форуме)а в кросе минус дмг,зато +30 доджа,+леонка(хотя и в чистом ею можно воспользоваться)ну и что мы с этого получим? в подрыв уйдем?

Зуму приходилось убегать от турелей, с этой "рубкой" не придется:
js9xIln.png

Хочу такую штуку на дэшки!) вот я бы полутал.

Скорее всего. Минусом будет только то, что выделить он никого не сможет.

Я такое на дешки хочу ))) Может в лут пб добавить такую руну которая дает 100% защиту и ты можешь еще двигаться и лутать. Вместо спасенки.

ну вернись,бесполезно проведешь время за имбо класс дбмаг месяца 2 с братаном своим,и так же свалите.раса кор топ раса кококо)) поиграй,сейчас не 2013 сорь
твой класс не актуален с того момента как ты ушел,ибо это вообще не о чем,в элит сете с +5 тапками и в чистом дд развиваешь додж 300+ (которые белки не пробивают(пи*дешь нытиков на форуме)а в кросе минус дмг,зато +30 доджа,+леонка(хотя и в чистом ею можно воспользоваться)ну и что мы с этого получим? в подрыв уйдем?

Ну как бы))) Вспомни то время, коры абсолютно так же ныли и за магов нифига не играли. И тогда было то же нытьё про подрытым, про додж, про тч...И сейчас магов так бустанули, что я даже хз о какой имбовости кроссов идёт речь. А я уж найду за кого играть.

Ну как бы))) Вспомни то время, коры абсолютно так же ныли и за магов нифига не играли. И тогда было то же нытьё про подрытым, про додж, про тч...И сейчас магов так бустанули, что я даже хз о какой имбовости кроссов идёт речь. А я уж найду за кого играть.

Жду не дождусь когда ты за мага вернёшься играть

Мы рассмотрим возможность выделения участников конкретно стримером. Остальным зрителям могу только посочуствовать, отсутствие возможности выделить - мера безопасности.

Не знаю выделить можно было, Лепроносок вв даже давал кода просили.

Ну что могу сказать, ЛЧ , как и все последнее ЧВ......, полагаю разжёвывать, камень в в чей огород не надо.

Поэтому персонажи телепортировались в ГШ за вв?

Смотрел всю лч,спокойно сидел и биндил всех участников в кругу.
пс лч очень понравилась, особенно финал, болел за кор, молодцы ребята хорошо держались

Не проще давать ему на время стрима что-то,что дает постоянный инвиз?

Не знаю к чему эти приколы, стрим тюта очень хорошо зашёл,я бы сделал лучше отдельное место,вышку,чтоб был хороший и удобный ракурс для стрима от 1ого лица

Не проще давать ему на время стрима что-то,что дает постоянный инвиз?

А чем такой вариант вас не устраивает? У нас постоянный инвиз можно реализовать только через ГМ аккаунт.

Не знаю к чему эти приколы, стрим тюта очень хорошо зашёл,я бы сделал лучше отдельное место,вышку,чтоб был хороший и удобный ракурс для стрима от 1ого лица

Такие объекты мы поставить не можем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх