Обсуждения майского ивента

Побегав половину второго дня после установки патча, уже с уверенностью определил для себя, что ивент не понравился. Квесты сделаны сбалансировано и интересно, за редким исключением. По части технической стороны претензий нет, всё отлично. Но вот этот эксперимент с зашкаливающим уроном стал ложкой дёгтя. Я совершенно не понимаю, в чем "веселье" убивать друг друга в скилл-два. Я не понимаю, почему персонажи, одетые в полный непробиваемый для 90% классов сервера додж могут себе позволить бить по 12-13к. Неужели без этих увеличений урона фана на сервере не будет? Да орды хомячья побегут выполнять квесты на эти коробки даже без оружия с запредельным уроном для нынешнего баланса. Такое ощущение, что те, кому нравится бить по 30-40к - либо нубы без эквипа, пытающиеся нажрать себе "богатство" за счет этого ивента, либо те, кто просто самоутверждаются за счет такого урона аля "Убиваэ як Вастеомiнд на видеомувеке всех в скiл".
Видимо, придётся адаптироваться тоже на 10 дней.

Я адаптировался. В Реал ;))бить 40+к по любому телу компотом, даже для меня запредельно.. типо нет веселья , дал дал, ушёл ;) или просто ушёл от масс в 23к ;)

гш пит ивентовый не реснулся у белок.. спасибо за такие баги.)
А пит у белок выйдет погулять?
Все прописано и размещено верно. Почему не произошел респавн - не известно. Смотрим, ищем проблему.

3 пита на весь ивент и с таким кол-вом лута маленьким, вы серьезно?
Лута выпадает достаточно. Даже осколки усилителя выпадают.

Уменьшь количество в Лёгкой и Средней цепочки лута, Оскола Аметиста до 5шт ,а в 1 Элементы до 15-20шт а ТО ЭТО АНРИАЛ!!!!!
Сложная цепь легче чем эти 2 кв...

Последнее редактирование:
Убиваю и меня убивают, с магами конечно сложнее всех, но ничего страшного...)

Откладывал пвп вар с февраля ожидая обнову которая запланирована на конец июня (ориентировочно, как где-то писал админ)

Увидел ивент, дай думаю зайду
Упал с вуали 30к хп и +6 антик антикрита и отложил пвп вар дальше

Да и онлайна как-то мало, в чате ребята говорят что такой онлайн из-за дамага
Кажется это действительно что-то не то что нужно

Каждый может побыть недельку лампой, кайф!
П.с плохо что в 1 Таинственном кубе каждого вида лута по 1шт и это больно

Последнее редактирование:
вот бы с понедельника побольше таинственых кубов_ хочется бегать и лутать(холявы) а не бегать и бегать)

Попробовал поиграть пол дня , переблювался от игры , бегают челы из катан по 1-2 скила выдают ) хороший ивент спс

Попробовал поиграть пол дня , переблювался от игры , бегают челы из катан по 1-2 скила выдают ) хороший ивент спс

Ланчам не нравится, когда против них играют "ланчи"?
У ланчей катан нет? Стоячих скилов нет?

Ланчам не нравится, когда против них играют "ланчи"?
У ланчей катан нет? Стоячих скилов нет?

ланчи имба которую нельзя фиксить но в реалиях без ивент оружия ланчи не бьют стояками в бб 30к
но факт остается фактом что для дб катана на инвиз дает максимальный буст

я надеюсь админы понимают, что 90% сервера этот ивент с пухами не нравится, и они на профилактике его уберут или сделают как было в прошлом году.
также хочется правок в квестах, потому что кроме как сложную цепочку, остальные две пройти практически невозможно(занимает огромной кол-во времени)

я надеюсь админы понимают, что 90% сервера этот ивент с пухами не нравится, и они на профилактике его уберут или сделают как было в прошлом году.
также хочется правок в квестах, потому что кроме как сложную цепочку, остальные две пройти практически невозможно(занимает огромной кол-во времени)

50 элементов земли, это вообще пиздец)

Назад
Верх