Обсуждения майского ивента

Да тут любой убивает друг друга, кто первый ударил...
Просто к примеру ланчи и бб обделены опять. ББ не успевает дойти, а ланч не успевает сесть.
У ланча есть еще стояки и скилы с лука, которые, к слову, дамажат по 27к с растяги.

У ланча есть еще стояки и скилы с лука, которые, к слову, дамажат по 27к с растяги.
Ты не понимаешь просто!
Ланчи опять обделены!
Они же не могут к примеру с ножа убивать на бегу?
Или допустим посох достать, чтобы задебафать...
Ланчей угнетают...:stop::stop::stop:

Если квестовую цепочку отменить, то смогу ли я новую через 20 часов у нпса взять?

Эксперты по ланчам , которые советуют ланчем бегать и не садиться, а зачем тогда за ланча играть ? Второе , а много ли у ланча тч без осадки ? Хочу напомнить что у дбшников по 50 дж в сетах , а у ланча без осадки 1 баф на тч , крутые советы даёте ))

Если квестовую цепочку отменить, то смогу ли я новую через 20 часов у нпса взять?

Нет. Квестовые предметы, необходимые для получения квеста, в инвентарь не возвращаются.

Нет. Квестовые предметы, необходимые для получения квеста, в инвентарь не возвращаются.

ничего не понятно , если я не нашел кубы и через 20 часов я могу сделать снова квест на этом персонаже с начала?

ничего не понятно

Если ты отменил кв, то тебе в инвентарь обратно не вернется трофей, необходимый для взятия новой цепочки кв. Соответственно, через 20 часов на этом персонаже ты ничего взять не сможешь.

Увы, но проще скинуться в минера или Дементра. Вообщем что я и сделал. Но сути дела не меняет, дамаг не адекватный. 35к хп ббшник со скила вынес... Маги по 20к раздают. Ну весело ведь.

Ну и да, поиск 20 осколков и фарм 50 стихийных элементов топ.

Да много нюансов. С квестами хрен с ним, фан появился - это отлично! Но уберите этот конский дамаг...

В половину сервера от ланчей по 30ке прилетает, живем. Как неожиданно, что вдруг ланчам в первый же день перестал нравится овердамаг прилетающий в них самих:):laugh1:

В половину сервера от ланчей по 30ке прилетает, живем. Как неожиданно, что вдруг ланчам в первый же день перестал нравится овердамаг прилетающий в них самих:):laugh1:

Как же темно сравнивать ланчей с другими классами. У ланча отсутствует мобильность, нет никакого контроля.

То есть, если я отменил последний квест "нормала", я больше не смогу делать 2ю цепочку? Не легче ли было сделать так, чтобы каждый день заново брали начальные квесты. А то последние кв первых двух цепочек намного сложнее выполнить нежели у 3й.

А будет фикс грейда ивент пушек когда у них уже есть магия(2гр посох с магией не грейдится до 3гр)?

Можно уже скорее фикс ивент оруги, потому что падать в стояк от ланча или в поджог от дб не очень хочется все выходные

шанс магии в пу поднимите, за сутки ни разу не прошла

Назад
Верх