Обсуждения майского ивента

ивент не понравился

А что прям всех в 2 скила убивает? Вот лучше бы ты Роман, это не писал. Поиграй подольше на ланче и когда не убьешь храма под щитом в 2 скила, поговорим.

Маловероятно, что я буду давать 2 скила по ббшнику под щитом, если не буду уверен что развел его на тч антик. Я не совсем понимаю, почему ланч должен гарантированно убивать ббшника под щитом в 2 скила? Какой тогда толк будет от ббшника вообще.
Я достаточно поиграл на ланче, веселая игрушка, которая может забрать 2х дб в 2 скила, а может по классике выдать все в блок или пукнуть скилами по низу в фул антикрит)

По-моему ив не доработан или делался второпях, некоторые моменты конфликтуют с другими, без конкретики. Радует стабильность работы игрового сервера.

CuBs16U3

сгорел от количества смертей в скил, но в целом неплохо. для разнообразия контента пойдет

инвент кал, особенно бесят нубы у которых дамаг 100к !!!!!!!!!! нельзя давать людям столько урона!

инвент кал, особенно бесят нубы у которых дамаг 100к !!!!!!!!!! нельзя давать людям столько урона!
То есть тебе не нравится что новичкам дали шанс быть на ровне со всеми и из-за этого они начали тебя убивать?

Маловероятно, что я буду давать 2 скила по ббшнику под щитом, если не буду уверен что развел его на тч антик. Я не совсем понимаю, почему ланч должен гарантированно убивать ббшника под щитом в 2 скила? Какой тогда толк будет от ббшника вообще.
Я достаточно поиграл на ланче, веселая игрушка, которая может забрать 2х дб в 2 скила, а может по классике выдать все в блок или пукнуть скилами по низу в фул антикрит)

Ну вот перечитай о чем речь, потом вставляй свои 5 копеек :)

Ну вот перечитай о чем речь, потом вставляй свои 5 копеек :)

Если отключить мозг полностью и играть на ланче как дегенерат, то в сообщениях выше, появляется смысл)
Все же эта тема для обсуждения ивента, не понимаю, почему тут идёт речь о ланчах вне рамок ивента.

Последнее редактирование:
Если отключить мозг полностью и играть на ланче как дегенерат, то в сообщениях выше, появляется смысл)
Все же эта тема для обсуждения ивента, не понимаю, почему тут идёт речь о ланчах вне рамок ивента.
Он разве говорил о ланчах вне ивента? Мне казалось наоборот.

Такое ощущение, что половина людей сейчас играют тупо, ланчи дают 1 скилл и тупят, если цель не упала, остальные дают 2 и тож тупят)

Вопрос по теме. Какой смысл вводить в лёгкий и средний кв в конце каждой из цепочек ивентовые коробки в таком количестве? Это не мобы с респом в 5 минут, многие их вовсе не находят.

Назад
Верх