Нет, не убивает. Если мы исключаем абсурдные ивент оружия.
Лучше бы ты это не писал)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше бы ты это не писал)
Пытался снова адаптироваться , не получилось (((((
А что прям всех в 2 скила убивает? Вот лучше бы ты Роман, это не писал. Поиграй подольше на ланче и когда не убьешь храма под щитом в 2 скила, поговорим.
По-моему ив не доработан или делался второпях, некоторые моменты конфликтуют с другими, без конкретики. Радует стабильность работы игрового сервера.
Зато появились криты при взятии квестов.Кстати да. Вылетов после смерти нет.
Зато появились криты при взятии квестов.
Зато появились криты при взятии квестов.
То есть тебе не нравится что новичкам дали шанс быть на ровне со всеми и из-за этого они начали тебя убивать?инвент кал, особенно бесят нубы у которых дамаг 100к !!!!!!!!!! нельзя давать людям столько урона!
Маловероятно, что я буду давать 2 скила по ббшнику под щитом, если не буду уверен что развел его на тч антик. Я не совсем понимаю, почему ланч должен гарантированно убивать ббшника под щитом в 2 скила? Какой тогда толк будет от ббшника вообще.
Я достаточно поиграл на ланче, веселая игрушка, которая может забрать 2х дб в 2 скила, а может по классике выдать все в блок или пукнуть скилами по низу в фул антикрит)

Ну вот перечитай о чем речь, потом вставляй свои 5 копеек![]()
Он разве говорил о ланчах вне ивента? Мне казалось наоборот.Если отключить мозг полностью и играть на ланче как дегенерат, то в сообщениях выше, появляется смысл)
Все же эта тема для обсуждения ивента, не понимаю, почему тут идёт речь о ланчах вне рамок ивента.
Он разве говорил о ланчах вне ивента? Мне казалось наоборот.