Обсуждения майского ивента

Прошло 7 дней, а ты ещё ноешь)) и тем не менее продолжаешь играть

Прошло 7 дней, а ты так и не понял что мне насрать на твоё мнение, у меня есть свое.
Тема для обсуждения, я в ней обсуждаю. Не нравится, не читай, кинь в игнор лист

Админ писал: "Мы изучаем проблему и обдумываем варианты "компенсации" для расы Беллато."
Хотелось бы узнать будет ли компенсация и когда? Или она уже была но мы не заметили? (например больше лута с пб было).
P.S. Ничего не требую, просто хочется понять и узнать решение админов

Админ писал: "Мы изучаем проблему и обдумываем варианты "компенсации" для расы Беллато."
Хотелось бы узнать будет ли компенсация и когда? Или она уже была но мы не заметили? (например больше лута с пб было).

Напоминаешь фк спартак, те тоже что-то постоянно после матча требуют:laugh1:

Сегодня мы поставили ПБ для беллато вручную. Дополнительно было 30% дропа.

Компенсация к халяве, вот это круто)

Пожалуйста, сделайте возможность обменять кампании на кк\платину хотя бы в каком-то эквиваленте. Упало много кампаний, если быть точным - весь возможный ассортимент, но деть их некуда.

30 стеков запретных рун сделайте их хоть передаваемыми

такой вопрос, майские коробки и улучшенные(прем и модифицированные) пропадут или же лут с них, с профилактикой или их можно будет вскрыть уже после ивента?

такой вопрос, майские коробки и улучшенные(прем и модифицированные) пропадут или же лут с них, с профилактикой или их можно будет вскрыть уже после ивента?
Думаю порой стоит повнимательнее читать темы.

В период с 30 апреля до 11 мая у вас будет возможность получать Майские Коробки. Для этого можно проходить Квестовые Цепочки, уничтожать Таинственные Кубы, разбросанные по локациям, Убивать Пит-Боссов в Ген-Штабе.

Сделайте возможность с какой то символической платой поменять кампанию ту или иную на ту которую хотелось бы. Мне упало парочка но они не нужны типо как месть аборигенов или разлом времени, я бы не против поменять их на солус или утопию. Мне времени не жаль пройти ещё одну утопию или солус, а вот если она пропадёт то жаль того времени что я потратил на коробки...

Это написано не про ресающиеся коробки, а как раз про шоп/кв коробки.

и снова внимательнее, написано, возможность получать, а я спрашиваю пропадут ли они после 11 мая из инвентаря(не превратятся ли в пустышки)

и снова внимательнее, написано, возможность получать, а я спрашиваю пропадут ли они после 11 мая из инвентаря(не превратятся ли в пустышки)
Извини, конечно, но который раз перечитываю твой пост и не вижу где ты пишешь про 11, зато в глаза бросаются слова про профилактику.

Извини, конечно, но который раз перечитываю твой пост и не вижу где ты пишешь про 11, зато в глаза бросаются слова про профилактику.

бро, профилактика,11...какая разница, вопрос стоит пропадут ли коробки или нет после ивента из инвентаря)

Назад
Верх