ВеликийХан
Новичок
С:declare:коро закончится уже, и всё встанет в своё русло.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошло 7 дней, а ты ещё ноешь)) и тем не менее продолжаешь играть
Админ писал: "Мы изучаем проблему и обдумываем варианты "компенсации" для расы Беллато."
Хотелось бы узнать будет ли компенсация и когда? Или она уже была но мы не заметили? (например больше лута с пб было).
P.S. Ничего не требую, просто хочется понять и узнать решение админов
Сегодня мы поставили ПБ для беллато вручную. Дополнительно было 30% дропа.Админ писал: "Мы изучаем проблему и обдумываем варианты "компенсации" для расы Беллато."
Хотелось бы узнать будет ли компенсация и когда? Или она уже была но мы не заметили? (например больше лута с пб было).
Админ писал: "Мы изучаем проблему и обдумываем варианты "компенсации" для расы Беллато."
30 стеков запретных рун сделайте их хоть передаваемыми
Я кидаю на твинка и удаляю его
Я кидаю на твинка и удаляю его
А комбинировать и в банк не пробовал? Вдруг пригодится потом)))
Думаю порой стоит повнимательнее читать темы.такой вопрос, майские коробки и улучшенные(прем и модифицированные) пропадут или же лут с них, с профилактикой или их можно будет вскрыть уже после ивента?
В период с 30 апреля до 11 мая у вас будет возможность получать Майские Коробки. Для этого можно проходить Квестовые Цепочки, уничтожать Таинственные Кубы, разбросанные по локациям, Убивать Пит-Боссов в Ген-Штабе.
Думаю порой стоит повнимательнее читать темы.
Это написано не про ресающиеся коробки, а как раз про шоп/кв коробки.думаю стоит внимательнее читать вопрос собеседника...
Это написано не про ресающиеся коробки, а как раз про шоп/кв коробки.
Извини, конечно, но который раз перечитываю твой пост и не вижу где ты пишешь про 11, зато в глаза бросаются слова про профилактику.и снова внимательнее, написано, возможность получать, а я спрашиваю пропадут ли они после 11 мая из инвентаря(не превратятся ли в пустышки)
такой вопрос, майские коробки и улучшенные(прем и модифицированные) пропадут или же лут с них, с профилактикой или их можно будет вскрыть уже после ивента?
Извини, конечно, но который раз перечитываю твой пост и не вижу где ты пишешь про 11, зато в глаза бросаются слова про профилактику.