Северо-Запад
Лига Севера
Тогда это моя невнимательность, но где ты нашел информацию про то что профилактика будет 11, а не завтра?бро, профилактика,11...какая разница, вопрос стоит пропадут ли коробки или нет после ивента из инвентаря)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда это моя невнимательность, но где ты нашел информацию про то что профилактика будет 11, а не завтра?бро, профилактика,11...какая разница, вопрос стоит пропадут ли коробки или нет после ивента из инвентаря)
Тогда это моя невнимательность, но где ты нашел информацию про то что профилактика будет 11, а не завтра?
Тогда это моя невнимательность, но где ты нашел информацию про то что профилактика будет 11, а не завтра?
Прошу администрацию дать ответ на вопрос, будут ли удалены все майские коробки(улучшенные/простые) по завершению ивента? или можно будет их спокойно открыть например 12 числа?
Ивентовые коробки удаляться не будут. Открыть их будет возможно и после отключения ивента 11 числа.
Все остальные ивентовые предметы будут отключены, во время тех.работ 11 мая в 10.00. Будьте внимательны и используйте все Майские Кристаллы заранее.
В банке слишком мало места
k:На персонаже остались ивент оружия с уроном 1-1 которые нельзя продать нпс со сроком владения до 2021/6/29 а хранить их в банке не очень удобно.
support.pvpwar.net