Обсуждения майского ивента

бро, профилактика,11...какая разница, вопрос стоит пропадут ли коробки или нет после ивента из инвентаря)
Тогда это моя невнимательность, но где ты нашел информацию про то что профилактика будет 11, а не завтра?

Тогда это моя невнимательность, но где ты нашел информацию про то что профилактика будет 11, а не завтра?

Он подрубил дедукцию. Ивент до 11го, админу скорее всего будет лень возиться 10го и 11го.

В итоге так и непонятно, открыть коробки можно будет после 11 или нет?)

Прошу администрацию дать ответ на вопрос, будут ли удалены все майские коробки(улучшенные/простые) по завершению ивента? или можно будет их спокойно открыть например 12 числа?

Прошу администрацию дать ответ на вопрос, будут ли удалены все майские коробки(улучшенные/простые) по завершению ивента? или можно будет их спокойно открыть например 12 числа?

Ивентовые коробки удаляться не будут. Открыть их будет возможно и после отключения ивента 11 числа.
Все остальные ивентовые предметы будут отключены, во время тех.работ 11 мая в 10.00. Будьте внимательны и используйте все Майские Кристаллы заранее.

Последнее редактирование:
Ивентовые коробки удаляться не будут. Открыть их будет возможно и после отключения ивента 11 числа.
Все остальные ивентовые предметы будут отключены, во время тех.работ 11 мая в 10.00. Будьте внимательны и используйте все Майские Кристаллы заранее.

благодарю!

Последнее редактирование модератором:
хочу выразить благодарность Администрации проекта за проделанную работу, за продуманный ивент, за отзывчивость всего ГМ-состава! Ивент был интересен, десятки часов поиска кубов, ожиданий в очереди на квест-мобов, возможность убивать топов(подчеркну, возможность). Единственное пожелания на будущее, убирайте доп инвиза.
А так, еще раз спасибо, с наступившими праздниками и респект Вам!:thank_you2::ok:

Последнее редактирование:
Много разных эмоций получил с ивента, но дмг был реально жесткий. Когда убиваешь 2 сразу, то весело) а умирать было не страшно

Дроп с коробок действительно приятный, во время прошлого инвента люди жаловались. На этом ивенте каждый что то вытащил.

На персонаже остались ивент оружия с уроном 1-1 которые нельзя продать нпс со сроком владения до 2021/6/29 а хранить их в банке не очень удобно.

Назад
Верх