Обсуждение анонса 21.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EventManager

Новичок
Уважаемые игроки!
Обсуждаем сабж в этой теме.
Кроме вашего мнения по поводу текущего анонса мы хотим узнать, что вы думаете по поводу рецептов заточки 60 и 61 оружия? Стоит ли менять их местами с предварительным уведомлением игроков (за месяц до изменения) или оставить все как есть?

+ Обратно разъединены профессии специалиста Акретии. "Экстренное восстановление" получит Ведущий Звена.
Если и решили разъединять, то этот скил нужно оставить ресарям а не ввшникам! Никто не будет бегать в ввшниках на чв/массовых мероприятиях.
3) Печать крови - умение переделано в дебаф, уменьшающий эффективность восстановления HP на 50%. Длительность 20 секунд, откат 4 минуты.
Если это новый дебаф "пытка" то помоему это перебор, что она будет работать как блок хп.

А не планируется ли случаем повышение отката руны дефа?(

Эх, этот бы анонс пятью днями раньше, так я бы не махнул песты на лук...

+ Увеличена точность в бафе "Магнитный кулак" на 10.
+У винтовки сделаны свойства как в луке.

чет жопа сгорела

3) Печать крови - умение переделано в дебаф, уменьшающий эффективность восстановления HP на 50%. Длительность 20 секунд, откат 4 минуты.
Зачем вообще запретная магия существует. Нет баланса - давайте добьём его совсем е*нутыми дэбафами.
4 минуты кд на +240.
И за счет чего будут порезаны тыки ланчей? повышение дэфа в сэтах? Ланчи в берсов под магистр щитами +7 по 2.5к тыкают

Зачем вообще запретная магия существует. Нет баланса - давайте добьём его совсем е*нутыми дэбафами.
4 минуты кд на +240.
И за счет чего будут порезаны тыки ланчей? повышение дэфа в сэтах? Ланчи в берсов под магистр щитами +7 по 2.5к тыкают

В меня по 6 стабильно (( но я бомж без щита

Дай угадаю - ты ланч)

Мы в отгадайку играем? Я просто вопрос задал, учитывая что администрация не заходит на свой сервер, возможно они просто повысят дэф всем, будет ланч тыкать 5к в дбшника и 1-300 в берсов на разгоне дэфа, вот и всё.

Да, я ланч + 100 балов грифенпуфу

Последнее редактирование:
Мы в отгадайку играем? Я просто вопрос задал, просто учитывая что администрация не заходит на свой сервер, возможно они просто повысят дэф всем, будет ланч тыкать 5к в дбшника и 1-300 в берсов на разгоне дэфа, вот и всё.

Да, я ланч + 100 балов грифенпуфу

Возможно они повысят чуток деф ббшникам, а дб на побольше, или еще что-нить придумают - мы не можем этого знать точно. Подождем, увидим.

Уважаемые игроки!
Обсуждаем сабж в этой теме.
Кроме вашего мнения по поводу текущего анонса мы хотим узнать, что вы думаете по поводу рецептов заточки 60 и 61 оружия? Стоит ли менять их местами с предварительным уведомлением игроков (за месяц до изменения) или оставить все как есть?

Кот, а когда планируете ввести обнову?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх