Обсуждение анонса 21.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
мне Кажется не стоит менять местами рецепты заточки на 5 между 60 и 61, Так как для того чтобы сделать 61 из 60 нужно потратить 4 стека запретных рун, но мало кто будет это делать Так как в итоге он получит 61+4(а потом еще морочится с попытками заточить на 5), Которая будет похуже чем 60+5.

Ну значит "ныли" криворукие....

Криворукие или нет, без понятия, но к "нытью" на этом форуме прислушиваются. И если ты молча стоишь в стороне, то будь готов к тому что все пойдет не Так как тебе хочется.

Криворукие или нет, без понятия, но к "нытью" на этом форуме прислушиваются. И если ты молча стоишь в стороне, то будь готов к тому что все пойдет не Так как тебе хочется.

а че как мало за спецов ныл?

2) У винтовки сделаны свойства как в луке.

Это конечно замечательно, особенно приятно всем тем, кто сменил оружие ради доджа (Neko привет =)))

Но мы просили не одинаковые свойства. А прибавки в лазерку 5 крита или 10 доджа. И это было бы честно.

+ Скорректирована "Запретная магия":

Тут мне кажется нужно заменить слово "скорректирована" на "удалена".

Последнее редактирование:
1) Тыки ланчей - тут я против офк, имея 61+5 огник и 10 бижу, тыки по 7-8к летят только в оо сеты, в элит сеты тыки макс 7к, в магистр в районе 6к, при этом чуваки на еддд спокойно их держат, а теперь вопрос - если мне уменьшат тыки, как я буду убивать коромага с запретной магией (2мя пытками!!!!!) который просто без вампа меня разберет и у которого порядка 30к хп, почему-то те, кто реально умеют в рф, спокойно убивают ланчей, даже дбшники шуб( Шубыч например ) ланча могут убить, зачем идти на поводу у криворуких нытиков?! Это из разряда когда мне чел в элите пишет, что ланч имба, т.е я точил 60+5 пуху, делал из нее 61ю, точил 61ю на 5, делал 10ю бижу, магистр и тд, чтобы потом чел в элите пришел и сказал ОЙ А ЧТО ТО ЛАНЧ ГНЕТ, ГО ИХ РЕЗАТЬ! Посмотрите реальную ситуацию на сервере и сколько ланч тыкает в нормального противника + сейчас пойдут фирилл сеты - это еще - дамага для всех. То, что топы гнут средняков и нубов - это нормально, особенно в реалиях пвп сервера.
2) За св-ва войнов огромное спасибо!
3) Изменение заточки 61 и 60 пух - офк против -> имея заточку рунами 60 пухи на 5, их будут точить пачками, значит сразу появится куча чуваков с 60+5 пухами, которым даже смысла не будет делать 61ю с заточкой дешками, они тупо будут на 60+5 гонять. Сейчас есть как бы барьер - ты сделал магистр, сделал 60+4 - ты можешь дать отпор, но чтобы вырваться в топ тебе нужно попотеть, зачем же облегчать игру, чтобы люди сделали 60+5 за неск дней и забили? Относительно крафта 60 пух из 21х - уберите дешки и сделайте шанс крафта 75%, чтобы горел усилок, вот и все - и кому надо будет - будут и кампании новые проходить и рисковать, а кому не надо - будут делать из 57х.

Стоит ли менять их местами с предварительным уведомлением игроков (за месяц до изменения) или оставить все как есть?

А почему бы кстати и нет? Больше фана в лп, больше конкуренции на локах.
Просто сейчас получается так, если ты сделал 60+5, то 100% сделаешь себе и 61+5. Руны набираешь твинками с кампании весны, которая полностью окупается! а одна попытка точки 60+4 пухи на +5 - две вк бижи - это 20-24 попытки заточки 61+4 на +5. Ну как то смешно

Кроме вашего мнения по поводу текущего анонса мы хотим узнать, что вы думаете по поводу рецептов заточки 60 и 61 оружия? Стоит ли менять их местами с предварительным уведомлением игроков (за месяц до изменения) или оставить все как есть?

Однозначно против. Будет полный треш на сервере, продлится все это недолго, а через месяц абсолютно каждый будет бегать с 61+5 пухой, в чем смысл? По сути и сейчас можно сделать 61 пуху за месяц, но бывает "торможение" на этапе заточки 60го оружия, а тут получается так, что ты автоматом идешь с пухи за профу до 61й, на данный момент это финальная стадия развития эквипа.

Категорически против изменения точки пушек. Пусть остаётся так, как есть. Сделать 60-ю пушку сейчас и так проще простого, так ещё и заточить её будет через чур легко

Однозначно против. Будет полный треш на сервере, продлится все это недолго, а через месяц абсолютно каждый будет бегать с 61+5 пухой, в чем смысл? По сути и сейчас можно сделать 61 пуху за месяц, но бывает "торможение" на этапе заточки 60го оружия, а тут получается так, что ты автоматом идешь с пухи за профу до 61й, на данный момент это финальная стадия развития эквипа.

Ну а тут будет торможение на этапе заточки 61 пухи на +5. В чем разница то?

что вы думаете по поводу рецептов заточки 60 и 61 оружия? Стоит ли менять их местами

Меняйте, хоть заруба за питов в лп будет,а то сейчас питы стоят никому ненужные. Шанс 15% поставьте. И не забудьте удалить все руны, которые уже накопились в банке.

Категорически против изменения точки пушек. Пусть остаётся так, как есть. Сделать 60-ю пушку сейчас и так проще простого, так ещё и заточить её будет через чур легко

Учитывая количество 60 пух на сервере, можно просто срезать респ ЛП питов на раз в 2 часа. И все, не так уже и просто будет заточить 60 на +5

Чем тычки ланчей нетугодили ?! Акры сейчас бегают в 3 бафе вот и такой хороший даман идёт + 85 доп ( Хватит слушать дбешников в элит себе ) я в 3 бафе в мага в магистре с 85 тыкаю 6.6к
Чем тч не угодило ?!

Если уменьшат тыки ланча, отразится ли это на мобов, как фармить? ; На чип ?, На стообы? ПБ?

А ничего что как бы и так ланчи по 4-5 крипов сразу фармят , а вот скажем дбхари любые как? только по 1му) акрам и так хватит уже компаний) Только они и делают)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх