~ConteX~
Новичок
Как бросить вызов? Куда писать? Допустим я зарегистрировался , бросил одному из зареганых, после этого мне еще может кто-то вызов кинуть? Или 1неделя= 1 бой?
Вызов бросается когда тематика будет оглашена, я так понял
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бросить вызов? Куда писать? Допустим я зарегистрировался , бросил одному из зареганых, после этого мне еще может кто-то вызов кинуть? Или 1неделя= 1 бой?
Эквип влияет на победу в ивенте? Или это будет по типу цепочки заданий?
А кроса я могу зарегистрировать?
15 к пвп не очень хочется отдавать, не зная как вообще это будет происходить.

А лампа любая может зарегистрироваться?
Если у меня много персов, и я сам не знаю какой у меня основной перс, могу ли я любого перса регать или может мне кто нить из сидящих подскажет какой в данное время у меня основной?
Если у меня много персов, и я сам не знаю какой у меня основной перс, могу ли я любого перса регать или может мне кто нить из сидящих подскажет какой в данное время у меня основной?
И последний вопрос по поводу призов?
Они достойные будут?
Вызовы только на игровую тематику? Или задания в реальном мире тоже возникнуть могут ?
Регистрируясь в данной теме вы соглашаетесь с любыми условиями челенджа (будь то отнятие 15000 пвп-очков в случае поражения или уплата расовой валюты).
Там либо пвп, либо кк снимать будут рандомно?
А если у меня на персе есть только 14к пвп или 5к, я в минус пойду?
А много кк будут снимать?
Регистрируясь в данной теме вы соглашаетесь с любыми условиями челенджа (будь то отнятие 15000 пвп-очков в случае поражения или уплата расовой валюты).
Там либо пвп, либо кк снимать будут рандомно?
А если у меня на персе есть только 14к пвп или 5к, я в минус пойду?
А много кк будут снимать?
не чё не ясно...всё увидите, но можете потерять 15к пвп и т д ....бредятина
один вопрос... сражаться нужно будет? или ивент не сильно зависит от эквипа? если ещё и драться нужно будет и будут регаться лампы и т д то эт ваще пздц
Пвп и расовая валюта указаны в качестве примера. Я могу и дешку забрать в кач-ве оплаты, и еще что-нибудь.
Для каждого вызова всё индивидуально. Я вас не заставляю участвовать.