Обсуждение ивента "Challenge"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да ладно че вы ссыте? Мне вот не в лом еще раз намутить кк или какую нибудь вещь. Так даже интереснее)))

Оч мутный ивент. То есть я могу просрать 3 топ пухи 57, например, а взамен получить ни*ера или 1 элит пуху 21 грейда... (хз что сейчас котомин считает "ЭТО ТОГО СТОИТ") И типо этого стоит :laugh1:

А, я ,мне кажется, понял. Цель ивента - отнять многое у старичков и пусть они заново все делают ==> получаем продление гамания их на варе) :blush2:

Слыште а вы продумали такой ход?
- Я нахожу старый акк ( зареганый на форуме в прошлом году или позднее) и регаю какого то человека. Просто пробегал человек не сильно палящийся на форуме у которого 55\57 пуха.
- Он не принимает вызов потому что он естественно даже не знает что его зарегали и у него отбирают ценную вещь , и потом докажи что это был не ты.

Не видел такоготвопроса:
Допустим мне скажут сделать тоиили иное задание,но я смогу зайти в игру только через 2 дня и то не знаю.в какое время,это не будет считаться как проигрышь?

Не видел такоготвопроса:
Допустим мне скажут сделать тоиили иное задание,но я смогу зайти в игру только через 2 дня и то не знаю.в какое время,это не будет считаться как проигрышь?

Будет считаться как проигрыш. В следующий раз вам нужно будет просто быстрее остальных справиться с заданием и таким образом отыграться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх