Обсуждение Лиги Чемпионов [x100]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Непойму вообще зачем делать какие-либо ограничения по класам, достаточно спецам запретить туры в бою против обычных персов. Всё.
А начинать извращать турнир запрещением антиков вампа ( как предлагает
MivlaDa ) это полнейшая ахинея. Каждый клас может использовать n-ное количество способов выжить против любого класа, будь то ланч, мява или маг с чх и так далее. Котомин, будь умнее, не слушай всяких криворуких нищебродов которые предлагают убрать у других то чего у них нету, к примеру.:scare2:

Меня смешит твоё сравнение "крита"-явление которого можно добиться любым классом, и "блока хп"-как особенность(скилл) спеца. Что за бред ты написал? Сам вдумайся. Поясню
Снежки не блочат хп, всего лишь притормаживают отхил.
Знатно притормаживают отхилл(примерно также как и блок хп)
"Дебафов у спеца море и так"-ты за спеца хоть раз играл дольше недели с набивом пвп?(не турами набив :D )? :)
скорость атаки бешеная
ага, с усталостью особенно :D
Спец без блока хп может сделать только непроточенного игрока, игрока с пвп пухой, перф антами и т.д. без блока хп сделать почти невозможно!

Посоны регайтесь кто нить кроме ланчей!!! Плз)))) Если уж всасывать так красиво, а не с 2ух скилов=*

Спецы не могут пользоваться снежками? ая-яй обделили...
P.S.Просто просили предложение о ограничении ланчей.И у меня есть антиграв вампа.

Посоны создаем все ланчей с +4 эксп пу и выигрываем ивент!!!
А по теме посмотрим, какой ланч самый пряморукий))

Да пох!!! Будем надеяться что слухи про волшебный ОО шмот окажутся правдивыми)) тем более сейчас его не составит особо проблем собрать)

Предложение про использование только 50 осадок или антикритовых мне понравилось, придется попотеть ланчам. Будут еще разумные предложения?

если они будут в 50 осадках, то точно могу сказать, что я с 2 х скиллов не ёбнусь

Последнее редактирование:
Хватит превращать пвп турнир в "Шубо Турнир" . И так спецы уже не могут туры ставить и блок хп кидать . Давайте ланчам вообще антики уберем и осадки? Как нытики себе ведете, точитесь , собирайте нормальный эквип/пуху и ланчи будут падать .
Маг в еддд способен убить ланча 1 на 1 .

Обсуждение евента?)окей)евент опять же направлен на самый сильный класс в игре на данный момент -ланч и королукарь.награда за первое место вообще убила -именно оружие))вы фришку делаете из сервера.именно оружие ,а можно будет фотку мою туда вставить в картинку.будут побеждать акры на всех этапах,если только какие нибудь кривые ланчи типо летса не соснут всяким буквам)опять же приз за первое место-для тщеславных кончелыг.тщеславие мой самый любимый порок

Ска))сам ты кривой)):secret:

эм, с радостью бы зарегался королукарем на ивент.
ланчи от них падают на ура, но к сожалению уже придется ланчем

Лучше массовые фаны/ивенты, 1 на 1 не интересно,такие встречи ежедневно на локах происходят.

Если спец акров на вампе против мявки - какие нах ему еще туры он без них её разберет за минуту а то и меньше.

Очень хочется обозвать этот бред какимнибудь словом, но подобрать затрудняюсь , спец по мяве 2-3 к тыкать будет какой вамп?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх