Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая награда за новые кв 1-20?
И верно я понимаю, что старые кв все так же можно делать и получать старую награду за них?
Да, это так.Все письма 1-20 после комбинации 5к1, нельзя передать, даже те, которые до комбинации было можно...
Исправили.Кв пит на голос не по пати, засчитывает только одному
Я уже отвечал по этому вопросу. Как и с допингами, это невозможно. Эти вещи продаются у NPC.Сделайте чтобы старая зеленка хоть как то менялась на новую, хотя бы в 3 к 1 соотношении
Контент не меняется годами. Цена в 2.500 вполне адекватна. Она не позволит менять оружие туда-сюда. Один из выигрывавших в лотерею, продал свой приз за 8500 шопа.Почему Смена 63 стоит 2.5к?
Когда 61 была топ Оружием, кристал для её смены стоит 1.2к.
Так чем отличается время когда 61 была топ , от времени когда 63 топ, с чего вдруг цена больше в 2 раза?
Может быть вы сделаете цену аналогичной той за которую раньше менялась 61(1.2к)?
Контент не меняется годами. Цена в 2.500 вполне адекватна. Она не позволит менять оружие туда-сюда. Один из выигрывавших в лотерею, продал свой приз за 8500 шопа.
Ибо мне хотелось бы узнать чемпиона, который отдал 8.5к шопа за смену 
Я не могу сообщить ники участников. Передача была осуществлена с участием тех.поддержки, поэтому я об этом знаю.А может он продал акк со сменой?Ибо мне хотелось бы узнать чемпиона, который отдал 8.5к шопа за смену
![]()
Я не могу сообщить ники участников. Передача была осуществлена с участием тех.поддержки, поэтому я об этом знаю.
У всех разные представления о деньгах и разные уровни заработка. Есть очень циничное замечание на этот счет, которое звучит примерно так:
Одни смеются над теми, кто тратит огромные деньги на пиксели, другие над теми, кому эти деньги кажутся огромными.
Давайте не будет отходить от темы. Обсуждаем обновление и его недочеты.

Контент не меняется годами. Цена в 2.500 вполне адекватна. Она не позволит менять оружие туда-сюда. Один из выигрывавших в лотерею, продал свой приз за 8500 шопа.
А разве вам это не на руку? Когда люди будут больше кристаллов покупать и соответственно, больше денег принесут серверу
Поменяет 4 раза оружие человек за 2.500 cash или один раз за эту же сумму, серверу без разницы.
Кто захочет - поменяет, услуга есть и общедоступна.
Как показывает статистика, от того что цена на какую-то услугу снижается, ей не начинают пользоваться чаще.
Цена в 2.500 в ближайшее время не изменится.
Исправили.После выполнения ежедневного кв 12 не завершается доп кв в котором нужно его выполнить, думал ошибка на одном персе, сделал нового и такая же проблема
Что такое "открытые конверты"? О каких конвертах идет речь?Что делать с открытыми конвертами?