Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Какая награда за новые кв 1-20?
И верно я понимаю, что старые кв все так же можно делать и получать старую награду за них?

Последнее редактирование:
Какая награда за новые кв 1-20?
И верно я понимаю, что старые кв все так же можно делать и получать старую награду за них?

2 коробки: первая 2-6 аметистов, вторая рандомная награда (шекели, монеты, берсы и чет там ещё).
Нет, старые взять нельзя.

Сделайте чтобы старая зеленка хоть как то менялась на новую, хотя бы в 3 к 1 соотношении

Все письма 1-20 после комбинации 5к1, нельзя передать, даже те, которые до комбинации было можно...
Да, это так.
Кв пит на голос не по пати, засчитывает только одному
Исправили.
Сделайте чтобы старая зеленка хоть как то менялась на новую, хотя бы в 3 к 1 соотношении
Я уже отвечал по этому вопросу. Как и с допингами, это невозможно. Эти вещи продаются у NPC.

Почему Смена 63 стоит 2.5к?
Когда 61 была топ Оружием, кристал для её смены стоит 1.2к.
Так чем отличается время когда 61 была топ , от времени когда 63 топ, с чего вдруг цена больше в 2 раза?
Может быть вы сделаете цену аналогичной той за которую раньше менялась 61(1.2к)?

Почему Смена 63 стоит 2.5к?
Когда 61 была топ Оружием, кристал для её смены стоит 1.2к.
Так чем отличается время когда 61 была топ , от времени когда 63 топ, с чего вдруг цена больше в 2 раза?
Может быть вы сделаете цену аналогичной той за которую раньше менялась 61(1.2к)?
Контент не меняется годами. Цена в 2.500 вполне адекватна. Она не позволит менять оружие туда-сюда. Один из выигрывавших в лотерею, продал свой приз за 8500 шопа.

Контент не меняется годами. Цена в 2.500 вполне адекватна. Она не позволит менять оружие туда-сюда. Один из выигрывавших в лотерею, продал свой приз за 8500 шопа.

А может он продал акк со сменой?:) Ибо мне хотелось бы узнать чемпиона, который отдал 8.5к шопа за смену :)

А может он продал акк со сменой?:) Ибо мне хотелось бы узнать чемпиона, который отдал 8.5к шопа за смену :)
Я не могу сообщить ники участников. Передача была осуществлена с участием тех.поддержки, поэтому я об этом знаю.
У всех разные представления о деньгах и разные уровни заработка. Есть очень циничное замечание на этот счет, которое звучит примерно так:
Одни смеются над теми, кто тратит огромные деньги на пиксели, другие над теми, кому эти деньги кажутся огромными.

Давайте не будет отходить от темы. Обсуждаем обновление и его недочеты.

Я не могу сообщить ники участников. Передача была осуществлена с участием тех.поддержки, поэтому я об этом знаю.
У всех разные представления о деньгах и разные уровни заработка. Есть очень циничное замечание на этот счет, которое звучит примерно так:
Одни смеются над теми, кто тратит огромные деньги на пиксели, другие над теми, кому эти деньги кажутся огромными.

Давайте не будет отходить от темы. Обсуждаем обновление и его недочеты.

Дело не в сумме в реальности, а в сумме за эту вещь :)

А разве вам это не на руку? Когда люди будут больше кристаллов покупать и соответственно, больше денег принесут серверу

А разве вам это не на руку? Когда люди будут больше кристаллов покупать и соответственно, больше денег принесут серверу

Вопрос стоит не только в деньгах, а в целесообразности. И я солидарен с данным ценником, пусть таким и остается.

Поменяет 4 раза оружие человек за 2.500 cash или один раз за эту же сумму, серверу без разницы.
Кто захочет - поменяет, услуга есть и общедоступна.
Как показывает статистика, от того что цена на какую-то услугу снижается, ей не начинают пользоваться чаще.
Цена в 2.500 в ближайшее время не изменится.

Поменяет 4 раза оружие человек за 2.500 cash или один раз за эту же сумму, серверу без разницы.
Кто захочет - поменяет, услуга есть и общедоступна.
Как показывает статистика, от того что цена на какую-то услугу снижается, ей не начинают пользоваться чаще.
Цена в 2.500 в ближайшее время не изменится.

До появления нового оружия и не стоит ее трогать. Цена полностью адекватна.

А что делать с открытыми конвертами?По описанию нужно 2 одинаковых скомбинировать у героя для получения конверта но не работает.

После выполнения ежедневного кв 12 не завершается доп кв в котором нужно его выполнить, думал ошибка на одном персе, сделал нового и такая же проблема

После выполнения ежедневного кв 12 не завершается доп кв в котором нужно его выполнить, думал ошибка на одном персе, сделал нового и такая же проблема
Исправили.
Напишите в тех.поддержку, засчитаем квест.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх