[ReFresh AoP] Обсуждение обновления.

да, ланчи не достают только до коро дб

Ну, я думаю, если на рефреше убирать крит и меткость, тогда стоит и на х100 добавить механику, которая есть на рефреше.

Чтобы ланчи доставали только в ПУ и только в 55-й осадке, которая порезана по скорости атаки.

Чтобы огники вообще не доставали баллисту — ни тычками, ни скиллами, как это реализовано на рефреше. При этом Мява безнаказанно может заехать и расстрелять всех ланчей с огнемётами.

Чтобы 65-я Мява по 65-му ланчу наносила около 8к урона и сносила его 16к HP в крит-сете за 3 тычки.

И чтобы 80% играющих белок были Мявами.

То есть по факту этот огнемёт годится только для квестов, дамага по питам/чипу и для ПВП с коромагами.

Вы ещё хорошо живёте, парни. 😄

Ну, я думаю, если на рефреше убирать крит и меткость, тогда стоит и на х100 добавить механику, которая есть на рефреше.

Чтобы ланчи доставали только в ПУ и только в 55-й осадке, которая порезана по скорости атаки.

Чтобы огники вообще не доставали баллисту — ни тычками, ни скиллами, как это реализовано на рефреше. При этом Мява безнаказанно может заехать и расстрелять всех ланчей с огнемётами.

Чтобы 65-я Мява по 65-му ланчу наносила около 8к урона и сносила его 16к HP в крит-сете за 3 тычки.

То есть по факту этот огнемёт годится только для квестов, дамага по питам/чипу и для ПВП с коромагами.

На х100 огнеметы и ПУ являются равносильным оружием, потому такой принцип как на Рефреше не подойдет.
Хряк, что пытается найти у вас поддерджку для своего нытья про баланс на х100, тактично умалчивает про "встроенные" свойства от колец омикрона во все пу сеты, сниженный разброс в пу/огнеметах на х100 и еще много чего. Обычно они ограничивались нытьем в темах с обсуждением х100, но тут от отчаяния к вам полезли на РеФреш.

1788365486733.pngнастолько тупой, что не понимает что равносильные оружия, не означает, что можно просто удалить главную осадку, которую использовали в пвп, особенно против магов.
А самое главное, это не означает что можно удалить ДЕФОЛТНЫЕ бафы, которые работали на ланча всегда, и везде, даже на его любимом сервере с дефолтным корейским балансом, офе, а тут это форумное животкое наплела полнейшего бреда, и его послушали, убрав и осадку на скорость атаки, и баф крита и меткости.

Животное, пытается ссылаться на омикронки встроенные в сет, однако не уточняет, что именно в СЕТ встроена 1 кольцо омикрона, которое увеличивает скорость атаки на 0.10, а если взять в расчёт сетовый бонус в виде 0.04, то мы получим 0.14, при том что омикронки дают 0.20.

Старая осадка на скорость атаки, перед удалением, давал 0.35 скорости атаки и если прибавить к ней 0.14 получим почти такую же скорость атаки какую даёт 55 дефолтная осадка на скороть атаки.

Про встроенную скорость атаки в Огнемёты теперь у тебя не получится сказать, т.к. её сильно порезали, и практически сравняли со скоростью атаки у пу, т.к. минимальная разница в несколько десятых осталась, и у огнемёта она больше, то из-за одинаковых осадок пу теперь не актуально.

"сниженный разброс в пу/огнеметах на х100" У пу оружия самый большой разброс на сервере, как и везде, и он так и остался самым большим.

Количество антикрита на сервере х100 далеко от дефолтных показателей, как минимум потому что он есть и в КЕДДД, Кровавой цит бижутерии, генераторе антикрита, который находится в свободном доступе в шопе, а не только в антиграве и щите как на рефреше.

Получается, что на сервере рефреш, где антикрита значительна меньше, чем на сервере х100, баф на крит не убран, т.к. не считается дисбалансным, а на сервере с кучей дополнительного антикрита, баф оказался имбалансным. А точность удалили за компанию.

Если не брать в расчёт леон огнемёт, с его дополнительной скоростью атаки, на рефреше есть реликтовое оружие, которое имеет меньший разброс чем оружие леона, но оно так же даёт прибавку к скорости атаки,1788367657897.png однако оно не помешало ввести осадку на скорость атаки которая даёт ещё 0.5 к скорости атаки.
Что же получается, что та 1 омикронка, которая встроена в сет на х100, и на которую постоянно ссылалось вечно ноющее животное1788367956620.png, на рефреше просто встроенна в реликтовое оружие, и это не каким образом не повлияло на свойства осадных наборов как для ПУ так и для Огнемёта на сервере рефреш.

Но на х100, за счёт этих 0.10 скорости атаки в сете, вечно ноющий пёс, наныл так, что была полностью удалена осадка на скорость атаки, но этого оказалось мало, так ещё и удалили дефолтные бафы на крит и точность, чтобы окончательно убить ланча как класс.

Всё ещё не понимаю, по какой причине, одна администрация, на одном сервере полностью оставляет класс какой он есть, а на другом, из за нытья человека, который играет на другой расе, полностью вырезает дефолтные бафы на крит, точность, и убирает осадный набор дающий 0.50 скорости атаки, из-за добавления в сет 0.10 скорость атаки.

У вас вся загвоздка в каче, на х100 такой проблемы нет, а после "баланс" патча мау стало очень сильно бить "как должна" и сейчас это мява буквально делается из нафармленого ЭЭ мусора за пару дней с 0, с копеешным ремонтом. У каждой белки есть фул одетое окно-мява, которая бьёт эти самые 8к с +3 эльф пушкой и генератором, на старой биже, в эльф сете, при том что хп сидящего ланча не сильно больше чем у вас.

У вас вся загвоздка в каче, на х100 такой проблемы нет, а после "баланс" патча мау стало очень сильно бить "как должна" и сейчас это мява буквально делается из нафармленого ЭЭ мусора за пару дней с 0, с копеешным ремонтом. У каждой белки есть фул одетое окно-мява, которая бьёт эти самые 8к с +3 эльф пушкой и генератором, на старой биже, в эльф сете, при том что хп сидящего ланча не сильно больше чем у вас.
Ты решил сюда прийти поныть?

Ты решил сюда прийти поныть?
Возможно тут получится получить ответ на вопрос, почему одна администрация проекта оставляет ланча в его привычном виде со всеми осадками и бафами на сервере рефреш, а на х100 сначала удаляет осадный набор на скорость атаки, затем удаляет дефолтные бафы.

Вот, что хотел бы предложить.
Прокачка, она душная. Да я понимаю, что сервер с лоу рейтами, однако люди сюда приходят явно не для того, что бы по пол года качаться. Сейчас норм прокачка идет только в данжах и это не гуд. Вот конкретные предложения.
Зоны прокачки 55+
ЗЭ

Прокачка в этой зоне имеет смысл до 62, дальше нужно уходить в данжы. Необходимо актуализировать зону. Например
Вход со стороны сетки, до 2го спуска кач до 55-60
Первый этаж где респится босс кач 60-63
Второй и 3 этаж кач 64-65
При всем этом пересмотреть респы мобов, добавить больше спотов. Сейчас по факту нормально качаться в ЗЭ может только 2 пати При том, что зоны от входа из сетки до 2го спуска почти не используются.
Лаба
2й этаж Кач 63-65
1я зона до айзена оставить для квестов/фарма 65.
2я зона от айзена до тора. Изменить дебафы которые вешают мобы. Убрав/заменив дебафы. В той комбинации в которой они сейчас кач там почти не возможен. В идеальном варианте убрать дебафы и убрать стихию мобам сделав их без стихийными
В локациях для кача снизить шансы выпадения лута/коробок. В этих зонах нужно качаться, а не фармить
Фарм. зоны
ЗИ 60-65

Сделать форты зоной фарма убрав у Красных/зеленых кэпов социальность и агрессивность
Лаба
1й этаж Фарм зона до 60 лвла
Лут коробки с броней/оружием до 60 лвла.
2й этаж до айзена.
Фарм 60-65
Данжи/Циты.
Ключи нужно фармить в свободной продаже их быть не должно

Сделать данжи исключительно хай контентом, который будет сложный, требующий живых игроков как минимум 3-4. Идея в том, что за счет сложности дажей лут с них должен быть полезен, мусора там быть не должно
Данжи
Выпадать ключи должны с мобов для кача/фарма с небольшим шансом
-Коробка со стринт броней 65(65)
-Конверты Т5/Т6 1-3шт
-Крист таллики шт по 5
-Реролы кримсов
-Инструкции леона 55-60,60-65
-Печати для апа бижи
-А/Г шт по 10
-Очки ивентов
Малая цитадель
Ключи должны падать из ПБ. ГШ малый шанс 1 ключ с ПБ и то не факт, с ПБ элана/ГЧ/ЗИ

-Конверты Т6-2-3шт
-Реролы релов
-Рерол кримсов
-Печати для апа бижи 7-10
-Очки ивентов
-Очки компаний
-А/Г шт по 20
-Коробка со стринт броней 65(60)
-Кристалл восстановления
Большая цитадель
Ключи с Зап/Братьев
-65 Реликты
-65 Перф Леоны
-рерол релитка
-Цит бижа 7-10 грейда
-Т6-3-5шт
-очки компаний
-Кристалл восстановления
-Инструкции леона 60-65
Броня.
Добавить больше вариантов экипировки С ее градацией
Где броня типа С является обычный броней, SP немного лучше, а сетовая броня самая топовая. Например перекрафт SP брони в SP с сетовым бонусом.
-60/63/65 SP броня за кристальные талики и КК
-60/63/65 сеты с сетевыми бонусами. Идеальный вариант будет если данную броню можно было бы крафтить к примеру из SP +3+4. Чем выше точка тем выше шанс крафта например. При неудаче сгорает все кроме шмотки
-Добавить непися в ГШ у которого за КТ и КК можно взять коробку с 57/60/63/65 интой. Как было в классике Броня для война, стрелка, ланча/мага, что бы ты гарантированно получал коробку на нужный тебе класс
Это Лоу рейт, кач вполне для такой концепции нормальный даже до 65 в зэ при нынешних реалиях.Не следует превращать существующий х5 в желанный х50/100/1000/10000000 и т. Д.

Возможно тут получится получить ответ на вопрос, почему одна администрация проекта оставляет ланча в его привычном виде со всеми осадками и бафами на сервере рефреш, а на х100 сначала удаляет осадный набор на скорость атаки, затем удаляет дефолтные бафы.
Админ хейтит ланчей, уж довели вы на х100 его, тем более он играет за белок по ходу, он тут и у нас их особо не любит ланчей, уж создатели CCR, Inc сильно переапали их . Вот и вас решил приугомонить.

То есть ребята которые качались в дж до 65го равносильно как должны качаться вы, шутка какая-то? Кстати, раньше в дж меньше капсулы опыта давали нежели сейчас. Я тут вижу, только то, что я не хочу качаться, а дайте мне сразу 65го.
Я не испытывал проблем с прокачкой до 65. Я лишь сказал, что она душная и нет альтернатив.
Я вижу тут зачем вникать в написанное, просто что то напишу
Это Лоу рейт, кач вполне для такой концепции нормальный даже до 65 в зэ при нынешних реалиях.Не следует превращать существующий х5 в желанный х50/100/1000/10000000 и т. Д.
Тудаже внимательно читай написанное

Еще раз. Я не прошу, что то упростить, дать какую то халяву. Я прошу дать Разнообразия.
Что бы кач в данже был релевантен качу на локе. Вы же уперлись в "вот мы два года назад получали по 0.0000000001 с моба, а сейчас вот все кто качается получает по 0.0000005 это мол лоу рейты бла бла бла все дела.
Вон в ВС, в ЗЭ, встали 3 пачки акров и все лока занята 2 пачки из 3х фармят, 3 хз чем занята. Пришли коры на кач, кача нет и все приехали.
Ребят вы так и хотите играть в 5м на сервере?

Я не испытывал проблем с прокачкой до 65. Я лишь сказал, что она душная и нет альтернатив.
Я вижу тут зачем вникать в написанное, просто что то напишу

Тудаже внимательно читай написанное

Еще раз. Я не прошу, что то упростить, дать какую то халяву. Я прошу дать Разнообразия.
Что бы кач в данже был релевантен качу на локе. Вы же уперлись в "вот мы два года назад получали по 0.0000000001 с моба, а сейчас вот все кто качается получает по 0.0000005 это мол лоу рейты бла бла бла все дела.
Вон в ВС, в ЗЭ, встали 3 пачки акров и все лока занята 2 пачки из 3х фармят, 3 хз чем занята. Пришли коры на кач, кача нет и все приехали.
Ребят вы так и хотите играть в 5м на сервере?
Ну слей пачку, стань на спот)))))

Назад
Верх