Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Делайте квесты, покупайте допы.

Потраченное время на получение необходимого количества допов превышает время, за которое они улетают на фане. 50 шопа стек допов у белок стоит, слишком дорого для тех у кого нет фирила и всей бижи. Будем ждать перехода, может что то поменяется.

Потраченное время на получение необходимого количества допов превышает время, за которое они улетают на фане. 50 шопа стек допов у белок стоит, слишком дорого для тех у кого нет фирила и всей бижи. Будем ждать перехода, может что то поменяется.

Помнится мне, в 2015-16 годах они так и стоили.

В этом весь смысл допингов "топовых". Их не должны быть залежи. Они должны быть доступны, но востребованы.
Сейчас так и есть.
Что касается фирила, мы рассматриваем варианты "упразднить" добив "Топора" для получения золотой части. Однако, сейчас занимаемся реализацией магии на 60 PvP-оружие.
В связи с тем, что на него масса МтМ, это огромное количество работы.
То есть скоро ожидать переоткрытие рефреша? Или я не так понял?
Я не могу сказать в каком порядке мы будем переходить/переоткрывать, но сервер с онайном 10 человек себя не окупает. Это нужно понимать.
Он висит мертвым грузом, в виде открытого-теста.

В этом весь смысл допингов "топовых". Их не должны быть залежи. Они должны быть доступны, но востребованы.
Сейчас так и есть.
Что касается фирила, мы рассматриваем варианты "упразднить" добив "Топора" для получения золотой части. Однако, сейчас занимаемся реализацией магии на 60 PvP-оружие.

Я не могу сказать в каком порядке мы будем переходить/переоткрывать, но сервер с онайном 10 человек себя не окупает. Это нужно понимать.
Вы рассмариваете вариант полностью отказаться от лоу рейта?

Сейчас так и есть.

А разве были залежи старых допов?)Это тот расходник,которого впринципе не может быть в избытке(за исключением лютых донатеров,коих копейки на сервере).Я думаю,что если бы вы активно играли и фанились так же,как и вышеотписавшие в этой теме люди,вы бы поняли сразу,как быстро эти "залежи" улетают.Сам текущий баланс подразумевает их непрерывное использование.

Хотелось бы видеть дэф(доп.дэф) у арх шмоток как у фирилла.
Думаю, пришло время их сравнить.

Вы рассмариваете вариант полностью отказаться от лоу рейта?
Люди устают играть в одно и тоже. Им нужно разнообразие.
Лоу-рейт, отличный выход. Качаться, убивать монстров, точить/собирать экипировку.
Обычно, надоедает через пару недель, но есть стойкие, кто играют по несколько месяцев.
В лоу-рейте есть свой "романтика".
Разумеется мы будем давать рекламу, но открывать будем скорее для своего комьюнити.
А разве были залежи старых допов?)Это тот расходник,которого впринципе не может быть в избытке(за исключением лютых донатеров,коих копейки на сервере).Я думаю,что если бы вы активно играли и фанились так же,как и вышеотписавшие в этой теме люди,вы бы поняли сразу,как быстро эти "залежи" улетают.Сам текущий баланс подразумевает их непрерывное использование.
Я отлично вижу все из статистики. Есть аккаунты на которых стеки коробок с шоколями, стеки-стеков старых допингов.
Хотелось бы видеть дэф(доп.дэф) у арх шмоток как у фирилла.
Думаю, пришло время их сравнить.
Нужно проанализировать последствия. Не на этой неделе точно.

Сейчас так и есть.

Уверены, что вообще стоит тратить время на 60 пвп оружие? Быть может, настало время для альтернативного оружия, которое будет покупаться посредством фарма?

Уверены, что вообще стоит тратить время на 60 пвп оружие? Быть может, настало время для альтернативного оружия, которое будет покупаться посредством фарма?
Это тоже в работе.

Если имеется несколько квестов на одного и того же пита - добив засчитывается только по одному из них. Раньше такого не было.

В квесте "Фириловая броня: Шар Аргум." предлагаю заменить в награде за выполнение квеста кристалл смены магистр вещи на кристалл смены 60 пвп оружия, или что-то иное полезное.

Думаю надо что-то сделать с корами!
У акров есть спец, у белок чуча, у коро спеца есть только дамаг за счёт турели,Изиды и 3 скиллов, но это не сапорт никак,даже убрать проф скил,добавить пару дебафов отличный выход! Кто скажет что можно юзать Мага с инкой как сапорта это шляпа,инка хилит одного и то если хилить другого можно упасть быстро

Если 60 пвп оружие будет с магией, то 61 тоже получит такую же?
Верно, но не сразу.
Если имеется несколько квестов на одного и того же пита - добив засчитывается только по одному из них. Раньше такого не было.
Мы уже определили причину и успешно протестировали "фикс".
Сейчас ПБ не учитывают в том случае, если у Вас взято 5 квестов.
Фикс будет установлен на проф.работах.

В квесте "Фириловая броня: Шар Аргум." предлагаю заменить в награде за выполнение квеста кристалл смены магистр вещи на кристалл смены 60 пвп оружия, или что-то иное полезное.
Если из квеста будет убрано условие "Кровавый Топор", награды будут пересмотрены.
Думаю надо что-то сделать с корами!
У акров есть спец, у белок чуча, у коро спеца есть только дамаг за счёт турели,Изиды и 3 скиллов, но это не сапорт никак,даже убрать проф скил,добавить пару дебафов отличный выход! Кто скажет что можно юзать Мага с инкой как сапорта это шляпа,инка хилит одного и то если хилить другого можно упасть быстро
Делать что? Гранатомет давать?

Верните в продажу премиум допинги восстановления защиты, можно даже в шоп, за адекватную цену, думаю будут пользоваться спросом)

Верно, но не сразу.

Мы уже определили причину и успешно протестировали "фикс".
Сейчас ПБ не учитывают в том случае, если у Вас взято 5 квестов.
Фикс будет установлен на проф.работах.

Если из квеста будет убрано условие "Кровавый Топор", награды будут пересмотрены.

Делать что? Гранатомет давать?
Зачем гранатомёт, пару дебафов вполне сойдёт, затычка к примеру и какую нибудь сетку может

Предлагаю ввести некоторые изменения, для привлечения онлайна и интереса к игре.
Я думаю многие со мной согласятся, что интерес в игре падает.

1. Моя идея заключается в том, что бы убрать ВР и вражду внутри расы, если кому-то с кем то не нравится играть постепенно перейдут в другую расу или будут играть в той расе, Просто вот из-за этого балагана внутри расы и союзы с другими расами мы теряем интерес к игре т.к. фана нету и играть не интересно.
Помню какие были времена когда чв по 2 часа были, и дефить нужно было и домажить чужой и т.д. а сейчас пришел чв 10 минут фана нету и все а че делать дальше ((((

А убрав ВР и допинг хауса союзов между расами не будет что большой + и на питов станет интересно ходить.

2. Сделать хороший баланс между расами. Знаю и понимаю что найти золотую середину тяжело т.к. от многих факторов зависит.
Но можно каждую неделю немного изменять баланс что бы 3 расы вели активную игру.
Насколько я понимаю у каждой расы есть своя фишка.
У кор вызыватель, сейчас он не о чем.
У акров ланчи, валят с тычки
У белок Мява, сейчас стот дохера и так же она ни о чем.

правда не знаю можно ли такое сделать, если например у акров активных игр. онлайн 50 чел. а у кор 30.
что бы они примерно были на ровне, что всем сразу было интересно играть, и потом каждую неделю подкручивать, понижать или повышать кого-то

Предлагаю ввести некоторые изменения, для привлечения онлайна и интереса к игре.
Я думаю многие со мной согласятся, что интерес в игре падает.

1. Моя идея заключается в том, что бы убрать ВР и вражду внутри расы, если кому-то с кем то не нравится играть постепенно перейдут в другую расу или будут играть в той расе, Просто вот из-за этого балагана внутри расы и союзы с другими расами мы теряем интерес к игре т.к. фана нету и играть не интересно.
Помню какие были времена когда чв по 2 часа были, и дефить нужно было и домажить чужой и т.д. а сейчас пришел чв 10 минут фана нету и все а че делать дальше ((((

А убрав ВР и допинг хауса союзов между расами не будет что большой + и на питов станет интересно ходить.

2. Сделать хороший баланс между расами. Знаю и понимаю что найти золотую середину тяжело т.к. от многих факторов зависит.
Но можно каждую неделю немного изменять баланс что бы 3 расы вели активную игру.
Насколько я понимаю у каждой расы есть своя фишка.
У кор вызыватель, сейчас он не о чем.
У акров ланчи, валят с тычки
У белок Мява, сейчас стот дохера и так же она ни о чем.

правда не знаю можно ли такое сделать, если например у акров активных игр. онлайн 50 чел. а у кор 30.
что бы они примерно были на ровне, что всем сразу было интересно играть, и потом каждую неделю подкручивать, понижать или повышать кого-то

Великолепное предложение (нет).
1. На пвп сервере выключить пк, где на протяжении всего существования сервера была вражда. За руки возьмёмся и побежим вместе мобов убивать, это же так весело.
2. "Сделайте баланс". Писанина ради писанины.

Великолепное предложение (нет).
1. На пвп сервере выключить пк, где на протяжении всего существования сервера была вражда. За руки возьмёмся и побежим вместе мобов убивать, это же так весело.
2. "Сделайте баланс". Писанина ради писанины.

1. так вражда пускай заключается между расами. а тебе самому интересно будет играть когда на чв действительно будет фан и на питах и у тебя не будет времени на мобов т.к. будут питы и за лучших придется фаниться, а сейчас все в альянсе и фана так такого нет.

2. Про баланс тебе самому сейчас интересно на чв ходить? много фана получаешь? ну походишь ты так 1-2 месяца, а дальше то что?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх