Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А если просто лутать можно будет тем, кто надамажил выше какой-нибудь планки?

Если такое реализуемо - это было бы прекрасно и на 100% решило бы все проблемы с нахлебниками. Сомневаюсь только, что такой модуль возможен.

х100 будет работать в штатном режиме.

Спасибо!
А вайп или занижение стат существующего эквипа планируется, сразу после перехода? Или будет введён новый эквип и как обычно будем бегать ещё со старым и собирать ресурсы для нового?

без понятий на сколько это доступно в реализации и всё же..
при наложении боевой руны, которая отображается в бафах(изгнания, противодействия и тд), ввести звуковое сопровождение, как например с руной вампа. Сюда же можно отнести время бафов, которое на исходе.
Было бы неплохо и добавит контроль

Слутал первым танком, завел другого танка на другого пб, слутал им, завел третьего. В итоге - все будут еще больше заходить твинками на питов, я даже не уверен, смогут ли эти твинки хоть как то воевать за питов.

По голосам, я предлагал решение:
Выдавать квест на голос, за 50к пвп и шар Аргум, а после завершения квеста, возвращать назад 50к пвп и шар Аргум.
Я понимаю, что есть твинки с 50к пвп, и есть шаром Аргум,а есть твинки и с тем и с другим, но все равно таким образом можно закрыть возможность создания 200+ твинков с нуля и возможность делать на них голоса

Идеальное решение по избавлению сервера от пве контента в виде голосов. Вынесите на голосование, думаю большинство поддержит это.

Последнее редактирование:
Слутал первым танком, завел другого танка на другого пб, слутал им, завел третьего. В итоге - все будут еще больше заходить твинками на питов, я даже не уверен, смогут ли эти твинки хоть как то воевать за питов.

По голосам, я предлагал решение:
Выдавать квест на голос, за 50к пвп и шар Аргум, а после завершения квеста, возвращать назад 50к пвп и шар Аргум.
Я понимаю, что есть твинки с 50к пвп, и есть шаром Аргум,а есть твинки и с тем и с другим, но все равно таким образом можно закрыть возможность создания 200+ твинков с нуля и возможность делать на них голоса

А кто - то делает сейчас 200 + твинков? Такие аномалии бывали только, когда у нас шла борьба за патриарха, в других расах ни разу не было такого большого количества голосов. Введя такую системы вы просто дадите возможность самым большим гильдиям в расах бесконечно брать патриарха, без каких - либо проблем.

А так по голосам лучше либо вообще ничего не трогать, либо вернуть старую систему, как раньше с небольшими доработками для играющих на саппорт классах.

А кто - то делает сейчас 200 + твинков? Такие аномалии бывали только, когда у нас шла борьба за патриарха, в других расах ни разу не было такого большого количества голосов. Введя такую системы вы просто дадите возможность самым большим гильдиям в расах бесконечно брать патриарха, без каких - либо проблем.

А так по голосам лучше либо вообще ничего не трогать, либо вернуть старую систему, как раньше с небольшими доработками для играющих на саппорт классах.

Как ничего не трогать? Уже миллион раз сказали, что нынешняя система голосования не устраивает еще большим твинкованием, чем было раньше.
Уж лучше вернуть прежнюю систему голосов за онлайн, чтобы раса сама выбирала достойных, а не тех, у кого время больше на голоса

Как ничего не трогать? Уже миллион раз сказали, что нынешняя система голосования не устраивает еще большим твинкованием, чем было раньше.
Уж лучше вернуть прежнюю систему голосов за онлайн, чтобы раса сама выбирала достойных, а не тех, у кого время больше на голоса

Я написал про сравнение с предложенной системой, лучше либо ничего не трогать, либо вернуть старую систему.

я не знаю почему но даже после смени фильтров очень сильно лагает до жутти!!!

Добавлено через 53 секунды

ну да тут хоть люди с онлайном кто играет а не только твинков качает:yes4:

буквально вчера было 2 забавных моментах:

1. Умер от ланча который был в щите и с мечём в руках) потом как оказалось, по словам самого ланча - "это баг от гравицикла"

2. Умер от триплы ланча который НЕ БЫЛ в осадке, и опять же по словам самого ланча "я был в осадке". Но замечу что анимации того как он садится в осадке небыло. Небыло даже звука скила и его анимации. просто моментальный серый экран.

оба случая были в новой локации 7702.
попробую сделать видео, хотя такие казусы просто на рандоме иногда случаются - сложно предугадать

1. Умер от ланча который был в щите и с мечём в руках) потом как оказалось, по словам самого ланча - "это баг от гравицикла"

2. Умер от триплы ланча который НЕ БЫЛ в осадке, и опять же по словам самого ланча "я был в осадке". Но замечу что анимации того как он садится в осадке небыло. Небыло даже звука скила и его анимации. просто моментальный серый экран.

попробую сделать видео, хотя такие казусы просто на рандоме иногда случаются - сложно предугадать

Ты забыл написать, что оба ланча были с 60+4 пу.
Сколько игре лет, столько и существует этот баг, с добрым утром.

Иногда ощущение, что вы первый день играете. Это все в порядке вещей для данной игры.

Ты забыл написать, что оба ланча были с 60+4 пу.
Сколько игре лет, столько и существует этот баг, с добрым утром.

слушай, честно уже не смешно) ляпнул год назад глупость.
когда я писал про пу 60+4 я тогда бегал в сп сете. так что прекращяй.

Иногда ощущение, что вы первый день играете. Это все в порядке вещей для данной игры.

ну нормально так, очень даже хорошо вводит в заблуждение)
действительно, зачем скилам анимации... что звука не хватает чтоле? и то не всегда есть звук скила от ланча
это уже не сражение а бред - еслиб я знал что он в осадке(даже звука что он садиться в осадку небыло) - то я не стал бы лезть
хватит нести чепуху
мда

p.s - DrLove и остальные кто придерается к каждому моему сообщению - идите лесом. я сюда захожу почитать новости и сообщать о багах и недочётах игры. свои забавные реплики при себе оставьте или пишите их в флудилку.

слушай, честно уже не смешно) ляпнул год назад глупость.
когда я писал про пу 60+4 я тогда бегал в сп сете. так что прекращяй.

ну нормально так, очень даже хорошо вводит в заблуждение)
действительно, зачем скилам анимации... что звука не хватает чтоле? и то не всегда есть звук скила от ланча
это уже не сражение а бред - еслиб я знал что он в осадке(даже звука что он садиться в осадку небыло) - то я не стал бы лезть
хватит нести чепуху
мда

p.s - DrLove и остальные кто придерается к каждому моему сообщению - идите лесом. я сюда захожу почитать новости и сообщать о багах и недочётах игры. свои забавные реплики при себе оставьте или пишите их в флудилку.

Я, конечно, не эксперт, но если ланч не двигается - то он либо мертв, либо в осадке. Случай, когда она АФК не берем.

Я, конечно, не эксперт, но если ланч не двигается - то он либо мертв, либо в осадке. Случай, когда она АФК не берем.

то есть иными словами я должен гадать - в осадке он или нет? я правильно понел?

А я все жду когда с соотношением урон/выживаемость что то сделают. Хочется вернуться на сервер и что бы пвп заканчивались либо победой либо поражением, а не как последнее время все пвп заканчиваются прибытием либо союзников либо противников в подкрепление. Хочется играть, но нубохантинг достал.

Раз уж обсуждаются и предлагаются к выработке предложений по изменению последние обновления, то хотелось бы поднять вопрос о возможности использования 60, 61, 63 одноруков дб классами. Считаю подобное изменение ни в кой степени не оправданным.
Не понимаю, что конкретно хотели данным изменением актуализировать. Если, например, говорить о зелёных щитах, то они и до этого патча были более чем актуальны. А уж если игрок пользуется одинаковыми окрасами, то точно определить какой на нём щит в конкретный момент времени достаточно проблематично. Возможность ношения одноруков со свойством блока и хп добавило очень много дополнительных опций выживаемости дб классов и ланчей.

Я предлагаю вернуть требуемые для ношения пт в допатчевое значение.
Либо оставить дб классам возможность носить, условно, 60 однорук, заменив в нём свойство блока на какое-нибудь очищение/5% хп. 61 и 63 одноруки, соответственно, носить могли бы только бб классы с прежними свойствами.

P.S. Честно признаюсь, что я хотел бы оставить 60 однорук только ради штормового окраса :secret:

А я все жду когда с соотношением урон/выживаемость что то сделают. Хочется вернуться на сервер и что бы пвп заканчивались либо победой либо поражением, а не как последнее время все пвп заканчиваются прибытием либо союзников либо противников в подкрепление. Хочется играть, но нубохантинг достал.

Ты ничего с этим не сделаешь, если убрать тянучки, то они не буду выходить с гш вообще., пока не соберут стак для фана. Либо будут юзать спасенку по кд, как абоза. А после сидеть в гч с расой и ждать отката. Помню в 2012 пришёл на сотку, а челики дебафать не умели. Сейчас научились, так что теперь, писать чтобы убрали дебафы им?

Я вообще ббшником играю, мне чтобы убить, надо подойти, а это не всегда можно. У дБ есть радиус, с него можно успеть забрать кого либо. Благо руны дэфа стали юзать меньше.

Добавлено через 2 минуты
Раз уж обсуждаются и предлагаются к выработке предложений по изменению последние обновления, то хотелось бы поднять вопрос о возможности использования 60, 61, 63 одноруков дб классами. Считаю подобное изменение ни в кой степени не оправданным.
Не понимаю, что конкретно хотели данным изменением актуализировать. Если, например, говорить о зелёных щитах, то они и до этого патча были более чем актуальны. А уж если игрок пользуется одинаковыми окрасами, то точно определить какой на нём щит в конкретный момент времени достаточно проблематично. Возможность ношения одноруков со свойством блока и хп добавило очень много дополнительных опций выживаемости дб классов и ланчей.

Я предлагаю вернуть требуемые для ношения пт в допатчевое значение.
Либо оставить дб классам возможность носить, условно, 60 однорук, либо заменив в нём свойство блока на какое-нибудь очищение/5% хп. 61 и 63 одноруки, соответственно, носить могли бы только бб классы с прежними свойствами.

P.S. Честно признаюсь, что я хотел бы оставить 60 однорук только ради штормового окраса :secret:

Св-ва не нужно трогать, просто нужно порезать ПТ.
Либо дайте ббшникам возможность одевать металки, ну чтобы равноценно было.

Есть еще один момент , который думаю никому бы не помешал
в какой то момент было у нпс за пвп коробка с ддд\вк бижой за 100к пвп , мне кажется сейчас это было бы круто вернуть , многим людям тратить пвп грубо говоря некуда , а так будет и 100к это будет норма ценой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх