Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скилы заработали, спасибо!
Спасибо админу что оперативно отрегировал на баг с накручиванием дамага от чв.
а как быть с этим приколом?
частенько замечаю что умираю от "триплы" ланча который НЕ БЫЛ в осадке, а стоял в щите и ноже. Но замечу что анимации того как он садится в осадку небыло. Небыло даже звука скила и его анимации тоже небыло.
это очень сильно вводит в заблуждение
надоело видеть ланча в щите и ноже, подходить и умирать от триплы
еслиб я знал что он УЖЕ в осадке - я бы 2 раза подумал прежде чем подходить к нему.
Не интересует мнение коробелок по поводу отключения 3 бафа.
Интересует ответ администрации насчет возвращения действия 3 бафа при рестартах сервера каждое утро после утреннего ЧВ.
Мы анализируем ошибку/баг и ищем пути решения, сейчас это взято в приоритет.да без заслуженного бафа немного даже не по себе, на чв даже идти особого желания нет. Хотелось бы узнать как долго у нас его не будет?
в кач-ве альтернативы 3 бафу врубите ГИ чх урезанное до 20% хотя бы или лут с чипа в виде пвп очков увеличьте в 2-3 раза
У меня такой вопрос и предложение сразу.
Почему были убраты Реликты 55? С Песками и Растеряностью? Чем они мешали игре, в пвп 1х1 часто дбшники пользовались пестами( или другой пухой 57) с растеряностью, и было нормально.
Нельзя вернуть эти оружие но только скажем к НПСу за 00, по 100-200к.
Просто св Растереность нету сейчас, а пески не каждый захочет пихать в пуху 61/63, для них есть более полезные.
У меня такой вопрос и предложение сразу.
Почему были убраты Реликты 55? С Песками и Растеряностью? Чем они мешали игре, в пвп 1х1 часто дбшники пользовались пестами( или другой пухой 57) с растеряностью, и было нормально.
Нельзя вернуть эти оружие но только скажем к НПСу за 00, по 100-200к.
Просто св Растереность нету сейчас, а пески не каждый захочет пихать в пуху 61/63, для них есть более полезные.
Не знаю у одного меня ли это , последнее время людей сильно откидывает и ты даешь скилл ,а он уже за км
Смените фильтр в личном кабинете. Еще проблемы такого планы могут быть связаны с качеством интернет соединения. Мы не рекомендуем использовать wi-fi.
Ну я тоже думал возможно что связанно с интернетом , но бывют случаи что такое выходит и тебя сразу же обвиняют в логине , радиусе и тд.
Так же есть момент ,когда бежишь на фул беге и цель на фул беге , если через пробел даешь тычку , тебя обязательно отбрасывает (такое не у 1 меня)
Работы ведутся.Есть какие-то новости по поводу фикса бафа? Уже практически неделю раса акров сидит в неработающем 3-м бафе. Это не справедливо. Надеюсь этот вопрос как-то выйдет решить к понедельнику.
сделай нож 61 с песками - это выходит копейки